-=K@!ZeR=- Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ВСЕ <вырезано цензурой> ГРИФИСУ ХАНА !!! Цитата
Keishiko Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ВСЕ <вырезано цензурой> ГРИФИСУ ХАНА !!! Что-то не очень похоже, чтобы ему была хана... ;) Тварь живёт и процветает. Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Мне серии 21-22 понравились больше, чем концовка... Но это действительно ЖУТКОЕ аниме, хоть на первых сериях и засыпаешь... Цитата
Keishiko Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Господа, а никто случаем не знает, каким ядом была смочена стрела, угодившая в Гриффита на королевской охоте? Цитата
RAXASH Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Daito, относительно бойни с участием 100 человек.Не забывай про психологичесую атаку.(Фига се!!! Да он жиж наших парней как тростинки рубит!!! Моя пугаиЦЦо и не хотитъ на ниго нападать.) и реально неумелое руководства со стороны Адона. Еслиб он отбросил свою надменость и реально оценил ситуацию, исход битвы мог бы быть совсем другим... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Keishiko Это прсто мысли вслух!!! <(*__*)> Я просто недавноо прочитал в манге как Гатс стал Демоном и помойму его силы стали превосходить силы тварей "ладошки бОГа" Цитата
Keishiko Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 kaizer_yo, где это в манге такое было?! Какой демон?! Доспехи, конечно, Гатса хорошо проапгрейтили, но против апостолов Руки Бога он не выстоит. У них просто уровень другой. Цитата
Daito Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Keishiko Наверное, подразумевается та вторая половина Гатса, темная, в виде пса. Цитата
Дзюбей Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Гатс(вообще он один из самых крутых войнов,ему респект!) победит всех,но хепиенда не будет. Цитата
RAXASH Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) kaizer_yo Ваще то я не особо хорошо понял тот момент из за плохого познания в англицком, да и читал давненько...Но вроде как эта самая темная половина была навеянна Слейн.Соответственно вполне вероятно что она может иметь не нее особое влияние..Хотя не уверен, так что утверждать не буду. В любом случае, истинный уровень "ладошки" так до сих пор и не был полноценно продемонстрирован, соответственно нельзя сказать что то наверняка. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Daito Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Вспомним события 3 тома. При попытке атаковать Гриффита Гатс чуть не умер от боли.Надеюсь, не надо и напоминать то, что ему сказал Гриффит?Когда же ценой огромных усилий Гатс все же смог атаковать Гр-а, то был отброшен - налицо как миниум внушительные навыки телекинеза.Так что я даже не знаю на что может расчитывать Гатс при прямом столкновении с "рукой бога".Но, заметьте - сегодня акцент идет на то, что Гатс, в основном, горит желанием убить только Гр-та. Про "руку бога" как-то ненавязчиво.Учитывая нынешний статус Гр-та - вполне возможно, что замысел мангаки - убить только Гриффита, а "рука бога" уйдет в тень, ждать дальше.Но это все только предположение. Кстати, возможно именно для "магического боя" с "рукой бога" Гатсу понадобится помошь Ширке, хотя я себе слабо представляю какой уровень у нее должен быть для этого... Цитата
Flash Gordon Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Но вроде как эта самая темная половина была навеянна Слейн.1447617[/snapback]Насчет Зверя:Псина – олицетворение темной стороны натуры Гатса. Раньше никакого олицетворения не было, потому что не было и повода для внутреннего конфликта – Черный Мечник люто ненавидел и делал всё, чтобы утолить свою жажду мести. Но когда Гатс решил оставить охоту за Ястребом на потом, дабы исцелить Каску – его темные желания обрели голос и форму. Зверь велит Гатсу убить Каску, чтобы не мешала искать Гриффита, Гатс понятное дело сопротивляется, но не слушать он не может. Так что Слэн тут не причем. Однако связь меду действием брони и раной нанесенной Слэн определенно есть. Чуть подробней здесь. Цитата
Keishiko Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) DaitoКстати, Гатс же бился со Слэн. И, скажем так, не победил, хоть и выстоял. А она была одна, развлекалась во внерабочее время. :D Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Daito Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Keishiko Именно, что развлекалась - даже пушка Гатса не оказала на нее заметного "впечатления" Цитата
Flash Gordon Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Хочу поделиться с вами одним чудесным пикчером, который я нашел на SkullKnight.Nethttp://img383.imageshack.us/img383/6956/gutsfemtobh3.th.jpg(пикчер кликабелен)© Himchan Choi Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования) Цитата
Лита Гробан Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 начала смотреть - уснула на второй серии. но у меня это уже в традицию превратилось: если быстро засыпаю, значит, потом разойдусь и втянусь в сюжет))Порадовал, что сделан как фильм, вские повороты сюжета есть, не прото тупое махание мечом и море мозгов и прочиз внутренностей по экрану.до конца еще не досмотрела, но самое оно уже началось - Гаттс спас Грифита... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Лита Гробан Хочу точно тебе сказать "самое" ещо не началос.... "Самое" начнотса кагда Мангу почитаешь.... Цитата
Лита Гробан Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 kaizer_yo ндям...видимо придется мне сесть за мангу, оптому что в мульте ТАКОЙ конец, что просто я отказываюсь верить, что это конец. не потому что зло наконец-то восторжествовало, просто как-то...гадливенько все как-то вышло! Грифиту так мало надавали по гордой псевдоаристократической заднице, что я буквально рвусь в добровольцы!а мангу где мона глянуть?))) Цитата
Flash Gordon Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Лита Гробан Краткий вводный курс: действие аниме-сериала иллюстрирует события в манге где-то до 7ой главы 13ого тома (причем некоторые события в сериал не вошли). На данный момент вышел уже 31(!) том и манга продолжает публиковаться. Итак ссылки:Манга на английскомThe Hawks – тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent. Evil Genius – перевод свежих глав, скачка по протоколу BitTorrent. Animesource – все тома + последние главы (самые свежие на дне страницы)Манга на русском The Berserk World - русский перевод манги: 1-6 + 13-24 тома (перевод продолжается)ПрочееОтличный сайт по Берсерку (англоязычный). Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования) Цитата
Daito Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Animesource на какое-то время накрылся... Цитата
Лита Гробан Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Flash Gordon спасибо, так информативно)))) правда! а то после такого...хм...финала буквально захотелось убить режиссера Цитата
Limm Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Немного отклонусь от темы) не могли бы вы ответить на вопрос.Так как же? Гриффис или Гриффит? И две ли фф?Просто уже столько вариантов встречала..сама придерживаюсь Гриффиса) Цитата
Keishiko Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я придерживаюсь Гриффита. Потому что считаю, что Миура, как и во многих других случаях, не придумал оригинальное имя - он взял европейское. А в Европе есть фамилия Griffith, которая по-русски читается как Гриффит (Мелани Гриффит, к примеру). Цитата
Flash Gordon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 2Limm Я придерживаюсь Гриффита.1478187[/snapback]+1 Почему? Дело в том, что в 27ом томе (да-да, именно, в японском релизе) имена ключевых персонажей были специально написаны латиницей. В сканслейтах The Hawks есть даже небольшой дисклеймер по этому поводу. Вот список:GutsPuckCascaFarneseSerpicoIsidro – вот конфуз, а я думал "Исидоро" :) .SchierkeZoddGriffithТ.е. с английским написанием всё ясно, теперь осталось транслитерировать на русский. Дело в том, что Griffith действительно не придуманное имя/фамилия (кажется валлийского происхождения) и чем думать и гадать лучше просто подсмотреть… Но странное дело, где бы я не смотрел, Гриффиса не видел – сплошной Гриффит. Например: Лондон (London) Джэк (настоящее имя - Джон Гриффит, Griffith) Дублинский Гриффит-колледж Мелани Гриффит Любознательные могут продолжить поиск, а мне и этого достаточно. Так что если вернуться к исходному вопросу:Так как же? Гриффис или Гриффит?1478163[/snapback]то ответ имхо: «конечно Гриффит». Цитата
Keishiko Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Isidro – вот конфуз, а я думал "Исидоро"Оп-па, я тоже так думала. А это, оказывается, "лишняя гласная"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.