Yaksa Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Хорошое аниме, состовляющие жанра присутствуют, жалко правда, что к концу битв становится меньше, но это не особо заметно. Я смотрел после манги, думаю что битвы с монстрами смотрелись более зрелищно, так покозали просто молодость Гатса ( :blink: не всю). Цитата
RAXASH Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Такой вопрос, раз тут столько фанатов ошивается, может стоит подумать о проекте перевода с англицкого/японского на русский?Сим вроде еще никто не занимаестя... Цитата
Keishiko Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Такой вопрос, раз тут столько фанатов ошивается, может стоит подумать о проекте перевода с англицкого/японского на русский?Сим вроде еще никто не занимаестя...612363[/snapback] Ээ... RAHASH, если ты о манге, то занимаются, и даже в двух местах - http://www.livingflcl.animeplanet.ru и http://mberserk.narod.ru :D Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashi-san Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 RAXASH А аниме давно уж переведено. Правда, кривовато, так что лично я имеющиеся субтитры редактировала, и изрядно. Цитата
Byakko Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 RAXASH, тут в одном из подфорумов есть про это тема, вот. Так что есть желание принять участие - можно попытаться присоединиться к уже существующим проектам. Цитата
Legionerus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 м-м-м, сначала прочитал два тома манги в целле.. оч. понравилось, щас досматриваю аниме, аниме конечно подкачало, по сравнению с мангой... а так... щас качаю 3-ий том... очень эмоцианально окрашеный персонажи и хорошая динамичность.... - вот является отличительной чертой Берсерка... Цитата
Forgotten Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Вот как раз раз читаю третий том. По ходу события аниме вот-вот начнутся. И похоже в томах с 3 по 14 ошеломителное количество глав, да?Legionerus Откуда качаете? Цитата
Legionerus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Forgotten что именно какчаю?? мангу... вот тут ссылку и взял... а аниме в мя в сетке лежит... :) Цитата
Keishiko Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Forgotten, мне вот ссылку кинули - http://manga.aumi.ru/detail.php?cid=1&id=7 - только там зарегистрироваться надо. Сама не пробовала. Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 The Hawks на сегодняшний день лучшая группа, занимающаяся эдитингом манги. Медленнее, чем у Evil Genius, но зато качественее. Цитата
+postal+ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 сегодян пришла игра на PS 2все таки стоит заценить фанатам аниме и манги)))коненчо Гатс там немного не похож на оригинальный вариант....но мелочи игры приятно удивляют(наичная от ударов мечом, коих очень даже не мало заканчивая багатым арсеналом Гатса...включая Пака в сумке ака лекарство ^^)вообщем и в целом радует) Цитата
Forgotten Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Keishiko Спасибо. Зарегался. Пока что не активировали...Byakko Только вот в торрент ее выкладывают да и целиком. В конечном итоге файлообменные сети - последняя инстанция.+postal+ С удовольствием бы, но вот на компе же не поиграешь! Эмуляторы еще очень слабы. Скринов классных суда не выкините? Какое-то время думал скачать с торрента дримкастовскую, но потом... Все же почти 600 мб с диалапом..... Цитата
Keishiko Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Кстати. А чем плох торрент? У Hawks она там разбита на тома, можно кусками выкачивать... Цитата
+postal+ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Forgotten ну елси мне кто обьяснит как делать скрин шоты с телевизора то почему бы и нет)))кстати есще очень интересная фишка игры: во время ключевых боев (нарпимер боя Зодда и Гатса) во время битвы при определенной комбинации ударов могут возникать небольшие видео вставки битвы, что придает поединку отличную зрелищность и драйв.клево выглядит))) кстати озвучка Гатса тоже на высоте. горланит там отлично) Цитата
Arashi-san Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ну елси мне кто обьяснит как делать скрин шоты с телевизора то почему бы и нет)))617071[/snapback] Цифровым фотоаппаратом :rolleyes: Цитата
+postal+ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Arashi-san ^^тоже вариантнадо будет поэксперементировать))) еще бы телевизор хорошенький найти, а не мою кроху))) Цитата
niseimono Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 кстати есще очень интересная фишка игры: во время ключевых боев (нарпимер боя Зодда и Гатса) во время битвы при определенной комбинации ударов могут возникать небольшие видео вставки битвы, что придает поединку отличную зрелищность и драйв.клево выглядит))) кстати озвучка Гатса тоже на высоте. горланит там отлично)617071[/snapback]Насколько я помню, вставки происходят, когда накопится супер удар, который юзается треугольником и второй случай, когда делаешь удачную контратака, т.е. когда перед ударом противника успеваешь поставить блок, тогда она автоматом срабатывает. Данные удары работают и наоборот, т.е. боссы тоже могут делать красивые контры и суперприемы. У Гриффиса помню прикольная контратака, взбегает на меч Гатса (как при первом их сражении было) и наносит удар, смотрятся эти сценки действительно здорово. ))А озвучка да, хорошая, яростные выкрики Гатса, весёлые реплики Пака и остальные спутники, перидически вставляющие свои реплики во время боев, добавляют атмосферы. )) Вызов того же Пака, чтобы полечится, тоже прикольно смотрится, а при его апгрейде меняется и анимация ))(вот скрины на геймспае) А вот игра на дримкасте меня не впечатлила, прежде всего геймплеем, меня конкретно бесило пробираться через узкие проулки города, когда при каждом ударе цепляешь какую-нить стену мечом и на время от этого баланс теряешь, это, конечно, реалистично, но геймплей убивает... Цитата
Forgotten Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Появилось несколько вопросов к тем, кто читал мангу "полностью". Какая глава самая последняя? И есть ли и кого-нить точный список сколько глав и в каком томе.Прочитал какую-то главу в 30 томе.... Прототип. Ужасно не понравилась. Неужели это нас ждет? Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Forgotten (смотреть историю редактирования) Цитата
Keishiko Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Последней главы нет, манга еще рисуется и будет рисоваться до-олго... А "Прототип" - это не 30 том, это наоборот - самый первый рассказ, на основе которого и появился наш "Берсерк". Забавный такой. Берсерк vs Дракула. :( Фактически, он превратился в сюжет для первой серии аниме (и начала манги соответственно). Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Появилось несколько вопросов к тем, кто читал мангу "полностью". Какая глава самая последняя? И есть ли и кого-нить точный список сколько глав и в каком томе.Прочитал какую-то главу в 30 томе.... Прототип. Ужасно не понравилась. Неужели это нас ждет?667549[/snapback]265 вроде выпущена последняя, это 9 глава 30го тома (из 10ти вероятно), а том 30 ещё не вышел. Я прочитал по 260, там где Гатс с тиграми сражается, дальше просто не хочу качать, ибо по главе читать не очень интересно, лучше подожду 30го тома полностью с переводом Hawks. О каком прототипе идёт речь не понял, может не дошёл до той главы и поэтому не понимаю о чём речь. Цитата
niseimono Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Кстати, прочитал тут King of Wolfes, которую Миура создал 1989 году. Точнее история не его (Buronson, автор Fist of the North Star), Миуры там только арт в данной манге. Стиль его хорошо узнаваем :(История там коротенькая и не впечатляет особо (манга всего 199 страниц + обложка), а вот арт Миуры мне понравился ))Главгероиня по виду Каску напоминает, а в кое каких героях проглядывают черты Гатса )) Цитата
Forgotten Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Keishiko Бум надеяться что действительно будет рисоваться еще долго. Но не в том смысле, что медленно.Значит первой? Ух... А то я уж испугался, что дальше будет такое...niseimono Да. Значит я как раз там и остановился. Скачал к стати по ссылке пару клипаков из игры для ps2. ..... Я не любитель экшенов.... Но такая зубодробилка.... Да еще вроде бы и с элементами рпг.... В общем завидую обладателям приставки. И сюжет по ходу по манге. :) Цитата
Byakko Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 niseimono, O-Roh если ради чего и стоит читать, то только ради арта, ибо сюжет там недоразвитый и притянутый за уши. =)В смыcле прорисовки меня особо позабавили масштабы некоторых персонажей - тот же Чингиз-хан по сравнению с ГГ просто годзилла. =) Такое ощущение, что рисовалось это под впечатлением от какой-нибудь живописи древнего Египта, где чем важнее персонаж, тем крупнее его рисуют. ^_^ Цитата
d-m Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 У меня есть Berserk под PS2. Вот только приставки нет, а эмуляторы нормальные пока не нашел. Может есть у кого эмулятор? Цитата
Delerium Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Берсерк, как много в этом звуке :)Сказать по правде "Берсерк" - первая манга, которую я прочитал, и до сих пор читаю и перечитываю.Аниме мне тоже понравилось, но как-то удручает, что они его "ТАК" сократили -_- d-m, дохлый номер, эмулятор для PS2 (лучший) - может выдать 2-12 попугаев в секунду(это если учесть, что использовались нехилы персоналки). Берса я пытался запустить на своем компе, скорость была примерно 4fps- почти пошаговый экшен. Но я его так и не увидел, ибо игрушка у меня заглохла на заставке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.