Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 419,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_970297

Byakko

Ну а чем не мужик? Уже пол жизни прожил, а всего с одной бабой!!! ГЕРОЙ!!! Просто Супер-мен, мачо-мен!!

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_970314
Byakko

Ну а чем не мужик? Уже пол жизни прожил, а всего с одной бабой!!! ГЕРОЙ!!! Просто Супер-мен, мачо-мен!!

970297[/snapback]

Пол жизни? )) Ему всего около 22 ))))))

Опубликовано
comment_970339

niseimono, с его-то образом жизни - это большая половина. =)

Lizagc, во первых, Кяска не была его первым сексуальным опытом. =) А во вторых см. первую страницу первого тома. =)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_970344
Во первых, Кяска не была его первым сексуальным опытом. =) А во вторых см. первую страницу первого тома. =)

Не была - в каком смысле? Тут же про женщин речь идёт, разве нет? К тому же, насилие и сексуальный опыт - немножко разные вещи, я думаю...

А на первой странице - это ж он по долгу службы. Работа у него такая. ;)

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_970355
А на первой странице - это ж он по долгу службы. Работа у него такая.

970344[/snapback]

вот вот тем более что это уже после Каски...

по-моему, этот бультерьерчик - просто символ

970190[/snapback]

Ну символ то символ..Но это его суть которую даж Каска заметила.Эт ж бешеный пес..круть несусветная!!!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_970505
Ну ваще то мечь не просто "эдакая фишка" в нем заложен особый символизьм...

что мешать быть одновременно символом и фишкой? это же не противоположные вещи...

иногда я думаю Миура просто специально рисовал этот меч крайне большим (во время боя, в особый ее разгар) а иногда меч все же уменьшался в размерах...не думаю что это косяк, врят ли...слишком кропотливо и детально автор рисует чтобы допускать косяки =, особенно касаемо меча...имхо

а вообще согласен что меч это символ. тока не будет трогать Фрейда. читаю я сейчас этого дядю, и переодически даже во мне пробуждается дух рьяной фемимнистки ^^" (казалось откуда бы ему взяться у парня)

меч прошел через всю мангу. не раз Гатс общался с мечом, и не сомненно он его лучший друг...вот тебе и символ. я так считаю.

кстати, разве Гатсу не больше лет? я почему то был уверен что ему по последним томам уже около 30..хотя с его жизнью год за два идет...

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]
Опубликовано
comment_970541
кстати, разве Гатсу не больше лет? я почему то был уверен что ему по последним томам уже около 30..хотя с его жизнью год за два идет...

970505[/snapback]

Неа, не больше )) Я пока ещё постарше его, гы ))) Хотя по его виду действительно не скажешь, не щадит он себя в бою..., да и врагов он тоже правда не щадит )))

Опубликовано
comment_971036
За символизмом, касающимся размера и формы холодного оружия - это к дедушке Фрейду. Первое, что в голову приходит - владелец такой штуки просто обязан быть супермужикастым мужиком.

Агррр...

Даж святое апошлят...

У мну и в мыслях не было такого...

Подобный гиганский мечь в руках Гатса ультимативное оружие по сути не знающее преград и всегда достигающее цели. Броня, доспехи, оружие, ничто не может остановить его. (Особол сильные монстры и персоонажы не в счет.) Это же характерно и самому Гатсу. Он подобно своему мечу прокладывает свой путь через "мышцы, сухожилия и кости" стремясь к своей цели. Он не делает "слабых рывков, уколов" или "уклончивых телодвижений" а прет напролом всем телом...

Стиль боя подобным мечем не предусматривает особой тактики или каких либо изощрений, можно только полностью отдать себя битве и слится с мечем в едином стремлении достигнуть победы. А полученные при этом ранения уходят ддалеко на задний план... Главное чтоб руки не оторвали в коих он этот самый меч держит...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_971609
Народ,возможно уже обсуждалось(скорее всего), но 46 страниц - это слишком :D Насколько я понял, в аниме 25 серий. У меня 25-я кончается, когда Гриффис-демон издевается над Каской, Гатс рвётся на подмогу, отрубает себе руку, но его снова пригвоздили к земле(ну или к тому, что у них там - трупы всякие :) ). Ну и 4 демона говорят, как мол это всё мило.... Концовка, мягко говоря, непонятная... У меня не хватает серий или так задумано, а продолжение в манге?

Изменено пользователем Kendoka (смотреть историю редактирования)

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_971841
Народ,возможно уже обсуждалось(скорее всего), но 46 страниц - это слишком :D Насколько я понял, в аниме 25 серий. У меня 25-я кончается, когда Гриффис-демон издевается над Каской, Гатс рвётся на подмогу, отрубает себе руку, но его снова пригвоздили к земле(ну или к тому, что у них там - трупы всякие B) ). Ну и 4 демона говорят, как мол это всё мило.... Концовка, мягко говоря, непонятная... У меня не хватает серий или так задумано, а продолжение в манге?

971609[/snapback]

Там ещё в конце показывают Гаттса уходящего от кузнеца Годо, с чего в общем-то и начинается первая серия, если посмотреть. Так что после концовки должно быть понятно, что Гаттс каким-то образом пережил Затмение и теперь отправился на свой quest of revenge. А продолжение и о том, как ему это удалось, выжила ли Кяска, что стало с Рикертом и тп и тд это добро пожаловать в мир манги Берсерка :)

Опубликовано
comment_971959
Народ,возможно уже обсуждалось(скорее всего), но 46 страниц - это слишком  Насколько я понял, в аниме 25 серий. У меня 25-я кончается, когда Гриффис-демон издевается над Каской, Гатс рвётся на подмогу, отрубает себе руку, но его снова пригвоздили к земле(ну или к тому, что у них там - трупы всякие  ). Ну и 4 демона говорят, как мол это всё мило.... Концовка, мягко говоря, непонятная... У меня не хватает серий или так задумано, а продолжение в манге?

А можно попросить модЫратора прикрепить первую мессагу под типу обьявления и дописать в ее окончании большим жирным красным шрифтом что продолжение аниме надо читать в манге!!!

Потому что сие повторяется раз ужо далеко не первый раз...

И ведь не все кто хочет спросить пишут, некоторым все читать лень а спросить боятся...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_972197

RAXASH

абсолютно согласен

А можно попросить модЫратора прикрепить первую мессагу под типу обьявления и дописать в ее окончании большим жирным красным шрифтом что продолжение аниме надо читать в манге!!!

Потому что сие повторяется раз ужо далеко не первый раз...

И ведь не все кто хочет спросить пишут, некоторым все читать лень а спросить боятся...

Изменено пользователем +postal+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_972934
Стиль боя подобным мечем не предусматривает особой тактики или каких либо изощрений, можно только полностью отдать себя битве и слится с мечем в едином стремлении достигнуть победы. А полученные при этом ранения уходят ддалеко на задний план... Главное чтоб руки не оторвали в коих он этот самый меч держит...

971036[/snapback]

Внушает.То есть по идее меч это некоторое продолжения Гатса(в принципе он даж к руке его привязывал на всякий пожарный).Но по моему мнению не абсолютное продолжение.Вот пес это да..Просто когда его в доспех замуровали он ведь даж кусался!Хотя меч это конечно что-то что связывает и удерживает Гатса с\в этом(им) мире.Без него ему как то не по себе

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_974686

Господа, лучше чем обсуждать стиль боя Гатса возьмите двуручник и попытайтесь им фехтовать)

Двурами только так и бьются - есть ты и меч, доспехи и щит, заброшенный за спину не счет. А руки немеют, ноги сводит,пот в глаза,и с двурой особо не побегаешь..

так что Гатс рулит)

Говорю как человек бьющийся на двуручном не первый год

Опубликовано
comment_1011990
отличное аниме, да и манга тоже, так захватывает, я аниме на одном дыхании смотрела...

1011559[/snapback]

Согласен. Совсем недавно посмотрел и остался доволен, хотя в начале меня отпугиала не любимая мною рисовка.

Теперь буду мангу читать интересно узнать всю историю.

Сегодня - победи себя вчерашнего!

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1012002
Мне кажется или в своём новом костюмчике от версачи он стал похож на бэтмэна?

1011469[/snapback]

Если и кажется, то не только тебе:

http://www.skullknight.net/yabbse/index.ph...14457#msg114457

:unsure:

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1013744

Тчорт...

начал читать мангу 3-13 тома...да, многое прямо таки по аниме...иногда вплоть до раскадровки. но все же...есть вещи которые были урезаны специально (например все упоминания о грядущем Карнавале кроме Зоддовских, встрече с Кушанцем и прочие мираклы)

однако...есть вещи от которых я каждый раз тихоньку пищу...например это специфичный Миуровский юмор. до делов 13 тома Гатс был тот еще шутник ^^" и вообще переодические позывы к чибикам и деформам весьма милы)

да и вообще в манге шире раскрываются характеры...например постельная (вернее наверное земельная) сцена Гатса и Каски...сравнить ее в аниме и в маги ...no comments

вообщем я приятно удивлен) и кстати странно что нет перевода. надо устранить сей факт)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.