Перейти к содержанию

Berserk

Опубликовано

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 427 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос, раз тут столько фанатов ошивается, может стоит подумать о проекте перевода с англицкого/японского на русский?

Сим вроде еще никто не занимаестя...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
Такой вопрос, раз тут столько фанатов ошивается, может стоит подумать о проекте перевода с англицкого/японского  на русский?

Сим вроде еще никто не занимаестя...

612363[/snapback]

Ээ... RAHASH, если ты о манге, то занимаются, и даже в двух местах - http://www.livingflcl.animeplanet.ru и http://mberserk.narod.ru :D

Изменено пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования)

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано

RAXASH

А аниме давно уж переведено. Правда, кривовато, так что лично я имеющиеся субтитры редактировала, и изрядно.

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Опубликовано
RAXASH, тут в одном из подфорумов есть про это тема, вот. Так что есть желание принять участие - можно попытаться присоединиться к уже существующим проектам.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
м-м-м, сначала прочитал два тома манги в целле.. оч. понравилось, щас досматриваю аниме, аниме конечно подкачало, по сравнению с мангой... а так... щас качаю 3-ий том... очень эмоцианально окрашеный персонажи и хорошая динамичность.... - вот является отличительной чертой Берсерка...
Опубликовано

Вот как раз раз читаю третий том. По ходу события аниме вот-вот начнутся. И похоже в томах с 3 по 14 ошеломителное количество глав, да?

Legionerus

Откуда качаете?

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
Forgotten, мне вот ссылку кинули - http://manga.aumi.ru/detail.php?cid=1&id=7 - только там зарегистрироваться надо. Сама не пробовала.

BerserkWorld

Опубликовано
The Hawks на сегодняшний день лучшая группа, занимающаяся эдитингом манги. Медленнее, чем у Evil Genius, но зато качественее.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

Опубликовано

сегодян пришла игра на PS 2

все таки стоит заценить фанатам аниме и манги)))

коненчо Гатс там немного не похож на оригинальный вариант....но мелочи игры приятно удивляют(наичная от ударов мечом, коих очень даже не мало заканчивая багатым арсеналом Гатса...включая Пака в сумке ака лекарство ^^)

вообщем и в целом радует)

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]
Опубликовано

Keishiko

Спасибо. Зарегался. Пока что не активировали...

Byakko

Только вот в торрент ее выкладывают да и целиком. В конечном итоге файлообменные сети - последняя инстанция.

+postal+

С удовольствием бы, но вот на компе же не поиграешь! Эмуляторы еще очень слабы. Скринов классных суда не выкините?

Какое-то время думал скачать с торрента дримкастовскую, но потом... Все же почти 600 мб с диалапом.....

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано

Forgotten

ну елси мне кто обьяснит как делать скрин шоты с телевизора то почему бы и нет)))

кстати есще очень интересная фишка игры: во время ключевых боев (нарпимер боя Зодда и Гатса) во время битвы при определенной комбинации ударов могут возникать небольшие видео вставки битвы, что придает поединку отличную зрелищность и драйв.

клево выглядит)))

кстати озвучка Гатса тоже на высоте. горланит там отлично)

Опубликовано
ну елси мне кто обьяснит как делать скрин шоты с телевизора то почему бы и нет)))

617071[/snapback]

Цифровым фотоаппаратом :rolleyes:

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Опубликовано

Arashi-san

^^

тоже вариант

надо будет поэксперементировать))) еще бы телевизор хорошенький найти, а не мою кроху)))

Опубликовано
кстати есще очень интересная фишка игры: во время ключевых боев (нарпимер боя Зодда и Гатса) во время битвы при определенной комбинации ударов могут возникать небольшие видео вставки битвы, что придает поединку отличную зрелищность и драйв.

клево выглядит)))

кстати озвучка Гатса тоже на высоте. горланит там отлично)

617071[/snapback]

Насколько я помню, вставки происходят, когда накопится супер удар, который юзается треугольником и второй случай, когда делаешь удачную контратака, т.е. когда перед ударом противника успеваешь поставить блок, тогда она автоматом срабатывает. Данные удары работают и наоборот, т.е. боссы тоже могут делать красивые контры и суперприемы. У Гриффиса помню прикольная контратака, взбегает на меч Гатса (как при первом их сражении было) и наносит удар, смотрятся эти сценки действительно здорово. ))

А озвучка да, хорошая, яростные выкрики Гатса, весёлые реплики Пака и остальные спутники, перидически вставляющие свои реплики во время боев, добавляют атмосферы. )) Вызов того же Пака, чтобы полечится, тоже прикольно смотрится, а при его апгрейде меняется и анимация ))

(вот скрины на геймспае)

А вот игра на дримкасте меня не впечатлила, прежде всего геймплеем, меня конкретно бесило пробираться через узкие проулки города, когда при каждом ударе цепляешь какую-нить стену мечом и на время от этого баланс теряешь, это, конечно, реалистично, но геймплей убивает...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Появилось несколько вопросов к тем, кто читал мангу "полностью". Какая глава самая последняя? И есть ли и кого-нить точный список сколько глав и в каком томе.

Прочитал какую-то главу в 30 томе.... Прототип. Ужасно не понравилась. Неужели это нас ждет?

Изменено пользователем Forgotten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Последней главы нет, манга еще рисуется и будет рисоваться до-олго... А "Прототип" - это не 30 том, это наоборот - самый первый рассказ, на основе которого и появился наш "Берсерк". Забавный такой. Берсерк vs Дракула. :( Фактически, он превратился в сюжет для первой серии аниме (и начала манги соответственно).

BerserkWorld

Опубликовано
Появилось несколько вопросов к тем, кто читал мангу "полностью". Какая глава самая последняя? И есть ли и кого-нить точный список сколько глав и в каком томе.

Прочитал какую-то главу в 30 томе.... Прототип. Ужасно не понравилась. Неужели это нас ждет?

667549[/snapback]

265 вроде выпущена последняя, это 9 глава 30го тома (из 10ти вероятно), а том 30 ещё не вышел. Я прочитал по 260, там где Гатс с тиграми сражается, дальше просто не хочу качать, ибо по главе читать не очень интересно, лучше подожду 30го тома полностью с переводом Hawks.

О каком прототипе идёт речь не понял, может не дошёл до той главы и поэтому не понимаю о чём речь.

Опубликовано

Кстати, прочитал тут King of Wolfes, которую Миура создал 1989 году. Точнее история не его (Buronson, автор Fist of the North Star), Миуры там только арт в данной манге. Стиль его хорошо узнаваем :(

История там коротенькая и не впечатляет особо (манга всего 199 страниц + обложка), а вот арт Миуры мне понравился ))

Главгероиня по виду Каску напоминает, а в кое каких героях проглядывают черты Гатса ))

Опубликовано

Keishiko

Бум надеяться что действительно будет рисоваться еще долго. Но не в том смысле, что медленно.

Значит первой? Ух... А то я уж испугался, что дальше будет такое...

niseimono

Да. Значит я как раз там и остановился.

Скачал к стати по ссылке пару клипаков из игры для ps2. ..... Я не любитель экшенов.... Но такая зубодробилка.... Да еще вроде бы и с элементами рпг.... В общем завидую обладателям приставки. И сюжет по ходу по манге. :)

Опубликовано

niseimono, O-Roh если ради чего и стоит читать, то только ради арта, ибо сюжет там недоразвитый и притянутый за уши. =)

В смыcле прорисовки меня особо позабавили масштабы некоторых персонажей - тот же Чингиз-хан по сравнению с ГГ просто годзилла. =) Такое ощущение, что рисовалось это под впечатлением от какой-нибудь живописи древнего Египта, где чем важнее персонаж, тем крупнее его рисуют. ^_^

Опубликовано
У меня есть Berserk под PS2. Вот только приставки нет, а эмуляторы нормальные пока не нашел. Может есть у кого эмулятор?
Опубликовано

Берсерк, как много в этом звуке :)

Сказать по правде "Берсерк" - первая манга, которую я прочитал, и до сих пор читаю и перечитываю.

Аниме мне тоже понравилось, но как-то удручает, что они его "ТАК" сократили -_-

d-m, дохлый номер, эмулятор для PS2 (лучший) - может выдать 2-12 попугаев в секунду(это если учесть, что использовались нехилы персоналки). Берса я пытался запустить на своем компе, скорость была примерно 4fps- почти пошаговый экшен. Но я его так и не увидел, ибо игрушка у меня заглохла на заставке.

Опубликовано

онегай!

скажите откуда можно скачать мангу O-Roh и Берсерк Протитоип

а так же жутко хочу тему которая играет в начале игры Berserk на PS2 и вообще сам опенинг игры!!

заранее спасибки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.