foxhound j. Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=384088&showfiles=1 версия без цензуры. Качество тоже вполне нормальное.Это же DVD! А там русский дублированный трейлер есть? Цитата
Nastanados Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Это же DVD! А там русский дублированный трейлер есть?Не знаю, еще целиком не скачал. Вроде бы нет.Добавил: качество немного хуже, чем в предыдущем варианте. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) http://www.packupload.com/FJ43WSD45NS сабы второго фильма на французском. Может кто переведет? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
foxhound j. Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А по памяти слабо что ли? Попроси @Interlace помочь, он и с русскими сабами и с дубляжом в кино смотрел. Цитата
Nastanados Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А по памяти слабо что ли? Попроси @Interlace помочь, он и с русскими сабами и с дубляжом в кино смотрел.Если бы по памяти, то перевод давно бы уже появился. Но нет, вечно нам приходится ждать помощи заграницы.Добавил: если файл не грузиться, попробуйте так http://www.mediafire...m4v3xj64vpvxcn5Добавил http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=384529 еще одна бесцензурная версия, качество получше предыдущей. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Interlace Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 @Nastanados, в прошлый раз кто-то записал всю звуковую дорожку первого фильма в кинотеатре на сеансе с дубляжом, поэтому субтитры на него появились очень быстро. Цитата
Nastanados Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 https://www.dropbox.com/s/xdesum6hoz74810/Berserk_BFD_en_sub.srt английские сабы. Цитата
foxhound j. Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 https://www.dropbox.com/s/xdesum6hoz74810/Berserk_BFD_en_sub.srt английские сабы.Опять значит будет перевод с перевода. Цитата
Nastanados Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Опять значит будет перевод с перевода.Да хоть какой-то, все равно большинство переводов манг и аниме так и делается.Добавил http://www.2shared.com/document/iNbZn4Yc/Berserk_Golden_Age_Arc_II_-The.html слегка обновленная версия сабов. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) http://notabenoid.com/book/35846/ ну вот и первый вариант русских сабов. Заранее предупреждаю - качество довольно паршивое, но если совсем невтерпеж... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Качество совсем ужас ужас, или таки жить можно? Цитата
Nastanados Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Качество совсем ужас ужас, или таки жить можно?Качество - это вы про сабы? Ну, тут есть фраза "Мой меч только вошел во вкус" и еще пара примеров промтоперевода, плюс корявости в некоторых предложениях, но на мой взгляд смотреть можно, особенно тем, кто уже знаком с мангой или предыдущей экранизацией. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 "Мой меч только вошел во вкус"Взял на заметку D Цитата
Рыбка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Эх, народ... Посмотрела это аниме и подумала - почему сейчас нет таких же? Ведь там есть живые персонажи со своими характерами. Они реально раскрываются, им реально сопереживаешь. В них веришь. А что есть сейчас? Картонные стереотипные шаблоны. Коммерция, чтоб ее, зачем рисковать и делать живых персонажей, когда можно набросать шаблон, проверенный временем, засунув в аниме эччи, гарема и прочей муры, которая гарантирует интерес у определенных прослоек зрителей. Уже не сочтите за оффтоп или за попытку начать холивар. Я просто в шоке от разницы между этим аниме и современными. Подумать только, ему столько лет... Теперь буду стараться искать для просмотра аниме постарее. О самом аниме сказать нечего, просто нет слов. По сравнению с другими - это настоящее искусство, а не подделка. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Эх, народ... Посмотрела это аниме и подумала - почему сейчас нет таких же? Ведь там есть живые персонажи со своими характерами. Они реально раскрываются, им реально сопереживаешь. В них веришь. А что есть сейчас? Картонные стереотипные шаблоны. Коммерция, чтоб ее, зачем рисковать и делать живых персонажей, когда можно набросать шаблон, проверенный временем, засунув в аниме эччи, гарема и прочей муры, которая гарантирует интерес у определенных прослоек зрителей. Уже не сочтите за оффтоп или за попытку начать холивар. Я просто в шоке от разницы между этим аниме и современными. Подумать только, ему столько лет... Теперь буду стараться искать для просмотра аниме постарее. О самом аниме сказать нечего, просто нет слов. По сравнению с другими - это настоящее искусство, а не подделка.А мы точно одно и то же аниме смотрели? Отсутствие фансервиса и стереотипов? Да ну?1) Брутальный мачо с мечом, от размера которого старина Фрейд бы очередной раз перевернулся в гробу.2) Биш с шелковисто-серебристыми волосами, проклятым амулетом да ещё и замеченный в пидорастии торговле своим телом. 3) Периодически обнажающаяся смуглянка с пухленькими губками и точёной фигурой, никак не могущая выбрать из вышеупомянутых альф своего суженного.В массовке также затесались: один шота, один циник-вор, одна дурочка-принцесса, а также эльфы и демоны.Ну и чем эта вещь так сильно выделяется среди мейнстрима? Ну разве что средневековым сеттингом и обилием расчленёнки. Да, сейчас так много мочилова делают разве что в трешаках типа HotD. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Теперь буду стараться искать для просмотра аниме постарее.Арслан сенки посмотрите - там ещё и персидский колорит без клюквы и такие-то дизайны с остами. Эх, народ... Посмотрела это аниме и подумала - почему сейчас нет таких же? Ведь там есть живые персонажи со своими характерами. Они реально раскрываются, им реально сопереживаешь. В них веришь. А что есть сейчас? Картонные стереотипные шаблоны. Коммерция, чтоб ее, зачем рисковать и делать живых персонажей, когда можно набросать шаблон, проверенный временем, засунув в аниме эччи, гарема и прочей муры, которая гарантирует интерес у определенных прослоек зрителей.Чистое фентези само по себе - штука непопулярная. А уж дарк фентези - тем более. Хотя честно говоря в Берсерке полно косяков с точки зрения заклёпочника да и с чернухой порой перебарщивают, но в целом - таки да, веха. Впрочем насчёт нешаблонности героев я бы поспорил - они как раз шаблонные, просто шаблоны используются умело и персонажей действительно раскрывают, а местные таймскипы не разделяют арки только количеством мышц на герое. Ну и чем эта вещь так сильно выделяется среди мейнстрима? Ну разве что средневековым сеттингом и обилием расчленёнки. Да, сейчас так много мочилова делают разве что в трешаках типа HotD.Подходом и подачей, как всегда. Точно так же и школа мертвяков отличается от молодых мазохистов или танцев на вампирьем берегу тем, что к сериалу подошли с должным старанием. Да, Гаттс поначалу создаёт впечатление вырезанного из единого куска картона супермена, Гриффит - бисёнена с хитрым планом, а Каска - тупой цундере, но автор это видит и не ленится раскрыть своих героев, при чём меняя их цели и идеалы по мере взросления. Без сомнения, Берсерк это конечно не эпика а героика, но местный конан куда более правдоподобен чем его аналоги. И да, когда такого героя пытаются воссоздать сейчас выходит фансервисное дерьмо типа Нидлеса, потому что... ну я в теме про САО писал - если автор подходит к своей работе серьёзно, он и горячечный бред, которым является сеттинг Гуррен-Лаганна работать заставит, а если нет, то и историю про чувака застрявшего в онлайн-игре на выживание запорет. Такие дела. Цитата
Рыбка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Отсутствие фансервиса и стереотипов? Да ну?Да не, я не имела в виду отсутствие фансервиса как такового, я про общий тренд: когда аниме создают для души и когда для продажи. Ведь это же видно. Автор может делать сцены с обнаженкой и это будет сильно отличаться от фансервиса. Почему? Да потому что он выражает ими нечто - близость между людьми, например. А фансервис ничего не выражает, он просто "щекочет" инстинкты. В этом разница. Ну и чем эта вещь так сильно выделяется среди мейнстрима? Ну разве что средневековым сеттингом и обилием расчленёнки.Если после просмотра кажется, что ничем, то мне и сказать нечего. Значит, для тебя ничем не отличается, что толку тогда спорить. Арслан сенки посмотрите - там ещё и персидский колорит без клюквы и такие-то дизайны с остами.Спасибо. Можно и не в жанре фэнтази, если есть еще какие-то рекомендации. :) Меня зацепило именно живыми реалистичными персонажами. Впрочем насчёт нешаблонности героев я бы поспорил - они как раз шаблонные, просто шаблоны используются умело и персонажей действительно раскрывают, а местные таймскипы не разделяют арки только количеством мышц на герое.Можно и так сказать. Но я все же поспорю, что эти шаблоны с самого начала не такие уж шаблоны. Гатс - "тупой качок", но ему с самого начала веришь. Он подан реалистично, его черты узнаваемы в реальных людях, он кажется очень живым. Шаблоны подаются гротескно и кроме шаблона в них ничего нет, в них не ощущается реализма. А тут ощущается. Я реально знаю людей, которые похожи на Гатса. Ну а то, что он потом еще и изменялся и задумывался о чем-то - приятно удивило, я не ожидала. То же самое могу сказать про Каску, она не похожа на проходную цундере с самого начала ИМХО. У нее как минимум есть мотивация, она не любит одного конкретного человека, и ее поведение реалистично подано. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Можно и так сказать. Но я все же поспорю, что эти шаблоны с самого начала не такие уж шаблоны. Гатс - "тупой качок", но ему с самого начала веришь. Он подан реалистично, его черты узнаваемы в реальных людях, он кажется очень живым. Шаблоны подаются гротескно и кроме шаблона в них ничего нет, в них не ощущается реализма. А тут ощущается. Я реально знаю людей, которые похожи на Гатса. Ну а то, что он потом еще и изменялся и задумывался о чем-то - приятно удивило, я не ожидала. То же самое могу сказать про Каску, она не похожа на проходную цундере с самого начала ИМХО. У нее как минимум есть мотивация, она не любит одного конкретного человека, и ее поведение реалистично подано. Это и называется - грамотная работа с материалом. Спасибо. Можно и не в жанре фэнтази, если есть еще какие-то рекомендации. Меня зацепило именно живыми реалистичными персонажами.Ковбой Бибоп ^__^ Да неаниме с живыми персонажами и правда немало. Цитата
Nastanados Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.fansubs.ru/base.php?id=4099 нормальные сабы (по крайней мере, грубых ошибок вроде бы нет). Цитата
foxhound j. Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Появилась раздача Berserk: The Golden Age Arc II - The Battle for Doldrey (2012) AVC BD50 1080p - Custom subtitled на ADC. Цитата
Рыбка Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Фильмы достойны просмотра? Цитата
Nastanados Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Фильмы достойны просмотра?По сравнению с оригиналом сюжет сильно урезан. 1 Цитата
lesik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Фильмы достойны просмотра? Более чем, несмотря на обрезание. Сериал же тоже обрезан и ничё... Цитата
Рыбка Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Одно и то же смотреть не хочется. Если бы фильмы были необычайно хороши, то можно было бы. Но время жизни не резиновое :) Цитата
Tetsujin Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 А сколько всего фильмов будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.