Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 420,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2598885

На следующей странице они ссыпаются сразу =) А тут она пиндит че-то => это мб эпизод из хентайных глав

хтя не, я неправ. В тот раз она тож успела че-то сказать =)))

Изменено пользователем Havelock (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2601955
Страшно подумать, сколько глав ещё пройдёт, пока она снова что-то скажет.

Страшнее подумать сколько лет пройдет, учитывая темпы выхода...

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2609583
На твиттере проекта обещают нечто крутое 8ого января.

Вы уметь читать по Ниппонски? о_О

Но это хорошая новость, надеюсь будет хотяб минутрный трейлер с указанием формата выхода Берсерка (сериал, ОВА, полнометраж иил еще что) и примерную дату выхода. *_*

З.Ы. Этой большой новости фаны Берсерка ждали 3 месяца, после выхода роликов. Наверна нада сказать спасиба что не полгода или год ХDD

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2609587

簡単. А если серьезно, то google translate еще никто не отменял.

Но это хорошая новость, надеюсь будет хотяб минутрный трейлер с указанием формата выхода Берсерка (сериал, ОВА, полнометраж иил еще что) и примерную дату выхода. *_*

Same here.

Опубликовано
comment_2609867
Цитата(Arashy @ 27 December 2010, 23:34)

簡単. А если серьезно, то google translate еще никто не отменял.

Транслитом пользуюсь, но не обращала внимания что там и японский есть. пора очки покупать .... >_<

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_2610985

Это единственное аниме которое не теряет для меня актуальности. со временем. Шедевр.

В этом аниме мне понравились - все. Все играли блестяще, даже не к чему придратся. Хочу продолжения.

>...
Опубликовано
comment_2611009
Все играли блестяще, даже не к чему придратся.

Хм.. если не возражаете, тут я немного поворчу.

Сюжет оборван, мягко говоря. Некоторые моменты вообще не объяснены, что за "глазастый брелок", что за "апостолы"... и таких вопросов много. Понятно, что всё это в манге, но тем не менее к аниме эти претензии применимы. Да и другие нюансы имеются.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2611025
Barnett, это все часть сюжета. За что мне он и нравится. Я люблю думать в аниме, люблю когад есть недосказанности - загадки. Это делает свой шарм этому аниме, оно не обычно - вроде бы обычная повесть о шайке разбойников, а нет. Ну впрочем вы поняли меня.
>...
Опубликовано
comment_2613445

А новый берсерк оказывается фильмом будет.

Хоть что-то...

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2613584
Наконец новости. Главное чтоб не скомкали. Делаем ставки, на чём остановиться первый фильм.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2613597
главное чтоб твшка за фильмом сразу шла.

+1. То же подумал о том, что возможно на этом не остановятся. Тем более, что изначально в анонсе значилось Берсерк 2. Что свойственно ТВшке. Хотя это может быть изначально ошибкой. В любом случае, даже не представляю какую арку возьмут за основу, при таком ограничении во времени.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2613805
Твиттер что-то вещает. Если гугл не врёт, то первым выйдет мувик предположительно в середине 2011. Общая экранизация может занять долгое время (10 лет?) и необязательно в одном формате.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2614213
Твиттер что-то вещает. Если гугл не врёт, то первым выйдет мувик предположительно в середине 2011.

Что-то слишком быстро как для съёмок мувика. Или они его на уровне качества картинки как у ТВ сериала снимут?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2614235
Что-то слишком быстро как для съёмок мувика. Или они его на уровне качества картинки как у ТВ сериала снимут?

Тут кто то после появления первых роликов упомянул, что видел кадры ещё в позапрошлом году, да ещё пол года вперёд (до середины 2011)... или полтора, с лишним, года - мало?

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2614275
Тут кто то после появления первых роликов упомянул, что видел кадры ещё в позапрошлом году, да ещё пол года вперёд (до середины 2011)... или полтора, с лишним, года - мало?

Учитывая что проект официально не был запущен в разработку, а стало быть над ним работало полтора человека вместо сотни-другой то мало.

Впрочем тому же Синкаю это не помешало, но здесь вроде как другой случай.

Опубликовано
comment_2614295
Учитывая что проект официально не был запущен в разработку, а стало быть над ним работало полтора человека вместо сотни-другой то мало.

Лоль что? Не путай официальный анонс с началом разработки. Это абсолютно разные вещи. Над Берсерком уже давно работают, и явно не полтора человека...

А вот то, что будет мувик - это прескорбно, особливо учитывая, что судя по тизерам будет по Золотому Веку, ну нельзя ЗВ по-человечески уместить в 2-2,5 часа экранного времени, в итоге получатся красивые обрезки, как с полнометражками по Хокуто но Кен.

Опубликовано
comment_2614298
уместить в 2-2,5 часа экранного времени

Как бы не в 1 час 20 минут.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2614340
А вариант что будет несколько фильмов, надеюсь хотя б на такой, чем плох?

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2614443

http://anime-news.ru/index.php?itemid=2596 - упоминается что это только первая часть проекта, а посему надежды на то, что в дальнейшем сериал все же будет, есть. ПО крайней мере у меня.

А вот то, что будет мувик - это прескорбно, особливо учитывая, что судя по тизерам будет по Золотому Веку, ну нельзя ЗВ по-человечески уместить в 2-2,5 часа экранного времени, в итоге получатся красивые обрезки, как с полнометражками по Хокуто но Кен.

Да, согласна, что при хорошем раскладе, в теории можно будет экранизировать только пару томов в фильме. Или же сильно обрезать и перерабатывать "хронометраж" манги. Т_Т

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2614551
Лоль что? Не путай официальный анонс с началом разработки. Это абсолютно разные вещи. Над Берсерком уже давно работают, и явно не полтора человека...

Вы видимо не понимаете что эти самые "не полтора человека" должны иметь свою студию, сметы и финансирование всего штата работников? Пока что то что выкладывали в сеть было больше похоже на работы именно полутора энтузиастов делающих проект в свободное от остальных дел время.

И заметьте: я совсем не спорю, что полтора энтузиаста за пару лет могут многое сделать и сами.

Скорее всего сделают промежуточную арку с инквизиторами и все дела. Если проект окупится может ещё через пару-тройку лет сделают ещё один мувик.

Хотя лучше бы как и с продолжением Black Lagoon - выпустили в виде ряда ОВА-шек.

Опубликовано
comment_2614555
Хотя лучше бы как и с продолжением Black Lagoon - выпустили в виде ряда ОВА-шек.

А я бы не против на формат мувиков, как с Kara no kyoukai.

ОВАшки уж долгие какие-то.

2 мувика все 5 овашек по длительности обойдут, а период тот же. Если мувика даже 3 не выйдет.

Правда на ДВД на пару месяцев подоольше ждать.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.