Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Berserk

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 445,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

несмотря на явное наличие у Миюры идей о том, как именно нужно развивать и двигать основной сюжет, сейчас он пишет о том, что ему совсем неинтересно с одной единственной целью набивания объёма.

Трагичная судьба художника в мире чистогана и наживы... ;)

Отредактировано от Н.Кута (см. историю изменений)

Трагичная судьба художника в мире чистогана и наживы... smile.gif

Да нет, я не к тому, просто вместо серьёзности выходит цирк с конями.

Your other honor
  • 3 недель позже...
Чёрт, как же Гатс ради Каски старается. Эта берсерковская романтика доставляет нереально. Жду не дождусь момента, когда эта полоумная обретёт наконец ясность сознания, и ей поведают, как Гатс ради неё всё это время зад свой рвал. Главное не заплакать в тот момент.
Это будет слишком сурово, даже для Берсерка. Гатса уже кололи, жгли, били молнией и небось ещё чего делали. А всё из-за Каски. Какая драма, какая несправедливость, что он от неё вместо слов благодарности недовольную рожицу с надутыми губками получает. И полоумный лепет вкупе.
как, примерно?

Хрен знает. Просто я за Миюрой авторского произвола в плане описания героев и их отношений, а если его не будет, то для Гаттса путь уже проложен, маньяк всё-таки, да и точка невозвращения давно пройдена. Без своей мести он жить не может., а кроме мести у него мало что есть - Каска в данном случае скорее просто якорь, который не даёт ему сорваться, или цепь. Ведь его внутренний бешеный пёс - он же тоже таков как есть не просто так.

Your other honor
Для Гатса Каска сейчас приоритетнее мести -_- А с псом ситуация, как мне кажется, разрулится достаточно банально - Гатс просто возьмёт контроль над ним, тем самым обеспечив себе ясность сознания в доспехе Берсерка. Хороший будет павер-ап.
Для Гатса Каска сейчас приоритетнее мести smile.gif А с псом ситуация, как мне кажется, разрулится достаточно банально - Гатс просто возьмёт контроль над ним, тем самым обеспечив себе ясность сознания в доспехе Берсерка. Хороший будет павер-ап.

Искренне надеюсь, что нет, потому что тупее уже сложно что-то придумать. С другой стороны согласен, что вариант вполне себе имеет право на жизнь.

Интересно, а две тридцатки сойдут за гет?

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Your other honor
тупее уже сложно что-то придумать

Имхо, тупее и банальнее будет просто разлучить Гатса и Каску и добавить при этом тонны драмы и прочего депрессанта. Всё же должно же всё как-то для них хорошо кончится, а не стремится к безысходному концу... Как говорил Гатс: "Мне нужно не много.." (для счастья или просто для жизни - уже не помню).

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Имхо, тупее и банальнее будет просто разлучить Гатса и Каску и добавить при этом тонны драмы и прочего депрессанта.

Я говорил про осуществление контроля над псом, а не о том, что хеппи-энд банален. Блин, вы б не выдирали так из контекста фразы, а?

Your other honor
Блин, вы б не выдирали так из контекста фразы, а?

Сорри, но я немного не в теме, видимо. Мангу пока не читаю и возможно неправильно понял.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Сорри, но я немного не в теме, видимо. Мангу пока не читаю и возможно неправильно понял.

Майндфак, десу.

Да ладно, как бы ничего страшного, наверное. Правда я опять попытался проследить логическую цепочку между последними четырьмя постами темы и потерпел крах.

Your other honor
  • 2 недель позже...
Наверное, можно сказать дождались
хорошая новость. Пару дней назад перечитал первые три тома.

Интересно, что здесь написано: http://www.younganimal.com/berserk/cm/index.html

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Интересно, что здесь написано: http://www.younganimal.com/berserk/cm/index.html

реклама 35 тома... будет..

A television commercial narrated by singer, actor, and well-known Berserk fan Gackt will promote the release of the 35th manga volume. Four versions of the commercial will run from Wednesday, September 29 to October 3

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
А знаете что самое приятное? В случае успеха экранизации, товарищи продюсера просто обязаны будут взять Маэстро за бубенцы и замахнуться реквизитной катаной, дабы он умял время своего отдыха в положенные "месяц в год", поскольку двадцати имеющихся томов на один сезон-то хватит, но концовки-то всё нет. Конечно есть вариант, что её допилят своими силами...
Your other honor
Конечно есть вариант, что её допилят своими силами...

Зачем же сразу о грусном?

Какой однако... антияойный ролик по ссылке.

А знаете что самое приятное? В случае успеха экранизации, товарищи продюсера просто обязаны будут взять Маэстро за бубенцы и замахнуться реквизитной катаной, дабы он умял время своего отдыха в положенные "месяц в год", поскольку двадцати имеющихся томов на один сезон-то хватит, но концовки-то всё нет. Конечно есть вариант, что её допилят своими силами...

Их вообще-то 35 уже, и одного только Золотого века хватает на сезон, как мы все уже видели... Я вообще надеюсь, что будут овашки, ибо: Не будет цензуры и можно будет снимать спокойно снимать по мере выхода манги.

Отредактировано от Sicilian (см. историю изменений)

Их вообще-то 35 уже, и одного только Золотого века хватает на сезон, как мы все уже видели... Я вообще надеюсь, что будут овашки, ибо: Не будет цензуры и можно будет снимать спокойно снимать по мере выхода манги.

Я в курсе. И говорил о томах которые ещё НЕ экранизировали, потому что Золотой век, включающий около тринадцати томов переделывать не собираются, судя по всему. Отсюда и 35-13=22.

Короче решил, что sapienti sat без дальнейших уточнений. Alas, высказывание из "Большого куша" ещё не потеряло актуальности.

Зачем же сразу о грусном?

Какой однако... антияойный ролик по ссылке.

Да, прям явно видно, что то Гриф который был в до фестиваля (и который внешне всё-таки был мужиком) как-то не приглянулся продюсерам и рожу запилили насквозь послефестивальную, что конечно правильно, но сути дела не меняет, увы. Кстати по логике вещей, эта самая квинтэссенция яоя должна появится только к середине - неужто похождения Гаттса до башни останутся нерасказанными или будут умяты в одну-две серии? Не хотеть!

Кстати о грустном - представляете как будет, если сериал закончат кондовым хеппи-эндом и свадьбой Каски и Гаттса? Я же тогда всё прощу, всем.

Your other honor
потому что Золотой век, включающий около тринадцати томов переделывать не собираются, судя по всему.

А как же последний кадр - уход Гатса из банды. Неспроста уж нарисовали ;)

А как же последний кадр - уход Гатса из банды. Неспроста уж нарисовали smile.gif

Ну да, флешбек. А как без них, если временной разрыв между выходом первого и второго сезона составит минимум десять лет? Этож не гундамы, в которых Санрайз может выпустить Юникорн вообще не пояснив, кто где и почему, сами мол догадаетесь.

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.