Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Berserk

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 447,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• 2 недели спустя...
Незнаю...мне Берсерк не понравился воообще.При просмотре 1 ой серии возникло лишь чувство отвращения.Нарисовано некрасиво.Этакий Гарри Поттер с мечом и шрамом не на лбу ,а на шее.С трудом осилил 1 ю серию,а дальше и скачивать не стал.

Маримо-кун, это в какой в новой?

=Rock=, и правильно и не смотри, меньше народу, больше кислороду. Детям вообще Берсерк не полезен)

.Этакий Гарри Поттер с мечом и шрамом не на лбу ,а на шее

Убиоолололололо.

в новой главе, Миура побил рекорд - один арт на протяжение всей главы и ни одного слова

Зато арт, хорошо, воистину. =)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Дело не в новой главе, которую мы опять ждали полгода, а в том, что в этот раз таки объявили дату выхода следующей, что не может не работать.

Маримо-кун, ммм.. я не читаю перевода на английском, только сайт berserckworld

так что не могу оценить твоих слов. Вообще если будешь том называть)

Убиоолололололо.

Аааа... То есть Гаттс - не шаблон на шаблоне, да? А мужики-то и не знают...

Незнаю...мне Берсерк не понравился воообще.При просмотре 1 ой серии возникло лишь чувство отвращения.Нарисовано некрасиво.Этакий Гарри Поттер с мечом и шрамом не на лбу ,а на шее.С трудом осилил 1 ю серию,а дальше и скачивать не стал.

Кстати, я его в первый раз тоже дропнул на первой серии - как услышал "Йа чОрный мечнег!!!" так сразу и дропнул. Потом осилил целиком. И имхо до конца берсерк лучше досмотреть, прежде чем выносить вердикт, правда рисовка там лучше не станет, ибо в меру старьё)

Your other honor
Я бы сказал, что не потому, что старьё (не люблю, когда стиль отрисовки "старьём" обзывают, новое бывает обычно в разы хуже), а потому что вот такая отрисовка. Типа - стиль такой. Тоже не понравилась (отрисовка), хотя сам сериал - да, стоит того, чтобы посмотреть весь.
Я бы сказал, что не потому, что старьё (не люблю, когда стиль отрисовки "старьём" обзывают, новое бывает обычно в разы хуже), а потому что вот такая отрисовка. Типа - стиль такой. Тоже не понравилась (отрисовка), хотя сам сериал - да, стоит того, чтобы посмотреть весь.

Имхо вечные стоп-кадры и фиговые отрисовки фоновых героев (понятно, фиговые по современным меркам) -они именно от старости. Хотя лично мне эти стоп-кадры (особенно которые в стиле манги - со штриховкой и тд) очень даже понравились

Your other honor
Аааа... То есть Гаттс - не шаблон на шаблоне, да? А мужики-то и не знают...

Мммммммм...при чем здесь ? :/ А вобше конечно да , но не только.

Кстати, я его в первый раз тоже дропнул на первой серии - как услышал "Йа чОрный мечнег!!!" так сразу и дропнул.

Начало, в сериале, вобше не удачное вышло. Нужно было как в манге зделать. http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png

з.ы. Кстатии рисовка в сериале вполнек ничего, как по мне + стоп кадры действительно добротные. А вот анимация движений - порой жуткая. Вобше главное и единственное достоинства сериала, если сравнивать с мангой, это ИМХО шикарнейшая музыка.

Отредактировано от Yarik (см. историю изменений)

Имхо вечные стоп-кадры
анимация движений - порой жуткая.

Ну, я бы ответил на это, что технология диктовала свои нюансы - это во первых; а во вторых - сейчас на кадр тратят неизмеримо меньше времени, буквально пару десятков минут, в отличие от ТОЙ отрисовки, которая требовала пары часов. При этом не скажу, что качество отрисовки так уж выросло - я бы скорее согласился на более бедное анимирование, но чтобы картинка была вкусной, нежели на нынешние жертвы отрисовки в пользу дешевизны и количества кадров. Но это - опять-таки ПМСМ.

Ну, я бы ответил на это, что технология диктовала свои нюансы

Ну это понятно. Вобше, учитывая плохое эфирное место, из за возрастного ценза, низкую окупаемость, а как следствие неизбежные проблемы с бюджетом - они, по идее, еще очень, и очень хорошо справились

Ну это понятно. Вобше, учитывая плохое эфирное место, из за возрастного ценза, низкую окупаемость, а как следствие неизбежные проблемы с бюджетом - они, по идее, еще очень, и очень хорошо справились

Вот об этом и речь. И ещё смысловую вещь сделали к тому ж.

ммммммм...при чем здесь ? :/ А вобше конечно да , но не только.

До чего же плохо люди помнят сказанное ранее. Разговор был о шаблонности Гаттса - он таки не шаблонен? По первой серии как минимум? Это изумительное открытие однако.

Чтобы перекачанный конан с фрейдистским мечом и Глубокой Душевной Травмой истреблял демонов - да никогда раньше такого не было!

Your other honor
Маримо-кун, это в какой в новой?

=Rock=, и правильно и не смотри, меньше народу, больше кислороду. Детям вообще Берсерк не полезен)

Мне если ,что 19 лет.Просто мне это не понравилось и все.К тому же вряд ли тебе нравятся все мультики и фильмы в мире.

До чего же плохо люди помнят сказанное ранее. Разговор был о шаблонности Гаттса

Это у вас. (Или у "кого то там") А меня просто сравнение взвесилило, так что не надо. %)

он таки не шаблонен? По первой серии как минимум? Это изумительное открытие однако.
А вобше конечно да

Это у вас. (Или у "кого то там") А меня просто сравнение взвесилило, так что не надо. %)
Цитата(=Rock= @ 4 May 2009, 06:00) *

.Этакий Гарри Поттер с мечом и шрамом не на лбу ,а на шее

Убиоолололололо.

Сорри, что выжать из нижнего верхнее не получилось. А ведь должно было быть очевидно, что именно означает ваше "Убилолололо". Да, далёк я от народа.

Your other honor
. А ведь должно было быть очевидно, что именно означает ваше "Убилолололо". Да, далёк я от народа.

Что поделать, интэрнэт - "бесмысленный и беспошадный".

К слову, что бы не флуд - принадлежность Гатса к котегории:

перекачанный конан

не может, не радовать, как глоток свежего воздуха, так как зачастую в анимэ/манги перекаченные персонажа используются для контраста, в целях показать наскалько крут "вон тот вот худосочный бисенэн заваливший его с одного удара". :/

Что поделать, интэрнэт - "бесмысленный и беспошадный".
Ну да, ну да. Сказать Убилолололо всегда проще чем аргументировать точку зрения. Интернет такой интернет, да.
не может, не радовать, как глоток свежего воздуха, так как зачастую в анимэ/манги перекаченные персонажа используются для контраста, в целях показать наскалько крут "вон тот вот худосочный бисенэн заваливший его с одного удара". :/

Это смотря что смотреть. Если гаремники и школьные комедии, то на худосочных и бисёненов и не очень натыкаться будешь каждые полминуты (просто потому, что законы жанра дэс), а если заценить собственно жанр фентези, то там худосочных уже и немного.

Your other honor
, а если заценить собственно жанр фентези, то там худосочных уже и немного.

Ну я с фэнтэзи в анимэ/манге мало знаком, так что исхожу именно из того что видел. В различного пошиба сенэнах, и не только, все именно так, в большинстве случаев.

Ну да, ну да. Сказать Убилолололо всегда проще чем аргументировать точку зрения. Интернет такой интернет, да.

Толстовато. <_<

Ну я с фэнтэзи в анимэ/манге мало знаком, так что исхожу именно из того что видел. В различного пошиба сенэнах, и не только, все именно так, в большинстве случаев.

Дык и не удивительно, если учесть целевую аудиторию. Если в подставь-себя-вместо-ГГ гаремнике прицел на школьных задротов, то и вины там будет ловить школьный задрот. А вот если автор хочет показать историю конкретного героя, то герой будет не "героем для целевой аудитории", а "героем, каким автор видит его в своём произведении" - качок там, некачок, однорукий ли или немой.

Другой вопрос, что в плане "героев, какими их видит автор" типаж качка измордованного шрамами гордо несёт жёлтую майки лидера прям на пальме первенства.

Толстовато. smile.gif

Именно-именно.

Your other honor

Это смотря что смотреть. Если гаремники и школьные комедии, то на худосочных и бисёненов и не очень натыкаться будешь каждые полминуты (просто потому, что законы жанра дэс), а если заценить собственно жанр фентези, то там худосочных уже и немного.

Вот Тетрадь смерти я понимаю аниме дак аниме ,а Берсерк сказочка для детей.

Вот Тетрадь смерти я понимаю аниме дак аниме ,а Берсерк сказочка для детей.

Охохо, давно так чьи то посты не смешили). Пищи ещё пожалуйста, да побольше ^_^

А если серьёзно, даже таким альтернативно одарённым стоит всё таки сначала ознакомиться с произведением, а потом уже выказывать свою писанину на суд людской. От таких "сказок" как Берсерк, боюсь, детишки получат множетво душевных травм.

Отредактировано от Relax (см. историю изменений)

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.