Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 419,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2241996
в новой главе, Миура побил рекорд - один арт на протяжение всей главы и ни одного слова
"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2249160
Незнаю...мне Берсерк не понравился воообще.При просмотре 1 ой серии возникло лишь чувство отвращения.Нарисовано некрасиво.Этакий Гарри Поттер с мечом и шрамом не на лбу ,а на шее.С трудом осилил 1 ю серию,а дальше и скачивать не стал.
Опубликовано
comment_2249187
.Этакий Гарри Поттер с мечом и шрамом не на лбу ,а на шее

Убиоолололололо.

в новой главе, Миура побил рекорд - один арт на протяжение всей главы и ни одного слова

Зато арт, хорошо, воистину. =)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2249189
Дело не в новой главе, которую мы опять ждали полгода, а в том, что в этот раз таки объявили дату выхода следующей, что не может не работать.
Опубликовано
comment_2249467

Маримо-кун, ммм.. я не читаю перевода на английском, только сайт berserckworld

так что не могу оценить твоих слов. Вообще если будешь том называть)

Опубликовано
comment_2249502
Убиоолололололо.

Аааа... То есть Гаттс - не шаблон на шаблоне, да? А мужики-то и не знают...

Незнаю...мне Берсерк не понравился воообще.При просмотре 1 ой серии возникло лишь чувство отвращения.Нарисовано некрасиво.Этакий Гарри Поттер с мечом и шрамом не на лбу ,а на шее.С трудом осилил 1 ю серию,а дальше и скачивать не стал.

Кстати, я его в первый раз тоже дропнул на первой серии - как услышал "Йа чОрный мечнег!!!" так сразу и дропнул. Потом осилил целиком. И имхо до конца берсерк лучше досмотреть, прежде чем выносить вердикт, правда рисовка там лучше не станет, ибо в меру старьё)

Your other honor
Опубликовано
comment_2249531
Я бы сказал, что не потому, что старьё (не люблю, когда стиль отрисовки "старьём" обзывают, новое бывает обычно в разы хуже), а потому что вот такая отрисовка. Типа - стиль такой. Тоже не понравилась (отрисовка), хотя сам сериал - да, стоит того, чтобы посмотреть весь.
Опубликовано
comment_2249553
Я бы сказал, что не потому, что старьё (не люблю, когда стиль отрисовки "старьём" обзывают, новое бывает обычно в разы хуже), а потому что вот такая отрисовка. Типа - стиль такой. Тоже не понравилась (отрисовка), хотя сам сериал - да, стоит того, чтобы посмотреть весь.

Имхо вечные стоп-кадры и фиговые отрисовки фоновых героев (понятно, фиговые по современным меркам) -они именно от старости. Хотя лично мне эти стоп-кадры (особенно которые в стиле манги - со штриховкой и тд) очень даже понравились

Your other honor
Опубликовано
comment_2249622
Аааа... То есть Гаттс - не шаблон на шаблоне, да? А мужики-то и не знают...

Мммммммм...при чем здесь ? :/ А вобше конечно да , но не только.

Кстати, я его в первый раз тоже дропнул на первой серии - как услышал "Йа чОрный мечнег!!!" так сразу и дропнул.

Начало, в сериале, вобше не удачное вышло. Нужно было как в манге зделать. http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png

з.ы. Кстатии рисовка в сериале вполнек ничего, как по мне + стоп кадры действительно добротные. А вот анимация движений - порой жуткая. Вобше главное и единственное достоинства сериала, если сравнивать с мангой, это ИМХО шикарнейшая музыка.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2249657
Имхо вечные стоп-кадры
анимация движений - порой жуткая.

Ну, я бы ответил на это, что технология диктовала свои нюансы - это во первых; а во вторых - сейчас на кадр тратят неизмеримо меньше времени, буквально пару десятков минут, в отличие от ТОЙ отрисовки, которая требовала пары часов. При этом не скажу, что качество отрисовки так уж выросло - я бы скорее согласился на более бедное анимирование, но чтобы картинка была вкусной, нежели на нынешние жертвы отрисовки в пользу дешевизны и количества кадров. Но это - опять-таки ПМСМ.

Опубликовано
comment_2249677
Ну, я бы ответил на это, что технология диктовала свои нюансы

Ну это понятно. Вобше, учитывая плохое эфирное место, из за возрастного ценза, низкую окупаемость, а как следствие неизбежные проблемы с бюджетом - они, по идее, еще очень, и очень хорошо справились

Опубликовано
comment_2249695
Ну это понятно. Вобше, учитывая плохое эфирное место, из за возрастного ценза, низкую окупаемость, а как следствие неизбежные проблемы с бюджетом - они, по идее, еще очень, и очень хорошо справились

Вот об этом и речь. И ещё смысловую вещь сделали к тому ж.

Опубликовано
comment_2249823
ммммммм...при чем здесь ? :/ А вобше конечно да , но не только.

До чего же плохо люди помнят сказанное ранее. Разговор был о шаблонности Гаттса - он таки не шаблонен? По первой серии как минимум? Это изумительное открытие однако.

Чтобы перекачанный конан с фрейдистским мечом и Глубокой Душевной Травмой истреблял демонов - да никогда раньше такого не было!

Your other honor
Опубликовано
comment_2249841
Маримо-кун, это в какой в новой?

=Rock=, и правильно и не смотри, меньше народу, больше кислороду. Детям вообще Берсерк не полезен)

Мне если ,что 19 лет.Просто мне это не понравилось и все.К тому же вряд ли тебе нравятся все мультики и фильмы в мире.

Опубликовано
comment_2249850
До чего же плохо люди помнят сказанное ранее. Разговор был о шаблонности Гаттса

Это у вас. (Или у "кого то там") А меня просто сравнение взвесилило, так что не надо. %)

он таки не шаблонен? По первой серии как минимум? Это изумительное открытие однако.
А вобше конечно да

Опубликовано
comment_2249853
Это у вас. (Или у "кого то там") А меня просто сравнение взвесилило, так что не надо. %)
Цитата(=Rock= @ 4 May 2009, 06:00) *

.Этакий Гарри Поттер с мечом и шрамом не на лбу ,а на шее

Убиоолололололо.

Сорри, что выжать из нижнего верхнее не получилось. А ведь должно было быть очевидно, что именно означает ваше "Убилолололо". Да, далёк я от народа.

Your other honor
Опубликовано
comment_2249861
. А ведь должно было быть очевидно, что именно означает ваше "Убилолололо". Да, далёк я от народа.

Что поделать, интэрнэт - "бесмысленный и беспошадный".

К слову, что бы не флуд - принадлежность Гатса к котегории:

перекачанный конан

не может, не радовать, как глоток свежего воздуха, так как зачастую в анимэ/манги перекаченные персонажа используются для контраста, в целях показать наскалько крут "вон тот вот худосочный бисенэн заваливший его с одного удара". :/

Опубликовано
comment_2249872
Что поделать, интэрнэт - "бесмысленный и беспошадный".
Ну да, ну да. Сказать Убилолололо всегда проще чем аргументировать точку зрения. Интернет такой интернет, да.
не может, не радовать, как глоток свежего воздуха, так как зачастую в анимэ/манги перекаченные персонажа используются для контраста, в целях показать наскалько крут "вон тот вот худосочный бисенэн заваливший его с одного удара". :/

Это смотря что смотреть. Если гаремники и школьные комедии, то на худосочных и бисёненов и не очень натыкаться будешь каждые полминуты (просто потому, что законы жанра дэс), а если заценить собственно жанр фентези, то там худосочных уже и немного.

Your other honor
Опубликовано
comment_2249874
, а если заценить собственно жанр фентези, то там худосочных уже и немного.

Ну я с фэнтэзи в анимэ/манге мало знаком, так что исхожу именно из того что видел. В различного пошиба сенэнах, и не только, все именно так, в большинстве случаев.

Ну да, ну да. Сказать Убилолололо всегда проще чем аргументировать точку зрения. Интернет такой интернет, да.

Толстовато. <_<

Опубликовано
comment_2249899
Ну я с фэнтэзи в анимэ/манге мало знаком, так что исхожу именно из того что видел. В различного пошиба сенэнах, и не только, все именно так, в большинстве случаев.

Дык и не удивительно, если учесть целевую аудиторию. Если в подставь-себя-вместо-ГГ гаремнике прицел на школьных задротов, то и вины там будет ловить школьный задрот. А вот если автор хочет показать историю конкретного героя, то герой будет не "героем для целевой аудитории", а "героем, каким автор видит его в своём произведении" - качок там, некачок, однорукий ли или немой.

Другой вопрос, что в плане "героев, какими их видит автор" типаж качка измордованного шрамами гордо несёт жёлтую майки лидера прям на пальме первенства.

Толстовато. smile.gif

Именно-именно.

Your other honor
Опубликовано
comment_2250338

Это смотря что смотреть. Если гаремники и школьные комедии, то на худосочных и бисёненов и не очень натыкаться будешь каждые полминуты (просто потому, что законы жанра дэс), а если заценить собственно жанр фентези, то там худосочных уже и немного.

Вот Тетрадь смерти я понимаю аниме дак аниме ,а Берсерк сказочка для детей.

Опубликовано
comment_2250356
Вот Тетрадь смерти я понимаю аниме дак аниме ,а Берсерк сказочка для детей.

Охохо, давно так чьи то посты не смешили). Пищи ещё пожалуйста, да побольше ^_^

А если серьёзно, даже таким альтернативно одарённым стоит всё таки сначала ознакомиться с произведением, а потом уже выказывать свою писанину на суд людской. От таких "сказок" как Берсерк, боюсь, детишки получат множетво душевных травм.

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.