Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Berserk

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 446 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Прошу разлепить мне глаза и указать на эти жемчужины. Ибо сюжета в анимке - кот накакал. Я не говорю про мангу, ее я не видел.

Вот весь сюжет:

Жил-был гатс, супер крутой мечник с мегамечом, забрали его в банду и он со всеми подружился, а потом ушел потому что вольный. А у лидера был хитрый камень который сделал его демоном и этот лидер потом всех убил.

Да, еще там мегаженшина была, которая тоже всех убивала.

Чуть не забыл про принцессу сказать.

В общем сжета здесь - на десятистраничную повестюху, которую едва ли кто-то купил бы в книжном магазине.

Отредактировано от Palxan (см. историю изменений)

Я лично сначала поглазел Аниме, затем зафанатев стал далее читать мангу =)

По поводу мечей:

Ну во-первых у Гатса было много мечей... и в аниме его "плита", а именно "убицца драконов" был показан всего один раз =) До этого у него были гав..ые мечи...они отличались, тока длинной =)

Жемчужина в Берсерке - это ПАК!!! ПАК - это мега герой супер мега хорошей манги БЕРСЕРК!

Убить ICQ! часть 1

в общем) даже не знаю что сказать Palxan)

про меч и его размеры в манге написано достаточно логично......про реализм и прочее....ну Берсерк все таки не претендует на жуткую реалистичность...все таки фентези) все шишки в толкина))))...да и в принципе не бои главное....это лишь инструмент с помощью которого показывается как ГГ продолевает себя ....

аниме? сначала понравилось..........может и потому, что читал мартина...а миры своей мрачностью похожи......может и просто как неплохой сериал)

но по настоящему зацепила именно манга.....

спойлерить не хочется....но меня не разочаровала ни одна глава.....

ну и Пак конечно крут)

"Мы все умрём!")

Palxan, ну если следовать твоему методу то любое аниме можно описать в несколько строк.

Но ведь помимо описанного тобою там еще много всего... И речь даже не о драках, взаимоотношение персонажей раскрытие их характеров и мотивов. (Хотя характер Гатса так до конца и не раскрыли.(В частности то почему он по началу так дергался когда его кто нить трогал.)) И все это достаточно интересно и красиво поданно.

Конечно у каждого свое мнение, но ведь большенству данное аниме нравится.

Эт пожалуй было бы и моим любимым аниме, еслиб я не читал мангу. (После манги оно смотрится очень уж убогим, запцензуренным и покоцанным.)

В общем сжета здесь - на десятистраничную повестюху, которую едва ли кто-то купил бы в книжном магазине.

У меня есть книшка написанная по манге, как раз по первым 13 главам.(Фактически тот период что показан в аниме.) и там по более 10 страничег...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Palxan, что зацепило? наверное все же характеры. почему наверное, потому что пытаюсь сейчас выделить наиболее основной фактор из всех. черт, в Берсерке очень глубокие характеры. Гатс, поражает своей мужественностью. он кажется простым, но на самом деле в душе у него идет поиск себя, переоценка ценностей. да и действия его иногда поражают. ИМХО Гатс - настоящий мужик. ни в одном сериале я не видел образ столь же колоритный как он.

Да и остальные герои не уступают ему. Основной костяк Банды Ястребов, это не простой набор второстепенных героев. Каждый из них - это личность, со своими мечтами, маленькими или большими, со своим характером.

именно этим меня Берсерк цепляет больше всего. в данном случае я говорю про аниме. в манге ко всему этому добавляется еще несколько факторов.

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

Ну и канешна очень хочетса понять также и Гриффиса... он все таки до конца не раскрыт... его:

второе перерождение(я имею ввиду когда он снова стал нормальным челом... только немного абсолютом =) ) События ща принимают интересные обороты... уже становится интересно че будет дальше... МАНГА БЕРСЕРКА... я не побоюсь этого слова ЛУЧШАЯ =) советую все таки читать мангу...

Убить ICQ! часть 1

• 2 недель позже...

Новый флэш-мульт по Берсерку в стиле филмов про Рокки (в частности Рокки 6). Угар полный! Смотреть обязательно.

Смотреть здесь:

http://www.newgrounds.com/portal/view/379233

Берсерк начали показывать по MTV.Там я его впервые и увидела.Даж не знаю,что сказать.Мало серий посмотрела,но почему-то попадаю то на хентайные сцены,то на яойные.Хентайные сцена,где Гатс лежит голый,а рядом с ним голая девка(не помню,как звать)Потом выясняется,что она так должна была его согревать,потому что она женщина.Эт тогда дискриминация получатся + не могли одеялом его укрыть.Яойная сцена была,когда Грифит вызвал Гатса,тот приходит,а лидер стоит (опять же голый) и обливает себя водой.И я не заметила,чтоб Гатс как-то смутился,наоборот,начал играться с Грифитом.Эт пока что все серии, на которые я попадала.В минусы пока беру токо прорисовку.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Яойная сцена была,когда Грифит вызвал Гатса,тот приходит,а лидер стоит (опять же голый) и обливает себя водой.

вот же яойщики везде яой увилят) Это была бы яойная сцена, если бы они там сексом занимались, а так - просто утреннее омовение Гриффиса.

Спойлер не читать. Хотя нет, можете читать, тогда у вас появиться желание дальше смотреть

Хотя, конечно, определенные намеки на гомосексуальные отношения там будут.

Во всяком случае мне лидер банды Ястребов показался бисексуальным. Но это вообще не главное в этом аниме.

Что касается хентайных сцен (правильнее назвать их эротическими) то они там еще будут, если не ошибаюсь, то еще 3 или 4.

На самом деле оно о бесстрашном воине и о том, что жажда власти делает с благородным человеком.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

• 2 недель позже...

Берсерка без манги смотреть нельзя, чтобы понять начало анимахи стоит почитать мангу до "Золотого века".

Ту тварь что убил Гатц в начале - один из многих монстрил а Грифит сидит со пачотным значком пятерки бога, и Гатц ровненько в указанном конце манги к нему попадает (только поподает, а не убивает и тд, и не к Грифиту лично а к всей пятерке, плюс один из рядовых хрыщей)

А по-моему, так наоборот лучше сначала смотреть аниме. Это позволит как бы "раскрасить" мангу. А потом уже читать, с самого начала и ничего не пропуская. Некоторые моменты в аниме станут понятнее, все интереснее читать.

По мне так аниме хорош только одним - музыкой.

А все остальное отстает от Манги очень сильно.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
По мне так аниме хорош только одним - музыкой.

А все остальное отстает от Манги очень сильно.

Аниме сделано качественно, я думаю дело в другом.. Просто самое интересное - как раз в манге, а в аниме - только завязка..

Я сначала смотрел аниме, стало интересно что дальше.. И прочел мангу)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Einsam,

Я увидел ролик с Tell Me Why. Мне ужасно понравилась песня, и я стал искать аниме, правда не нашел. И пошел на мангу.

А после манги, аниме казалось чем-то очень пресным...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
У как-во-нибудь есть идеи почему в последних главах манги мистер Миура очень изменил дизайн персонажейЮ, сделал их какими- то совсем героическо-европииднами
Что-то не заметил..

Brokenmind,

героическо-европииднами

What the hell do you mean by that???

А в чем это выражается?

У как-во-нибудь есть идеи почему в последних главах манги мистер Миура очень изменил дизайн персонажейЮ, сделал их какими- то совсем героическо-европииднами

Такое ощущение, что над некоторыми главами работала его команда, а не сам г-н Миура. Но в целом стиль меняется не больше, чем обычно, имхо. К тому же, герои и не должны выглядеть азиатами, они в основном и есть европейы.

Отредактировано от Keishiko (см. историю изменений)

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Такое ощущение, что над некоторыми главами работала его команда, а не сам г-н Миура. Но в целом стиль меняется не больше, чем обычно, имхо. К тому же, герои и не должны выглядеть азиатами, они в основном и есть европейы.

То что они по идеи европейцы это понятно, но сглавы где-то XX у Гатса и Каски очень изменились лица.

А героическо-европейские это я имел в виду стиль рисования ,а не внешность

Brokenmind,

Рука мастера устала?

Наверно, действительно подключает команду. А то там одной гравировки сколько - одному человеку быстро не справиться.

А о лицах - я этот вопрос уже поднимал, а то по моим подсчетам Гаттсу - 22, а выглядит по тридцатник.

Меня тут убедили, что от обстоятельств постарел. С Каской тоже самое, плюс прическа её меняет.

Особенно заметно, если посмотреть главу, где он спасает Гриффа из тюряги, а потом сразу главу про Кушанов в порту. А так он меняется постепенно, и я не заметил.

Только чередование глав выявляет это.

Отредактировано от Зиг (см. историю изменений)

имхо.

пожалуй, это тяжелейшая вещь, из того что мне попадалось. митал аццкитйажолый.

такое нужно смотреть, как я уже писала на w-a, без отрыва, чтобы ничего над душой и моском не стояло, такое с отключенными мозгами смотреть невозможно. просто невозможно.

нет, сериал замечательный. интересный, как некоторые уже заметили - чудно обходит все штампы, этой чертой Берсерк даже немного успокаивает - с годами в "китайцкой рисованной онемэ" штампов, фетишей и прочих некрасивостей все больше и больше.

но, ёпт, какой же он тяжеленный! >___________<

я после 25 серии весь день ходила с глазами по пять рублей, а-ля прибитая Сейлярмун: "Как же так-та??? О__О как так-та??"

концовка мною непонята, если честно.

с w-a же:

Финал не угробили. Просто оборвали(имхо) . (Нет, честно, был сериал как сериал, и не настолько уж фэнтэзийный, скорее - он был где-то на грани, хорошей грани между фэнтэзи и чем-то историческим. А что было потом. Если вдуматься - то идея конечно на грани гениального - типа, и пришол Сотона... и все вдруг начали дохнуть. порядково. но сериал всё-таки закончен - и Гриффис двинулся окончательно, и (К)аска признала себя как девушку(рядом с Гатсом!), и Гатс, кажись, нашёл себя...

понравилось.

из персонажей порадовала (К)аска(нет, она действительно с солнышком Аской Лэнгли Сорью чем-то схожа) и это "что-то" - не только голос)) Красавица =*____*=

над Гриффисом первое время даже смеялась. а потом - ничего, кроме жалости. маньяк с комплексами и полнейшем бедланом как в голове так и в душе. жаль его.

Гаттс - сперва казалось что у него меч вместо мозгов. но ньет, в нём спит флудер-философ(как он там что-то глубокомысленное (К)аске расказывал))

ещё порадовал чел с голосом Акиры Ишиды и ножичками. вот только имени непомню =_='

пересмотреть, обязательно.

Отредактировано от G.A. (см. историю изменений)

я после 25 серии весь день ходила с глазами по пять рублей, а-ля прибитая Сейлярмун: "Как же так-та??? О__О как так-та??"

концовка мною непонята, если честно.

Финал не угробили. Просто оборвали(имхо) .

Хотите продолжения?) И что бы все было понятно?) И еще тяжелее? Вам сюда http://www.berserkworld.org/manga.html

Все самое тяжелое только начинается.. Аниме только слабая завязка всего что произойдет дальше в манге. Качайте с 7 главы 13 тома, манга на русском. Кроме того что начинается все самое интересное, манга еще и куда лучше аниме по атмосфере)

Отредактировано от Einsam (см. историю изменений)

Буквально вчера заценил аниме о MTV. Аниме понравилось, проирисовка хорошая а кровищи просто жесть! Вобщем поняв что смотрю с середины решил узнать что да как. Узнал и автора манги и всё остальное но вот не как не могу определить что за серию я смотрел.

Вобщем Гатс(чувак с бАльшим мечом) рубится с 100ней солдат прикрывая убегающую девчонку, девчонку всеравно ловят несколько солат и один хочет её вроде как изнасиловать тут она втыкает ему шото в глаз ( за этот эпизод влюбился сразу) из леса выбегает паренёк приканчивает уродцов метательными ножиками и в месте с девчонкой и отрядом кавото там, спешит к Гатсу на помощь. Светает на поле сотня трупов, Гатс у дерева в обнимку с мечом, с кучей ран отдыхает после тяжёлого дня мясника. Ну там дальше сцена отнесения Гатса в лагерь где его сашивают как тряпку, поздравляют с победой, какието разговоры о его уходе, засыпание ран какойто эльфийской бурдой, возращение блондина-красавчика в лагеря на день раньше, разговоры девчонки о том что она плохой командир(какой идиот её сделал командиром?) и Гатс уходит жрать водку(или саке или пиво если действия происходят в европе)... уф думаю достаточно что бы сказать мне какой это эпизод.

Вообщем пока впечатления весьма положительные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.