suki da! Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Не думаю что Гриффис видел в Гаттсе только инструмент, ведь сцена у колодца в аниме еще показывает их незатейливое веселье и беседу. помойму только с Гаттсом Гриффис мог быть самим собой. Гаттс был для Гриффиса опорой. Но когда он он разговаривал с принцессой то его съела слава и величие что он просто забыл про Гаттса который помог придти ко всему этому. думаю он считал его в этот момент все равно что воздух которым дишишь, но когда Гаттс ушел то грифис понял что дышать то больше нечем,для него это был удар ниже пояса...он решил как можно скорее добиться своей цели и потерпел крах...и когда ему предложили стать апостолом то он думаю хотел вернуть всю былую свою силу...судить в принципе его сложно что он пожертвовал своими людьми ради цели...ведь изначально он был движим только целью, хотя только с Гаттсом он забывал про неё. Цитата
Neophytos Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ооо...Берсерк - лучшее, на мой взгляд, фэнтазийное аниме. И одно из первых мною увиденное, по совместительству :D Так хочется увидеть продолжение...жаль ещё не скоро... :wub: Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ооо...Берсерк - лучшее, на мой взгляд, фэнтазийное аниме. И одно из первых мною увиденное, по совместительству :) Так хочется увидеть продолжение...жаль ещё не скоро... :(1568233[/snapback]Неужели Всё таки снимут продолжение??? Ради такого можно и подождать :D Цитата
Limm Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Неужели Всё таки снимут продолжение??? Ради такого можно и подождать :)1568336[/snapback]Мне кажется не снимут.. имхо.. Манги хватает) Цитата
Fox5 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Не ожидал что это аниме меня так пробьет. Цитата
Cirdan Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Только что досмотрел 25 эпизод аниме, как я понял дальше не снято? Какая глава манги соответсвует 25 серии,чтобы я мог продолжить читать оттуда, а не сначала? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Только что досмотрел 25 эпизод аниме, как я понял дальше не снято? Какая глава манги соответсвует 25 серии,чтобы я мог продолжить читать оттуда, а не сначала? 1571284[/snapback]Лучше всё-таки сначала - сериал местами урезали (мне кажется - сильно, но это всего лишь моё мнение), так что понять, что и как будет сложновато. Цитата
Keishiko Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А на предыдущей странице посмотреть? Только что же обсуждали... Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Только что досмотрел 25 эпизод аниме, как я понял дальше не снято? Какая глава манги соответсвует 25 серии,чтобы я мог продолжить читать оттуда, а не сначала?1571284[/snapback]Совет читай мангу сначала,хотя бы узнаешь о Паке,который играет не маловажную роль в Берсерке и это ещё малая часть того что не удосужились показать в аниме... :lol: :lol: Цитата
Cirdan Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Что за всадник с головой-черепом спас Гатса и Каску из ада, когда родился Гриффит-демон? Он был до этого в манге или только тогда появился? Я прочел первые пару глав, чтобы узгать об этом эльфе, блин почему его не было в аниме( Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Недавно пересмотрел сериал...Реально стремно смотрится после манги.Сплошная цензура и не до конца раскрытые моменты... Цитата
Archangel13 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Скажем так, после прочтения манги(ЛЮБОЙ! Но за ОЧЕНЬ редким исключением) смотреть аниме очень сложно, или невозможно вообще. Яркие примеры - Хэллсинг, Руроуни Кеншин(почитал мангу. Смотреть сериал уже не смог, тошнило), Tenjou Tenge и т.д. Берсерк не исключение. Аниме и урезано сильно и героев некоторых классных и важных нет(Пак и Всадник-череп) да и цензура ЖЖОТ(ну очень жжот!). Так что, детки, смотрите аниме и только потом читайте мангу! Скажу более - то, что из аниме убрали Пака просто непростительно. По моему он отражения той малой толики добра, которая осталась в Гатсе, хотя вощем-то моментов в аниме в син было маловато... Да, теперь по поводу Черепа. В аниме сделали всё по-умному! Просто не показали сами моменты, в которых показывали всадника. Сам недавно пересмотрел и убедился, что всё именно так.P.S. Манга ЖЖОТ!(вообще, и Берсерк в особенности!) Цитата
Cirdan Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Так что за Череп? Можно в кратце объяснить), не хочу перечитывать весь кусок,что был в аниме, просто чтобы найти одного героя)). Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Так что за Череп? Можно в кратце объяснить), не хочу перечитывать весь кусок,что был в аниме, просто чтобы найти одного героя)).1572492[/snapback]Там объяснение будет на половину этого самогу куска, пожалуй. Кроме того до конца его личность всё равно не раскрыта до сих пор. Добавлено:Чтобы понять, что это за рыцарь, нужно упомянуть все моменты, где он появлялся, а это весьма массивные спойлы. Впрочем до того момента, которым закончилось аниме, он в манге тоже нечасто светился. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Майн гот, третья глава 26 тома вынесла мозг. Сижу в шоке, жду продолжения *_* Цитата
DarkEndimion Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Майн гот, третья глава 26 тома вынесла мозг. Сижу в шоке, жду продолжения *_*1572507[/snapback]Прочел твое сообщение, побежал качать... Скачал, прочел - сижу с кучей мыслей, ломаю голову, жду продолжения... Цитата
Tёmsky Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Начал читать с 1 тома мангу. Прочёл 3 главы...эмм, ужас, в аниме столько не вошло, уже в самом начале манги это видно. Манга супер, ща пойду дальше качать :mellow: Цитата
Flash Gordon Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Майн гот, третья глава 26 тома вынесла мозг. Сижу в шоке, жду продолжения *_* 1572507[/snapback]АААбааажаю 26 том! :D Дальше будет ещё интересней B) Цитата
Daito Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Мне все меньше нравится, начиная с 30 тома. Допускаю, что это из-за того, что одна схватку растянули на несколько глав.Графика, кстати, стала хуже, на мой субъективный взгляд. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Daito (смотреть историю редактирования) Цитата
Keishiko Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) 30 ещё ничего, а вот 31 том почти целиком ужасен, имхо. Хотя вроде есть признаки, что дальше будет интереснее. Посмотрим. ЗЫ: кстати насчёт графики. У меня ощущение, что некоторые картинки нарисованы целиком другими людьми. Стиль очень отличается. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 кстати насчёт графики. У меня ощущение, что некоторые картинки нарисованы целиком другими людьми. Стиль очень отличается. мдя я тоже это заметил... Цитата
niseimono Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Касательно графики - уже давно заметил, вы сраните Гаттса сейчас и как он выглядел томов с 10 назад, нос картошкой какой-то стал, брр )) Цитата
Flash Gordon Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 вы сраните Гаттса сейчас и как он выглядел томов с 10 назад, нос картошкой какой-то стал1577748[/snapback]Нос такой же, как и был 10 томов назад, возможно он кажется больше из-за того, лицо Гатса немного сузилось, а щёки стали впалыми. И это не потому, что Миура вдруг решил поменять черты лица главного героя. Гатс похудел согласно сюжету, это замечает даже Пак (он кстати и говорит об этом в 27 томе). Вызнано это похудание событиями 26 тома (встреча со Слэн, битва с Грюнбердом и последующая недельная отключка) от которых Гатс не оправился до сих пор. Цитата
niseimono Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Нос такой же, как и был 10 томов назад, возможно он кажется больше из-за того, лицо Гатса немного сузилось, а щёки стали впалыми. И это не потому, что Миура вдруг решил поменять черты лица главного героя. Гатс похудел согласно сюжету, это замечает даже Пак (он кстати и говорит об этом в 27 томе). Вызнано это похудание событиями 26 тома (встреча со Слэн, битва с Грюнбердом и последующая недельная отключка) от которых Гатс не оправился до сих пор.1578645[/snapback]Я специально сравнивал, как Гаттс рисовался раньше и как сейчас, нос его из острого анимешного, теперь аккуратно закруглён. С каких томов изменился дизайн точно сказать затрудняюсь, ибо манги нет сейчас под рукой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.