Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не думаю что Гриффис видел в Гаттсе только инструмент, ведь сцена у колодца в аниме еще показывает их незатейливое веселье и беседу. помойму только с Гаттсом Гриффис мог быть самим собой. Гаттс был для Гриффиса опорой. Но когда он он разговаривал с принцессой то его съела слава и величие что он просто забыл про Гаттса который помог придти ко всему этому. думаю он считал его в этот момент все равно что воздух которым дишишь, но когда Гаттс ушел то грифис понял что дышать то больше нечем,для него это был удар ниже пояса...он решил как можно скорее добиться своей цели и потерпел крах...и когда ему предложили стать апостолом то он думаю хотел вернуть всю былую свою силу...судить в принципе его сложно что он пожертвовал своими людьми ради цели...ведь изначально он был движим только целью, хотя только с Гаттсом он забывал про неё.
Опубликовано

Ооо...Берсерк - лучшее, на мой взгляд, фэнтазийное аниме. И одно из первых мною увиденное, по совместительству :D

Так хочется увидеть продолжение...жаль ещё не скоро... :wub:

Опубликовано
Ооо...Берсерк - лучшее, на мой взгляд, фэнтазийное аниме. И одно из первых мною увиденное, по совместительству :)

Так хочется увидеть продолжение...жаль ещё не скоро... :(

1568233[/snapback]

Неужели Всё таки снимут продолжение??? Ради такого можно и подождать :D

Опубликовано
Только что досмотрел 25 эпизод аниме, как я понял дальше не снято? Какая глава манги соответсвует 25 серии,чтобы я мог продолжить читать оттуда, а не сначала?

1571284[/snapback]

Лучше всё-таки сначала - сериал местами урезали (мне кажется - сильно, но это всего лишь моё мнение), так что понять, что и как будет сложновато.

Опубликовано
Только что досмотрел 25 эпизод аниме, как я понял дальше не снято? Какая глава манги соответсвует 25 серии,чтобы я мог продолжить читать оттуда, а не сначала?

1571284[/snapback]

Совет читай мангу сначала,хотя бы узнаешь о Паке,который играет не маловажную роль в Берсерке и это ещё малая часть того что не удосужились показать в аниме... :lol:

:lol:

Опубликовано (изменено)
Что за всадник с головой-черепом спас Гатса и Каску из ада, когда родился Гриффит-демон? Он был до этого в манге или только тогда появился? Я прочел первые пару глав, чтобы узгать об этом эльфе, блин почему его не было в аниме( Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скажем так, после прочтения манги(ЛЮБОЙ! Но за ОЧЕНЬ редким исключением) смотреть аниме очень сложно, или невозможно вообще. Яркие примеры - Хэллсинг, Руроуни Кеншин(почитал мангу. Смотреть сериал уже не смог, тошнило), Tenjou Tenge и т.д. Берсерк не исключение. Аниме и урезано сильно и героев некоторых классных и важных нет(Пак и Всадник-череп) да и цензура ЖЖОТ(ну очень жжот!). Так что, детки, смотрите аниме и только потом читайте мангу! Скажу более - то, что из аниме убрали Пака просто непростительно. По моему он отражения той малой толики добра, которая осталась в Гатсе, хотя вощем-то моментов в аниме в син было маловато... Да, теперь по поводу Черепа. В аниме сделали всё по-умному! Просто не показали сами моменты, в которых показывали всадника. Сам недавно пересмотрел и убедился, что всё именно так.

P.S. Манга ЖЖОТ!(вообще, и Берсерк в особенности!)

Опубликовано (изменено)
Так что за Череп? Можно в кратце объяснить), не хочу перечитывать весь кусок,что был в аниме, просто чтобы найти одного героя)).

1572492[/snapback]

Там объяснение будет на половину этого самогу куска, пожалуй. Кроме того до конца его личность всё равно не раскрыта до сих пор.

Добавлено:

Чтобы понять, что это за рыцарь, нужно упомянуть все моменты, где он появлялся, а это весьма массивные спойлы. Впрочем до того момента, которым закончилось аниме, он в манге тоже нечасто светился.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Майн гот, третья глава 26 тома вынесла мозг.

Сижу в шоке, жду продолжения *_*

1572507[/snapback]

Прочел твое сообщение, побежал качать... Скачал, прочел - сижу с кучей мыслей, ломаю голову, жду продолжения...

Опубликовано (изменено)

Мне все меньше нравится, начиная с 30 тома.

Допускаю, что это из-за того, что одна схватку растянули на несколько глав.

Графика, кстати, стала хуже, на мой субъективный взгляд.

Изменено пользователем Daito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

30 ещё ничего, а вот 31 том почти целиком ужасен, имхо. Хотя вроде есть признаки, что дальше будет интереснее. Посмотрим.

ЗЫ: кстати насчёт графики. У меня ощущение, что некоторые картинки нарисованы целиком другими людьми. Стиль очень отличается.

Изменено пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вы сраните Гаттса сейчас и как он выглядел томов с 10 назад, нос картошкой какой-то стал

1577748[/snapback]

Нос такой же, как и был 10 томов назад, возможно он кажется больше из-за того, лицо Гатса немного сузилось, а щёки стали впалыми. И это не потому, что Миура вдруг решил поменять черты лица главного героя. Гатс похудел согласно сюжету, это замечает даже Пак (он кстати и говорит об этом в 27 томе). Вызнано это похудание событиями 26 тома (встреча со Слэн, битва с Грюнбердом и последующая недельная отключка) от которых Гатс не оправился до сих пор.

Опубликовано
Нос такой же, как и был 10 томов назад, возможно он кажется больше из-за того, лицо Гатса немного сузилось, а щёки стали впалыми. И это не потому, что Миура вдруг решил поменять черты лица главного героя. Гатс похудел согласно сюжету, это замечает даже Пак (он кстати и говорит об этом в 27 томе). Вызнано это похудание событиями 26 тома (встреча со Слэн, битва с Грюнбердом и последующая недельная отключка) от которых Гатс не оправился до сих пор.

1578645[/snapback]

Я специально сравнивал, как Гаттс рисовался раньше и как сейчас, нос его из острого анимешного, теперь аккуратно закруглён. С каких томов изменился дизайн точно сказать затрудняюсь, ибо манги нет сейчас под рукой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация