Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 419,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1568233

Ооо...Берсерк - лучшее, на мой взгляд, фэнтазийное аниме. И одно из первых мною увиденное, по совместительству :D

Так хочется увидеть продолжение...жаль ещё не скоро... :wub:

Опубликовано
comment_1568336
Ооо...Берсерк - лучшее, на мой взгляд, фэнтазийное аниме. И одно из первых мною увиденное, по совместительству :)

Так хочется увидеть продолжение...жаль ещё не скоро... :(

1568233[/snapback]

Неужели Всё таки снимут продолжение??? Ради такого можно и подождать :D

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1569031
Неужели Всё таки снимут продолжение??? Ради такого можно и подождать :)

1568336[/snapback]

Мне кажется не снимут.. имхо..

Манги хватает)

Опубликовано
comment_1571284
Только что досмотрел 25 эпизод аниме, как я понял дальше не снято? Какая глава манги соответсвует 25 серии,чтобы я мог продолжить читать оттуда, а не сначала?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1571380
Только что досмотрел 25 эпизод аниме, как я понял дальше не снято? Какая глава манги соответсвует 25 серии,чтобы я мог продолжить читать оттуда, а не сначала?

1571284[/snapback]

Лучше всё-таки сначала - сериал местами урезали (мне кажется - сильно, но это всего лишь моё мнение), так что понять, что и как будет сложновато.

Your other honor
Опубликовано
comment_1571899

1571284[/snapback]

Совет читай мангу сначала,хотя бы узнаешь о Паке,который играет не маловажную роль в Берсерке и это ещё малая часть того что не удосужились показать в аниме... :lol:

:lol:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1571923
Что за всадник с головой-черепом спас Гатса и Каску из ада, когда родился Гриффит-демон? Он был до этого в манге или только тогда появился? Я прочел первые пару глав, чтобы узгать об этом эльфе, блин почему его не было в аниме(

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1571955

Недавно пересмотрел сериал...

Реально стремно смотрится после манги.

Сплошная цензура и не до конца раскрытые моменты...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1572198

Скажем так, после прочтения манги(ЛЮБОЙ! Но за ОЧЕНЬ редким исключением) смотреть аниме очень сложно, или невозможно вообще. Яркие примеры - Хэллсинг, Руроуни Кеншин(почитал мангу. Смотреть сериал уже не смог, тошнило), Tenjou Tenge и т.д. Берсерк не исключение. Аниме и урезано сильно и героев некоторых классных и важных нет(Пак и Всадник-череп) да и цензура ЖЖОТ(ну очень жжот!). Так что, детки, смотрите аниме и только потом читайте мангу! Скажу более - то, что из аниме убрали Пака просто непростительно. По моему он отражения той малой толики добра, которая осталась в Гатсе, хотя вощем-то моментов в аниме в син было маловато... Да, теперь по поводу Черепа. В аниме сделали всё по-умному! Просто не показали сами моменты, в которых показывали всадника. Сам недавно пересмотрел и убедился, что всё именно так.

P.S. Манга ЖЖОТ!(вообще, и Берсерк в особенности!)

Опубликовано
comment_1572492
Так что за Череп? Можно в кратце объяснить), не хочу перечитывать весь кусок,что был в аниме, просто чтобы найти одного героя)).

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1572493
Так что за Череп? Можно в кратце объяснить), не хочу перечитывать весь кусок,что был в аниме, просто чтобы найти одного героя)).

1572492[/snapback]

Там объяснение будет на половину этого самогу куска, пожалуй. Кроме того до конца его личность всё равно не раскрыта до сих пор.

Добавлено:

Чтобы понять, что это за рыцарь, нужно упомянуть все моменты, где он появлялся, а это весьма массивные спойлы. Впрочем до того момента, которым закончилось аниме, он в манге тоже нечасто светился.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1573016
Майн гот, третья глава 26 тома вынесла мозг.

Сижу в шоке, жду продолжения *_*

1572507[/snapback]

Прочел твое сообщение, побежал качать... Скачал, прочел - сижу с кучей мыслей, ломаю голову, жду продолжения...

И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
comment_1574689
Начал читать с 1 тома мангу. Прочёл 3 главы...эмм, ужас, в аниме столько не вошло, уже в самом начале манги это видно. Манга супер, ща пойду дальше качать :mellow:
Опубликовано
comment_1575902
Майн гот, третья глава 26 тома вынесла мозг.

Сижу в шоке, жду продолжения *_*

1572507[/snapback]

АААбааажаю 26 том! :D

Дальше будет ещё интересней B)

Опубликовано
comment_1576587

Мне все меньше нравится, начиная с 30 тома.

Допускаю, что это из-за того, что одна схватку растянули на несколько глав.

Графика, кстати, стала хуже, на мой субъективный взгляд.

Изменено пользователем Daito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1576612

30 ещё ничего, а вот 31 том почти целиком ужасен, имхо. Хотя вроде есть признаки, что дальше будет интереснее. Посмотрим.

ЗЫ: кстати насчёт графики. У меня ощущение, что некоторые картинки нарисованы целиком другими людьми. Стиль очень отличается.

Изменено пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования)

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1576922
кстати насчёт графики. У меня ощущение, что некоторые картинки нарисованы целиком другими людьми. Стиль очень отличается.

мдя я тоже это заметил...

Опубликовано
comment_1577748
Касательно графики - уже давно заметил, вы сраните Гаттса сейчас и как он выглядел томов с 10 назад, нос картошкой какой-то стал, брр ))
Опубликовано
comment_1578645
вы сраните Гаттса сейчас и как он выглядел томов с 10 назад, нос картошкой какой-то стал

1577748[/snapback]

Нос такой же, как и был 10 томов назад, возможно он кажется больше из-за того, лицо Гатса немного сузилось, а щёки стали впалыми. И это не потому, что Миура вдруг решил поменять черты лица главного героя. Гатс похудел согласно сюжету, это замечает даже Пак (он кстати и говорит об этом в 27 томе). Вызнано это похудание событиями 26 тома (встреча со Слэн, битва с Грюнбердом и последующая недельная отключка) от которых Гатс не оправился до сих пор.

Опубликовано
comment_1579020
Нос такой же, как и был 10 томов назад, возможно он кажется больше из-за того, лицо Гатса немного сузилось, а щёки стали впалыми. И это не потому, что Миура вдруг решил поменять черты лица главного героя. Гатс похудел согласно сюжету, это замечает даже Пак (он кстати и говорит об этом в 27 томе). Вызнано это похудание событиями 26 тома (встреча со Слэн, битва с Грюнбердом и последующая недельная отключка) от которых Гатс не оправился до сих пор.

1578645[/snapback]

Я специально сравнивал, как Гаттс рисовался раньше и как сейчас, нос его из острого анимешного, теперь аккуратно закруглён. С каких томов изменился дизайн точно сказать затрудняюсь, ибо манги нет сейчас под рукой.

Опубликовано
comment_1579115
Я специально сравнивал, как Гаттс рисовался раньше и как сейчас, нос его из острого анимешного, теперь аккуратно закруглён. С каких томов изменился дизайн точно сказать затрудняюсь, ибо манги нет сейчас под рукой.

И не только у Гатса. Я этот глюк и у Серпико замечала.

ЗЫ: вот, к примеру, т.30, стр.76 - от этого Гатса у меня аж глазик подёргиваться начал... :)

Изменено пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования)

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.