Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Berserk

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 447,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ооо...Берсерк - лучшее, на мой взгляд, фэнтазийное аниме. И одно из первых мною увиденное, по совместительству :D

Так хочется увидеть продолжение...жаль ещё не скоро... :wub:

Ооо...Берсерк - лучшее, на мой взгляд, фэнтазийное аниме. И одно из первых мною увиденное, по совместительству :)

Так хочется увидеть продолжение...жаль ещё не скоро... :(

1568233[/snapback]

Неужели Всё таки снимут продолжение??? Ради такого можно и подождать :D

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Неужели Всё таки снимут продолжение??? Ради такого можно и подождать :)

1568336[/snapback]

Мне кажется не снимут.. имхо..

Манги хватает)

Только что досмотрел 25 эпизод аниме, как я понял дальше не снято? Какая глава манги соответсвует 25 серии,чтобы я мог продолжить читать оттуда, а не сначала?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Только что досмотрел 25 эпизод аниме, как я понял дальше не снято? Какая глава манги соответсвует 25 серии,чтобы я мог продолжить читать оттуда, а не сначала?

1571284[/snapback]

Лучше всё-таки сначала - сериал местами урезали (мне кажется - сильно, но это всего лишь моё мнение), так что понять, что и как будет сложновато.

Your other honor

1571284[/snapback]

Совет читай мангу сначала,хотя бы узнаешь о Паке,который играет не маловажную роль в Берсерке и это ещё малая часть того что не удосужились показать в аниме... :lol:

:lol:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Что за всадник с головой-черепом спас Гатса и Каску из ада, когда родился Гриффит-демон? Он был до этого в манге или только тогда появился? Я прочел первые пару глав, чтобы узгать об этом эльфе, блин почему его не было в аниме(

Отредактировано от Cirdan (см. историю изменений)

[Zoro fans team] - глава

Недавно пересмотрел сериал...

Реально стремно смотрится после манги.

Сплошная цензура и не до конца раскрытые моменты...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Скажем так, после прочтения манги(ЛЮБОЙ! Но за ОЧЕНЬ редким исключением) смотреть аниме очень сложно, или невозможно вообще. Яркие примеры - Хэллсинг, Руроуни Кеншин(почитал мангу. Смотреть сериал уже не смог, тошнило), Tenjou Tenge и т.д. Берсерк не исключение. Аниме и урезано сильно и героев некоторых классных и важных нет(Пак и Всадник-череп) да и цензура ЖЖОТ(ну очень жжот!). Так что, детки, смотрите аниме и только потом читайте мангу! Скажу более - то, что из аниме убрали Пака просто непростительно. По моему он отражения той малой толики добра, которая осталась в Гатсе, хотя вощем-то моментов в аниме в син было маловато... Да, теперь по поводу Черепа. В аниме сделали всё по-умному! Просто не показали сами моменты, в которых показывали всадника. Сам недавно пересмотрел и убедился, что всё именно так.

P.S. Манга ЖЖОТ!(вообще, и Берсерк в особенности!)

Так что за Череп? Можно в кратце объяснить), не хочу перечитывать весь кусок,что был в аниме, просто чтобы найти одного героя)).

[Zoro fans team] - глава

Так что за Череп? Можно в кратце объяснить), не хочу перечитывать весь кусок,что был в аниме, просто чтобы найти одного героя)).

1572492[/snapback]

Там объяснение будет на половину этого самогу куска, пожалуй. Кроме того до конца его личность всё равно не раскрыта до сих пор.

Добавлено:

Чтобы понять, что это за рыцарь, нужно упомянуть все моменты, где он появлялся, а это весьма массивные спойлы. Впрочем до того момента, которым закончилось аниме, он в манге тоже нечасто светился.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Your other honor

Майн гот, третья глава 26 тома вынесла мозг.

Сижу в шоке, жду продолжения *_*

1572507[/snapback]

Прочел твое сообщение, побежал качать... Скачал, прочел - сижу с кучей мыслей, ломаю голову, жду продолжения...

И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Начал читать с 1 тома мангу. Прочёл 3 главы...эмм, ужас, в аниме столько не вошло, уже в самом начале манги это видно. Манга супер, ща пойду дальше качать :mellow:

1572507[/snapback]

АААбааажаю 26 том! :D

Дальше будет ещё интересней B)

Мне все меньше нравится, начиная с 30 тома.

Допускаю, что это из-за того, что одна схватку растянули на несколько глав.

Графика, кстати, стала хуже, на мой субъективный взгляд.

Отредактировано от Daito (см. историю изменений)

30 ещё ничего, а вот 31 том почти целиком ужасен, имхо. Хотя вроде есть признаки, что дальше будет интереснее. Посмотрим.

ЗЫ: кстати насчёт графики. У меня ощущение, что некоторые картинки нарисованы целиком другими людьми. Стиль очень отличается.

Отредактировано от Keishiko (см. историю изменений)

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

кстати насчёт графики. У меня ощущение, что некоторые картинки нарисованы целиком другими людьми. Стиль очень отличается.

мдя я тоже это заметил...

Касательно графики - уже давно заметил, вы сраните Гаттса сейчас и как он выглядел томов с 10 назад, нос картошкой какой-то стал, брр ))
вы сраните Гаттса сейчас и как он выглядел томов с 10 назад, нос картошкой какой-то стал

1577748[/snapback]

Нос такой же, как и был 10 томов назад, возможно он кажется больше из-за того, лицо Гатса немного сузилось, а щёки стали впалыми. И это не потому, что Миура вдруг решил поменять черты лица главного героя. Гатс похудел согласно сюжету, это замечает даже Пак (он кстати и говорит об этом в 27 томе). Вызнано это похудание событиями 26 тома (встреча со Слэн, битва с Грюнбердом и последующая недельная отключка) от которых Гатс не оправился до сих пор.

Нос такой же, как и был 10 томов назад, возможно он кажется больше из-за того, лицо Гатса немного сузилось, а щёки стали впалыми. И это не потому, что Миура вдруг решил поменять черты лица главного героя. Гатс похудел согласно сюжету, это замечает даже Пак (он кстати и говорит об этом в 27 томе). Вызнано это похудание событиями 26 тома (встреча со Слэн, битва с Грюнбердом и последующая недельная отключка) от которых Гатс не оправился до сих пор.

1578645[/snapback]

Я специально сравнивал, как Гаттс рисовался раньше и как сейчас, нос его из острого анимешного, теперь аккуратно закруглён. С каких томов изменился дизайн точно сказать затрудняюсь, ибо манги нет сейчас под рукой.

Я специально сравнивал, как Гаттс рисовался раньше и как сейчас, нос его из острого анимешного, теперь аккуратно закруглён. С каких томов изменился дизайн точно сказать затрудняюсь, ибо манги нет сейчас под рукой.

И не только у Гатса. Я этот глюк и у Серпико замечала.

ЗЫ: вот, к примеру, т.30, стр.76 - от этого Гатса у меня аж глазик подёргиваться начал... :)

Отредактировано от Keishiko (см. историю изменений)

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.