Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 419,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1542431

Можете меня убить, я останусь при своем скромном мнении.

Да, я яойщик, но не нужно тут вот такого

слишком легко возбудимых яойщиков

следите за собой

Опубликовано
comment_1544548

Сегодня читала последние переведенные главы(25 том(3, 4, 5, 6 главы))

[spoil]Ужаснули Огр и Кельпи, ну до чего ж мерзкие Т_Т

И еще про Серпико, такая грация у него появилась с этим мечом. немного напомнил Гриффита..[/spoil]

Опубликовано
comment_1545823
[spoil]И еще про Серпико, такая грация у него появилась с этим мечом. немного напомнил Гриффита..[/spoil]

*влюблённо* А он и раньше был грациозен, дасс... Вспомнить хотя бы драку с Гатсом на скале.

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1554958
Можете меня убить, я останусь при своем скромном мнении.

1542431[/snapback]

*/me давится от смеха, представляя себе самоотверженных яойщиков, гордо восходящих за яой на эшафот*

Извините за оффтоп, больше не буду. :blink:

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1555841

Limm, яоя не было однозначно.

Даже в аниме это явно видно, хоть и не сразу.

Пересмотри серию где Гриффит беседует с принцессой у фонтана. (Монолог про то кого можно считать другом а кого нет.) К тому же если бы Гриффиту оное действительно было бы надо, он бы смог разрулить сие еще после их второй битвы с Гатсом на холме. Гатс же ясно сказал: "Если победишь, делай со мной что хочешь..."

Уже вроде писали неоднократно, но повторюсь...

Гриффит видел в Гатсе именно инструмент для достежение своей цели, в пинцЫпе как и во всех своих командирах (Каска, Джедо, Коркус и.т.п.) но именно Гатс был лучшим, посему он и уделял ему особое внимание. И соответствеено особо огорчился после его ухода.(Ну и тому что проиграл ему, тоже разумеется.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1555842

RAXASH, да хорошо, хорошо)))

Я молчу в тряпицу.))

Сегодня читала последние главы переведенные, до 10. Спасибо за перевод)

Ведьма мелкая безумно нравится, молодчинка она.

[spoil]Еще насчет пещеры, в которую затащили Каску и этой, как там ее ^^

Пещера напомнила аниме "Вампир Хантер Ди", он там в подобной пещере был.. Всякие твари вылезали..[/spoil]

Опубликовано
comment_1564573
Berserk - это действительно нечто...анимэ произвело на меня огромное впечатление...только там нет определённого начала и нет абслоютно никакого конца - начал читать мангу. Как же много вырезано из анимэ!? с самого начала - почему вместо эльфа пака - девчушка??? Пак в Berserke играет огромную роль (по манге с ним связано очень много интересного помимо того что его пыльца залечивала раны Гатса...)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1565074
Подскажите ктонить, с какой главы начинаются действия, на которых закончилось аниме? Всё качать напряжно, инет не безлимитный +)

1563412[/snapback]

Вобщее совет начать сначала!!!

как сказал самBerserK|Guts там появляется маленький персонаж Пак, который на мой взгляд делает Берсерк не таким мрачно тяжелым, а очень даже смешным

post-74224-1163138965.jpg

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1566330

Начал читать Берсерка. Прочитал 19 томов. Хорошее и мрачное фэнтези. Только вот совсем не нравится это "кишки наружу" ) Ибо портит картинку. Не похоже на кишки. Вообще ни на что не похоже (( И пресловутой жестокости не особо много.

У меня вопрос. Почему все демоны считают своим долгом засунуть в женщин свои тентакли? Дурацкий стереотип. )

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1566705
Посмотрила 1 серию, кроме соундтреков, ничего не понравилось. Не пошёл Berserk. видно не в моём вкусе

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1566813
Не похоже на кишки. Вообще ни на что не похоже (( И пресловутой жестокости не особо много.

1566330[/snapback]

Не удержался, чтобы не спросить, а как вы много кишок наружу видели в реальной жизни, раз считаете, что в Берсерке они ни на что не похожи? Да и пресловутой жестокости вы вероятно где-то сильно больше успели насмотреться, раз вам её в Берсерке не хватает, интересно только где, не уж то в One Piece... ^^

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1566831
Посмотрила 1 серию, кроме соундтреков, ничего не понравилось. Не пошёл Berserk. видно не в моём вкусе

1566705[/snapback]

После одной серии, тем более первой, каши не сваришь.

Опубликовано
comment_1566834
Не удержался, чтобы не спросить, а как вы много кишок наружу видели в реальной жизни, раз считаете, что в Берсерке они ни на что не похожи? Да и пресловутой жестокости вы вероятно где-то сильно больше успели насмотреться, раз вам её в Берсерке не хватает, интересно только где, не уж то в One Piece... ^^

1566813[/snapback]

:D :D :D

:)

Добавлено:

1566705[/snapback]

в первой серии ничего интересного нет это точно!!!

Мне тоже сначала не очень понравилось,но я всё таки досмотрел всё до конца и был сильновпечатлён...Вот сейчас сижу мангу перечитываю

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1567039

niseimono

Видел и что? Хоть и не часто, а всего пару раз.

А Берсерк ИМО не сколько жесток, сколько брутален. И мне этой жестокости вполне хватает, просто везде говорят: "Ах, какая жестокая манга, не надо читать, ночью спать не будешь" )) Так что получается эффект завышенных ожиданий...

В Ванписе тоже были жестокие моменты ) Целых 2 )))

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1567814
RAXASH, мне кажется, что ястреб хотел видеть в Гаттсе инструмент - но не всё оказалось так просто.Во-первых Гриффис поздно понял, что без Гаттса все его грандиозные замыслы малоосуществимы, а во-вторых, что его команда шла за ним не из каких-то корыстных соображений, а только из исключительной веры в командира - ничего не требуя взамен, а ведь это очень много. Ведь в конце концов он хотел власти ради власти - дурацкая, если вдуматься, детская мечта - но ведь власть у него была чуть ли не с самого начала. Думаю, что одна из причин его становления апостолом - это мучительный стыд за то, куда он привёл людей, которые не только ему верили когда-то, но и продолжали верить ему и следовать за ним даже после его безрассудного поступка - более того, даже зная, почему на них устроили охоту, они приложили все усилия, чтобы вытащить его. Может ястреб просто осознал, каким он был козлом?
Your other honor
Опубликовано
comment_1567841

Maeghgorre

интересная мысль :D возможно...

:)

Опубликовано
comment_1567853

BerserK|Guts, вполне возможно что нет - ведь Фемто не особо заморачивался своими моральными тараканами, когда насиловал Каску.

Добавлено:

Насиловал Каску... Хмм... Вот не знай, про что речь - точно свернул бы себе голову пытаясь это представить...

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1567873
BerserK|Guts, вполне возможно что нет - ведь Фемто не особо заморачивался своими моральными тараканами, когда насиловал Каску.

Добавлено:

Насиловал Каску... Хмм... Вот не знай, про что речь - точно свернул бы себе голову пытаясь это представить...

1567853[/snapback]

:lol: :D :D

:lol:

Опубликовано
comment_1567886
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

rolleyes.gif

1567873[/snapback]

В том-то и соль. А вообще мне кажется, что когда Миюра рисовал фестиваль он курево брал у Gainax - слишком уж подтекстов и граней характера много и понять, каков именно ястреб на самом деле, мы сможем только после шестидесятого (ну или сколько томов маэстро застолбил своеё Санта-Барбаре?) тома.

Your other honor
Опубликовано
comment_1567928
Не думаю что Гриффис видел в Гаттсе только инструмент, ведь сцена у колодца в аниме еще показывает их незатейливое веселье и беседу. помойму только с Гаттсом Гриффис мог быть самим собой. Гаттс был для Гриффиса опорой. Но когда он он разговаривал с принцессой то его съела слава и величие что он просто забыл про Гаттса который помог придти ко всему этому. думаю он считал его в этот момент все равно что воздух которым дишишь, но когда Гаттс ушел то грифис понял что дышать то больше нечем,для него это был удар ниже пояса...он решил как можно скорее добиться своей цели и потерпел крах...и когда ему предложили стать апостолом то он думаю хотел вернуть всю былую свою силу...судить в принципе его сложно что он пожертвовал своими людьми ради цели...ведь изначально он был движим только целью, хотя только с Гаттсом он забывал про неё.
easy come, easy go....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.