Hellgone Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Господа у мну 273 глава....Так воть они етого старика завалили или как? Цитата
+postal+ Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 наверняка многие фанаты уже не раз в мозгу обмусоливали и обслюнявливали идею второго сезонау меня вот вопросец назрел вам, друзья: каким вы видите второй сезон в плане визуала? про сюжет не спрашиваю, т.к уверен что Миура не выпустит проект из своих цепких лапок от первой до последней серии (как это было с первым сезоном). я вообще заметил что он очень ревностно относится ко всем проектам связанными с Берсом (как аниме так и игры)...про сейю я тоже не переживаю. все они живы здоровы благо. а вот как в плане графики и музыки...ладно, можно даже опустить музыку Hirazawa Susumu уже давно спелся с Миорой...графика...тут другое. прорисовка с первого сезона уже однозначно не покатит в плане своей убогости.как вы ее видите? образно...чего вы боитесь в этом плане?)давайте пообщаеся)) Цитата
Keishiko Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Господа у мну 273 глава....Так воть они етого старика завалили или как?У всех 273 глава... 274 ещё не вышла. Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 а вот как в плане графики и музыки...ладно, можно даже опустить музыку Hirazawa Susumu уже давно спелся с Миорой...графика...тут другое. прорисовка с первого сезона уже однозначно не покатит в плане своей убогости.как вы ее видите? образно...чего вы боитесь в этом плане?)давайте пообщаеся))1129552[/snapback] Мне Berserk очень, понравился (сейчас мангу качаю :)хе-хе ). И честно говоря я с удовольствием хотел бы увидеть второй сезон, Но если изменится графика ведь появится ошущение что чего-то не хватает. Веедь Берсерк нам всем понравился за то какой он есть, с его убогой рисовкой, с его музыкой и крутым сюжетом. Цитата
Keishiko Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Вообще-то в манге прорисовка очень сильно поменялась... Так что если аниме останется на прежнем уровне, герои будут просто неузнаваемы. То есть узнать-то мы их узнаем, но, боюсь, разочаруемся. Я так точно. :) Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Вообще-то в манге прорисовка очень сильно поменялась... Так что если аниме останется на прежнем уровне, герои будут просто неузнаваемы. То есть узнать-то мы их узнаем, но, боюсь, разочаруемся. Я так точно. :D1129624[/snapback] Да? Не знал. я тока первые главы качаю, но хоть сюжет в манге на прежнем уровне????? Цитата
Byakko Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Greedy Crazy, про сюжет на этой самой странице выше уже писали. графика...тут другое. прорисовка с первого сезона уже однозначно не покатит в плане своей убогости. как вы ее видите? образно... чего вы боитесь в этом плане?) А чего тут думать - делать похоже на мангу, а в техническом плане лучше первого сезона по-любому получится. Чего я боюсь - это жуткое недо3D, которое нынче норовят сунуть всюду. Мехи тридешные, машины тридешные, доспехи тридешные, даже летучие мыши в Карин и те туда же (или что-то вроде). Это дешевле чтоли, или мода у них такая? Так и вижу тридешного Зода, или Гаттса в броне берсерка, или каких-нибудь там Ширкиных элементалей - да мало ли там приложений этому... :) А если менять прорисовку, то я за Берсерка от Миядзаки, или CLAMP - во будет сюр. :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Кстати не знаю, обсуждался ли этот вопрос (если уже обсуждался, то прошу прощения за назойливость а также ссылку на), но тем не менее: не кажется ли вам, что после Фестиваля на Гатса сверхестественное просто валом повалилось - фея, ведьма, магическое оружие и доспехи? Мне вот удивительно стало - побеждала Банда Ястреба честной сталью и кроме Зодда (ну и этого пса с дильдой изо рта) ни с чем паронормальным особо сильно не встречалось, а как только всех убили вот так номер! И с протезом непонятно - к кости он его вроде не прикрепил, а свой ...кхм... "меч" им тем не менее держит. А если менять прорисовку, то я за Берсерка от Миядзаки, или CLAMP - во будет сюр. Насчет Миядзаки это да - Гатс орущий по всем углам "давайте жить дружно" это будет очень весело *хихикнул*. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
HorrorRain Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Уфф, наконец то я всю ветку прочитал) Анимэ посмотрел совсем недавно поэтому (особенно когда всю вашу дискуссию почитаешь) мыслей много и наверно пока особо выплёскивать не буду) мне понравилось если кратко - интересный сюжет, музыка, в конце добавлено жескача. Уже смакую первые главы манги (правда радость моя будет недолгой - не всё же переведено - придёца учить английский)Поскольку в аниме (хоть я его и люблю) я не особо искушен и смотрел довольно мало, тем страшнее читать что "это лучшее аниме фаткически" - что уже посмотреть мне будет нечего:)) Немного удивляет то что концовка аниме так шокирует - по мне там можно было бы и более драматично всё подзакрутить - ну вот такой я маньяк и не очень сильно воспринял смерть некоторых второстепенных персонажей, хотя всёки задело. И вот с Каской что случилось тоже - двояко хотя помню как переживал когда её солдаты чуть в лесу не изнасиловали (хотя видя что они тянули явно подозревал что спасётся=) ) Отмечу что не очень понравилось - во первых стоило наверное бы чуть болеьше разнообразить персонажей Банды Ястреба - а то одна серая масса и штук 8 выделяющихся - чуть скучновато. Так же хотелось бы не просто кровищи но разнообразия в картинке убийств но понимаю что цензура, манга этим откровенно порадовала) А вообще надо чтоли пересмотреть будет) Кстати друзья - две вещи, первая - не стоит ли модераторам вынести в шапочный пост инфу о том где брать мангу (очень часто народ спрашивает) на русском и инглише.а второе - вот не подскажет ли кто где бы добыть саундтрек?) очень классно было бы с прямой ссылочкой) очень зацепило меня там пару треков - особенно один не выходит из головы, играющий когда что нибудь возвышенное происходит (чувства там показывают или размышления) Цитата
Flash Gordon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 HorrorRain а второе - вот не подскажет ли кто где бы добыть саундтрек?)Саундтрек берется все там же. В смысле вот >ЗДЕСЬ< Keishiko еще раз спасибо «за счастливое детство» :) З.Ы. Композиция запавшая вам в душу, скорее всего, именуется Gats и идет на диске "Kenpu Denki Berserk" OST под номером 4. Так же очень рекомендую композиции №1 и №9 с этого же диска Цитата
HorrorRain Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) ДА я всё ща на закачку поставлю) благо анлим позволяет, спасибо большое за наводку, на сайте этом был но как то умудрился проглядеть ^_^ А трек, да-да, тот самый ;) Изменено 25 мая, 2006 пользователем HorrorRain (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Кстати друзья - две вещи, первая - не стоит ли модераторам вынести в шапочный пост инфу о том где брать мангу (очень часто народ спрашивает) на русском и инглише.Давно уж пора...ссылки на Найтов, Хавков и сайт Keishiko. Да, и не у кого случайно нет мидишных ОСТов?Иль хотяб ссылочки... Цитата
Keishiko Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Кстати не знаю, обсуждался ли этот вопрос (если уже обсуждался, то прошу прощения за назойливость а также ссылку на), но тем не менее: не кажется ли вам, что после Фестиваля на Гатса сверхестественное просто валом повалилось - фея, ведьма, магическое оружие и доспехи? Мне вот удивительно стало - побеждала Банда Ястреба честной сталью и кроме Зодда (ну и этого пса с дильдой изо рта) ни с чем паронормальным особо сильно не встречалось, а как только всех убили вот так номер!А может, это как раз следствие? Ведь теперь Гатсово клеймо со страшной силой притягивает к нему всякую нечисть - это раз, он сам ищет апостолов и, соответственно, повышает шанс встретить что-то к ним близкое - два, и наконец, просто игра теперь идёт по-крупному, нечисть в виде Нео-Ястребов и кушанских магов начинает участвовать в войне - три. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А может, это как раз следствие? Ведь теперь Гатсово клеймо со страшной силой притягивает к нему всякую нечисть - это раз, он сам ищет апостолов и, соответственно, повышает шанс встретить что-то к ним близкое - два, и наконец, просто игра теперь идёт по-крупному, нечисть в виде Нео-Ястребов и кушанских магов начинает участвовать в войне - три.Ну это-то я понял - я не понял всяких Паков и ведьм. Ведь их-то клеймо не притягивает, так ведь? Да и насчет оружия тогда все равно не клеится... Цитата
Gralok Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Может ктонить подсказать где достать 26 серию? Цитата
Keishiko Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ну это-то я понял - я не понял всяких Паков и ведьм. Ведь их-то клеймо не притягивает, так ведь? Да и насчет оружия тогда все равно не клеится...Пак появился ещё во времена Ястребов. Оружие - прямое следствие встречи с Флорой, а Флора... я точно не помню, что она там говорила, но их встреча с Гатсом - не просто совпадение. И она, и Рыцарь-Череп это как-то объясняли. Цитата
+postal+ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Может ктонить подсказать где достать 26 серию?отсутствует в природе Цитата
Keishiko Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 отсутствует в природеПочему отсутствует? Она специфическая, но она есть.Только я не знаю, где... Цитата
Keishiko Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Keishiko ты про спешал?Ну да, а про что же ещё? :D Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Пак появился ещё во времена Ястребов. Оружие - прямое следствие встречи с Флорой, а Флора... я точно не помню, что она там говорила, но их встреча с Гатсом - не просто совпадение. И она, и Рыцарь-Череп это как-то объясняли.Ну да - да только уже после Фестиваля - а до этого о потустороннем практически ни сном ни духом. Посто слишком уж очевидно резко всякая нечисть (светлая и нет) к Гатсу полезла. Напоминает некоторые игры (тот же Bloodlines) - жил герой нормально, ничего не замечал, потом его укусил вампир и понеслась - зомби на кладбищах, полтергейсты в отелях, оборотни в центральном парке - слишком уж очевидно. Цитата
Flash Gordon Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Maeghgorre Пака встречал еще Джудо во время работы в цирке. Кроме того, даже сейчас Пака видит не каждыйГатс после наложения клейма живет на границе мира людей и мира духов и видит вещи, которые обычные люди видеть не могут (этот эффект клейма распространяется так же на всех, кто находится рядом с Гатсом и Каской). Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Maeghgorre Пака встречал еще Джудо во время работы в цирке. Кроме того, даже сейчас Пака видит не каждыйГатс после наложения клейма живет на границе мира людей и мира духов и видит вещи, которые обычные люди видеть не могут (этот эффект клейма распространяется так же на всех, кто находится рядом с Гатсом и Каской). Хм... Немного перефразирую: мне не кажется нелогичным обоснование поступка с точки зрения автора - мне кажется нелогичным действие самого автора - слишком уж резкая смена атмосферы. Да и это оружие магическое... хм... как бы объяснить... попробую так: "Жил Гатс не тужил, набеги устраивал, врагов громил без числа - и все было хорошо, а затем подлый командир взял да и ниспослал всех его друзей в ад - взъярился Гатс, походя нашел новых друзей (из тех, что под руку подвернулись), пошел к старой колдунье и сказала она ему: вот тебе доспехи страшные, друзьям твоим мечи магические - сражайся со злом, Гатс. Ну и пошел славный витязь нести добро тварям мерзким через муки страшные."Я конечно жутко утрирую, но по-моему какого-то связующего звена все-таки не хватает - слижком уж резка как смена персонажей, так и характеров и окружения. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 И с протезом непонятно - к кости он его вроде не прикрепил, а свой ...кхм... "меч" им тем не менее держит. Насчет Миядзаки это да - Гатс орущий по всем углам "давайте жить дружно" это будет очень весело *хихикнул*.1130338[/snapback]Магнит. Он позволяет удерживать меч в его железной руке. Я конечно жутко утрирую, но по-моему какого-то связующего звена все-таки не хватает - слижком уж резка как смена персонажей, так и характеров и окружения.Основания так считать, конечно, имеются и мне на определённом этапе приходило что-то подобное в голову, но подумав я решил, что в общем-то то всё довольно логично. То что Гаттс где-то там находит и крошит апостолов не значит, что весь мир вдруг заполонили апостолы после затмения и рождения Фемто. То что в этом мире имеют место быть различные мистические силы и это не простое средневековье давали понять и во времена Банды Ястребов и все эти существа не с бухты барахты понаспавнились, впрочем уже до меня писали... В общем, посему честно говоря даже не знаю, как это можно было связать ещё по другому. Цитата
Byakko Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Магнит. Он позволяет удерживать меч в его железной руке. ИМХО вопрос тут не столько в том, как он удерживает меч (хотя для таких нагрузок там нужен электромагнитик как на металлоперерабатывающем заводе), а в том, как сам протез удерживается на руке. Без хирургических вмешательств а-ля FMA тут по-хорошему не обойтись. Так что будем считать что у Гаттса офигительный врождённый магнитизм или способности к телекинезу. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.