Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверняка многие фанаты уже не раз в мозгу обмусоливали и обслюнявливали идею второго сезона

у меня вот вопросец назрел вам, друзья: каким вы видите второй сезон в плане визуала? про сюжет не спрашиваю, т.к уверен что Миура не выпустит проект из своих цепких лапок от первой до последней серии (как это было с первым сезоном). я вообще заметил что он очень ревностно относится ко всем проектам связанными с Берсом (как аниме так и игры)...про сейю я тоже не переживаю. все они живы здоровы благо.

а вот как в плане графики и музыки...ладно, можно даже опустить музыку Hirazawa Susumu уже давно спелся с Миорой...

графика...тут другое. прорисовка с первого сезона уже однозначно не покатит в плане своей убогости.

как вы ее видите? образно...

чего вы боитесь в этом плане?)

давайте пообщаеся))

Опубликовано
а вот как в плане графики и музыки...ладно, можно даже опустить музыку Hirazawa Susumu уже давно спелся с Миорой...

графика...тут другое. прорисовка с первого сезона уже однозначно не покатит в плане своей убогости.

как вы ее видите? образно...

чего вы боитесь в этом плане?)

давайте пообщаеся))

1129552[/snapback]

Мне Berserk очень, понравился (сейчас мангу качаю :)хе-хе ). И честно говоря я с удовольствием хотел бы увидеть второй сезон, Но если изменится графика ведь появится ошущение что чего-то не хватает. Веедь Берсерк нам всем понравился за то какой он есть, с его убогой рисовкой, с его музыкой и крутым сюжетом.

Опубликовано
Вообще-то в манге прорисовка очень сильно поменялась... Так что если аниме останется на прежнем уровне, герои будут просто неузнаваемы. То есть узнать-то мы их узнаем, но, боюсь, разочаруемся. Я так точно. :)
Опубликовано
Вообще-то в манге прорисовка очень сильно поменялась... Так что если аниме останется на прежнем уровне, герои будут просто неузнаваемы. То есть узнать-то мы их узнаем, но, боюсь, разочаруемся. Я так точно. :D

1129624[/snapback]

Да? Не знал. я тока первые главы качаю, но хоть сюжет в манге на прежнем уровне?????

Опубликовано

Greedy Crazy, про сюжет на этой самой странице выше уже писали.

графика...тут другое. прорисовка с первого сезона уже однозначно не покатит в плане своей убогости.  как вы ее видите? образно...  чего вы боитесь в этом плане?)

А чего тут думать - делать похоже на мангу, а в техническом плане лучше первого сезона по-любому получится.

Чего я боюсь - это жуткое недо3D, которое нынче норовят сунуть всюду. Мехи тридешные, машины тридешные, доспехи тридешные, даже летучие мыши в Карин и те туда же (или что-то вроде). Это дешевле чтоли, или мода у них такая? Так и вижу тридешного Зода, или Гаттса в броне берсерка, или каких-нибудь там Ширкиных элементалей - да мало ли там приложений этому... :)

А если менять прорисовку, то я за Берсерка от Миядзаки, или CLAMP - во будет сюр. :)

Опубликовано (изменено)

Кстати не знаю, обсуждался ли этот вопрос (если уже обсуждался, то прошу прощения за назойливость а также ссылку на), но тем не менее: не кажется ли вам, что после Фестиваля на Гатса сверхестественное просто валом повалилось - фея, ведьма, магическое оружие и доспехи? Мне вот удивительно стало - побеждала Банда Ястреба честной сталью и кроме Зодда (ну и этого пса с дильдой изо рта) ни с чем паронормальным особо сильно не встречалось, а как только всех убили вот так номер! И с протезом непонятно - к кости он его вроде не прикрепил, а свой ...кхм... "меч" им тем не менее держит.

А если менять прорисовку, то я за Берсерка от Миядзаки, или CLAMP - во будет сюр. 

Насчет Миядзаки это да - Гатс орущий по всем углам "давайте жить дружно" это будет очень весело *хихикнул*.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уфф, наконец то я всю ветку прочитал) Анимэ посмотрел совсем недавно поэтому (особенно когда всю вашу дискуссию почитаешь) мыслей много и наверно пока особо выплёскивать не буду) мне понравилось если кратко - интересный сюжет, музыка, в конце добавлено жескача. Уже смакую первые главы манги (правда радость моя будет недолгой - не всё же переведено - придёца учить английский)

Поскольку в аниме (хоть я его и люблю) я не особо искушен и смотрел довольно мало, тем страшнее читать что "это лучшее аниме фаткически" - что уже посмотреть мне будет нечего:))

Немного удивляет то что концовка аниме так шокирует - по мне там можно было бы и более драматично всё подзакрутить - ну вот такой я маньяк и не очень сильно воспринял смерть некоторых второстепенных персонажей, хотя всёки задело. И вот с Каской что случилось тоже - двояко хотя помню как переживал когда её солдаты чуть в лесу не изнасиловали (хотя видя что они тянули явно подозревал что спасётся=) )

Отмечу что не очень понравилось - во первых стоило наверное бы чуть болеьше разнообразить персонажей Банды Ястреба - а то одна серая масса и штук 8 выделяющихся - чуть скучновато. Так же хотелось бы не просто кровищи но разнообразия в картинке убийств но понимаю что цензура, манга этим откровенно порадовала)

А вообще надо чтоли пересмотреть будет)

Кстати друзья - две вещи, первая - не стоит ли модераторам вынести в шапочный пост инфу о том где брать мангу (очень часто народ спрашивает) на русском и инглише.

а второе - вот не подскажет ли кто где бы добыть саундтрек?) очень классно было бы с прямой ссылочкой) очень зацепило меня там пару треков - особенно один не выходит из головы, играющий когда что нибудь возвышенное происходит (чувства там показывают или размышления)

Опубликовано

HorrorRain

а второе - вот не подскажет ли кто где бы добыть саундтрек?)

Саундтрек берется все там же. В смысле вот >ЗДЕСЬ<

Keishiko еще раз спасибо «за счастливое детство» :)

З.Ы. Композиция запавшая вам в душу, скорее всего, именуется Gats и идет на диске "Kenpu Denki Berserk" OST под номером 4. Так же очень рекомендую композиции №1 и №9 с этого же диска

Опубликовано (изменено)

ДА я всё ща на закачку поставлю) благо анлим позволяет, спасибо большое за наводку, на сайте этом был но как то умудрился проглядеть ^_^

А трек, да-да, тот самый ;)

Изменено пользователем HorrorRain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати друзья - две вещи, первая - не стоит ли модераторам вынести в шапочный пост инфу о том где брать мангу (очень часто народ спрашивает) на русском и инглише.

Давно уж пора...

ссылки на Найтов, Хавков и сайт Keishiko.

Да, и не у кого случайно нет мидишных ОСТов?

Иль хотяб ссылочки...

Опубликовано
Кстати не знаю, обсуждался ли этот вопрос (если уже обсуждался, то прошу прощения за назойливость а также ссылку на), но тем не менее: не кажется ли вам, что после Фестиваля на Гатса сверхестественное просто валом повалилось - фея, ведьма, магическое оружие и доспехи? Мне вот удивительно стало - побеждала Банда Ястреба честной сталью и кроме Зодда (ну и этого пса с дильдой изо рта) ни с чем паронормальным особо сильно не встречалось, а как только всех убили вот так номер!

А может, это как раз следствие? Ведь теперь Гатсово клеймо со страшной силой притягивает к нему всякую нечисть - это раз, он сам ищет апостолов и, соответственно, повышает шанс встретить что-то к ним близкое - два, и наконец, просто игра теперь идёт по-крупному, нечисть в виде Нео-Ястребов и кушанских магов начинает участвовать в войне - три.

Опубликовано
А может, это как раз следствие? Ведь теперь Гатсово клеймо со страшной силой притягивает к нему всякую нечисть - это раз, он сам ищет апостолов и, соответственно, повышает шанс встретить что-то к ним близкое - два, и наконец, просто игра теперь идёт по-крупному, нечисть в виде Нео-Ястребов и кушанских магов начинает участвовать в войне - три.

Ну это-то я понял - я не понял всяких Паков и ведьм. Ведь их-то клеймо не притягивает, так ведь? Да и насчет оружия тогда все равно не клеится...

Опубликовано
Ну это-то я понял - я не понял всяких Паков и ведьм. Ведь их-то клеймо не притягивает, так ведь? Да и насчет оружия тогда все равно не клеится...

Пак появился ещё во времена Ястребов. Оружие - прямое следствие встречи с Флорой, а Флора... я точно не помню, что она там говорила, но их встреча с Гатсом - не просто совпадение. И она, и Рыцарь-Череп это как-то объясняли.

Опубликовано
Пак появился ещё во времена Ястребов. Оружие - прямое следствие встречи с Флорой, а Флора... я точно не помню, что она там говорила, но их встреча с Гатсом - не просто совпадение. И она, и Рыцарь-Череп это как-то объясняли.

Ну да - да только уже после Фестиваля - а до этого о потустороннем практически ни сном ни духом. Посто слишком уж очевидно резко всякая нечисть (светлая и нет) к Гатсу полезла. Напоминает некоторые игры (тот же Bloodlines) - жил герой нормально, ничего не замечал, потом его укусил вампир и понеслась - зомби на кладбищах, полтергейсты в отелях, оборотни в центральном парке - слишком уж очевидно.

Опубликовано

Maeghgorre

Пака встречал еще Джудо во время работы в цирке. Кроме того, даже сейчас Пака видит не каждый

Гатс после наложения клейма живет на границе мира людей и мира духов и видит вещи, которые обычные люди видеть не могут (этот эффект клейма распространяется так же на всех, кто находится рядом с Гатсом и Каской).

Опубликовано (изменено)
Maeghgorre

Пака встречал еще Джудо во время работы в цирке. Кроме того, даже сейчас Пака видит не каждый

Гатс после наложения клейма живет на границе мира людей и мира духов и видит вещи, которые обычные люди видеть не могут (этот эффект клейма распространяется так же на всех, кто находится рядом с Гатсом и Каской).

Хм... Немного перефразирую: мне не кажется нелогичным обоснование поступка с точки зрения автора - мне кажется нелогичным действие самого автора - слишком уж резкая смена атмосферы. Да и это оружие магическое... хм... как бы объяснить... попробую так:

"Жил Гатс не тужил, набеги устраивал, врагов громил без числа - и все было хорошо, а затем подлый командир взял да и ниспослал всех его друзей в ад - взъярился Гатс, походя нашел новых друзей (из тех, что под руку подвернулись), пошел к старой колдунье и сказала она ему: вот тебе доспехи страшные, друзьям твоим мечи магические - сражайся со злом, Гатс. Ну и пошел славный витязь нести добро тварям мерзким через муки страшные."

Я конечно жутко утрирую, но по-моему какого-то связующего звена все-таки не хватает - слижком уж резка как смена персонажей, так и характеров и окружения.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И с протезом непонятно - к кости он его вроде не прикрепил, а свой ...кхм... "меч" им тем не менее держит.

Насчет Миядзаки это да - Гатс орущий по всем углам "давайте жить дружно" это будет очень весело *хихикнул*.

1130338[/snapback]

Магнит. Он позволяет удерживать меч в его железной руке.

Я конечно жутко утрирую, но по-моему какого-то связующего звена все-таки не хватает - слижком уж резка как смена персонажей, так и характеров и окружения.

Основания так считать, конечно, имеются и мне на определённом этапе приходило что-то подобное в голову, но подумав я решил, что в общем-то то всё довольно логично. То что Гаттс где-то там находит и крошит апостолов не значит, что весь мир вдруг заполонили апостолы после затмения и рождения Фемто. То что в этом мире имеют место быть различные мистические силы и это не простое средневековье давали понять и во времена Банды Ястребов и все эти существа не с бухты барахты понаспавнились, впрочем уже до меня писали... В общем, посему честно говоря даже не знаю, как это можно было связать ещё по другому.

Опубликовано
Магнит. Он позволяет удерживать меч в его железной руке.

ИМХО вопрос тут не столько в том, как он удерживает меч (хотя для таких нагрузок там нужен электромагнитик как на металлоперерабатывающем заводе), а в том, как сам протез удерживается на руке. Без хирургических вмешательств а-ля FMA тут по-хорошему не обойтись. Так что будем считать что у Гаттса офигительный врождённый магнитизм или способности к телекинезу. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация