+postal+ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Lizagc оно не одно кстати кто нить знает где можно достать Japan и Король Волков (или как там Ох ро переводится...не помню как пишется) Цитата
Keishiko Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Japan где-то был, я скачивала, только не помню, где... не у Хавков ли? Но чего-то особого влияния Миуры я там не уловила. Цитата
Lizagc Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 +postal+ Знаю. Читал что-то ну очень похожее на берсерка, тока гатс поразговорчивей. Или это был прототип берсерка? МММ... уже не помню. Keishiko Ну значит к 60 он доберятся наконец до объмов хаджименоиппо и джоджо Цитата
Byakko Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Keishiko, рискну предположить, влияния Миуры ты не уловила, потому что у тебя не тот Japan, есть ещё одна манга с тем же названием, там авторы некие Эйджи Отсуки и Мами Ито, и хавки вроде именно её выкладывали. У меня есть Japan Буронсона/Миуры от дарк хорса - ГГ похож на Гаттса, только старше, мордастее и поперёк себя шире. =) Там про то, как два якудзы, репортёрша и четверо студентов (три мальчика-лузера и девочка) попали в будущее а-ля безумный Макс. Незамысловатая, но забавная и милая сердцу фаната Миуры манга. =) A Oh Roh сканлейтила вот эта группа. Цитата
niseimono Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Если кто подскажет где можно скачать Japan и Oh Roh Den (The Legend of the Wolf King, продолжение Oh Roh) или же зальёт их куда-нить буду премного благодарен.Сам же я нашёл только только первый Oh Roh, лежит у ботов в мирке, сайт канала http://gotlurk.net/Тот Japan, первый чаптер которого там тоже есть, переведённый Хавками и Оманга это не манга Миуры, это совершенно другое произведение с таким же названием. update:Пока писал Byakko уже меня опередила, поведав о лже-Japan'е. :)А где можно найти и скачать настоящий Japan не подскажешь? Изменено 23 апреля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Keishiko Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Byakko, теперь понятно. Скорее всего, так оно и есть. А Japan от Миуры можно где-нибудь в инете найти? Если не в мирке? Цитата
Byakko Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Keishiko, niseimono, мы сотоварищи Japan в скачке так и не нашли, у меня он бумажный. niseimono, а откуда инфа про вторую часть Oh Roh? На анименьюсе про неё что-то ни слова нет, а манга-то старая. Цитата
niseimono Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Keishiko, niseimono, мы сотоварищи Japan в скачке так и не нашли, у меня он бумажный. niseimono, а откуда инфа про вторую часть Oh Roh? На анименьюсе про неё что-то ни слова нет, а манга-то старая.1028450[/snapback]Жаль... А вариант со сканированием сей манги возможен? Из биографии Миуры, например вот отсюда :) Цитата
+postal+ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Byakko в печатной? и во сколько тебе обошелся томик от дарк хорса? приеду в москву, дашь почитать? :ph34r: :) Цитата
Limm Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ребят, помогите.Дочила мангу до 2 главы 21 тома, дальше не знаю где брать.Нуждаюсь очень, сами понимаете)) http://manga.aumi.ru/detail.php?cid=1&id=7 - это сайт не давайте, там глухо... Цитата
Keishiko Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Там не глухо, там регистрироваться надо. А вообще-то - The Hawks. Цитата
Byakko Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Жаль... А вариант со сканированием сей манги возможен? Из биографии Миуры, например вот отсюда Не знаю. У меня сканер только на работе, да и чтобы по-хорошему сканить, мангу на страницы драконить надо, а я что-то не готова к таким жертвам. :) Вики это, конечно, хорошо, но я к ней отношусь с долей скепсиса...Byakko в печатной? и во сколько тебе обошелся томик от дарк хорса? приеду в москву, дашь почитать? Да вот на амазоне есть, например. Даже со скидкой. Плюс доставка, естественно. Конкретно мне обошлось ни во сколько - любимые френды на НГ презентовали. =)Мои драгоценные мангочки из меня почитать можно вырвать только с мясом - я очень фанатичный книголюбитель. =) Народ, зацените прикол. =))) Цитата
+postal+ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Народ, зацените прикол. =)))хы ^^"хотел бы я посмотреть на Миуровский "Кловер" Мои драгоценные мангочки из меня почитать можно вырвать только с мясом - я очень фанатичный книголюбитель. =)а я у тебя ее даже брать не буду ) крайне аккуратно пролистаю, пока мы будем пить кофе в какой нить кафешке :P ^_^ Цитата
niseimono Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Народ, зацените прикол. =)))1031756[/snapback]Круто, Миура на CLAMP оказывается работает ))))))))))) :ph34r: Касательно биографии Миуры и его работ, здесь вот тоже самое, что и в wiki указано. а я у тебя ее даже брать не буду ) крайне аккуратно пролистаю, пока мы будем пить кофе в какой нить кафешке ;) :)1032269[/snapback]Угу, а я третьим буду )))) ;) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
+postal+ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) niseimono ;) минна, обьясните мне, дураку, как так получается, что по сути жертва Гриффиса, которую он принес при использовании бехелита была не полной (т.к Гатс и Каска остались живы)при этом перевоплощение Гриффиса оказалось вполне полноценным...Гатс и Каска по идее самые важные жертвы, т.к именно к ним Гриффис относился наиболее дружественно...и вот они остались живы...дисбаланс, нэ?у меня такое подозрение, что в Миуровском пантеоне Богов существует некая стороння сила, которая еще не показалась...которая допустила факт того что две жертвы гуляют по миру живых (а то и на границе миров)что то уж больно все подозрительно :( Изменено 25 апреля, 2006 пользователем +postal+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 +postal+ Чессна говоря я думаю что Гриффис просто не хотел убивать Гатса.И дал ему шанс убежать.или наоборот эти жертвы так важны что сразу их убить было нельзя и нужно было замучить до смерти.Насчет противовеса рукам бога - согласен.Откуда то же должен был взяться Череп. Цитата
RAXASH Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я думаю что жертвоприношение было вполне полноценным.Кяска и Гатс конечно не были пожраныв демонами но ведь по сути, то что они пережили и во что превратилась их теперяшня жизнь гораздо хуже... Цитата
Keishiko Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А я думаю, что это не имеет значения для Гриффита. Он согласился жертву принести? - согласился. А что жертва оказалась демонам не по зубам, так это их демонов, личные проблемы. Гриффит свою часть сделки выполнил полностью. :lol: Цитата
Lizagc Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я кстати так и не особо понял кто такой череп и как пожирание бехелитов дало ему такое долголетие, а так же не поня какие у него претензии к большой пятёрке. Цитата
Keishiko Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Lizagc,по-моему, этого никто не знает. Ну, кроме того, что 1000 лет назад он звался Гейзерихом-завоевателем и был правителем Мидланда (и вообщ создал Мидланд, если я правильно помню), а потом произошло Затмение... Цитата
Lizagc Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Но у него же какие-то связи с тёткой-из-леса, это ж под него помойму делались доспехи гатса(бэтманские). Цитата
Arashi-san Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А я думаю, что это не имеет значения для Гриффита. Он согласился жертву принести? - согласился. А что жертва оказалась демонам не по зубам, так это их демонов, личные проблемы. 1042404[/snapback] Поддерживаю. Главное в жертве - моральная составляющая. Что Гриффит _дал согласие_. у меня такое подозрение, что в Миуровском пантеоне Богов существует некая стороння сила, которая еще не показалась...1032848[/snapback] Логично. Должно же что-то противостоять Идее Зла и тому кошмару, что творится в мире Берсерка в настоящий момент. Цитата
Flash Gordon Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Приветствую фанатов Berserk в этом славном треде. Пристрастился я к манге недавно, но чувствую в серьез и надолго, посему разрешите присоединиться к дискуссии. Я кстати так и не особо понял кто такой череп и как пожирание бехелитов дало ему такое долголетие, а так же не поня какие у него претензии к большой пятёрке.Если честно я не помню, чтобы где-то говорилось что долголетие этого гражданина было вызвано поеданием бехелитов. Насколько я помню он использовал их, чтобы придать своему мечу способность пронзать слои реальности. Кроме того, претензии у него кажется больше всего к Войду. Если предположить, что Войд был первым из пятерых, то они с Гайзериком жили приблизительно в одно и тоже время и видимо чего-то не поделили.Вообще scullkight очень интересный персонаж. Где-то я читал (щас уже к сожалению не найду) что на данный момент он представляет собой… ээээ одержимый доспех. На это указывает, например звукоподражание при поедании им бехелита: на сколько я помню речь шла о «металлическом» звуке. Еще интересный факт: берсекерская броня выглядела очень «черепообразно» при первом её использовании Гатсом, а когда Ширке рассказывала о смерти предыдущего владельца брони в качестве иллюстрации легенды изображена фигура опять-таки похожая на черепа (хотя прямых подтверждений что именно он тогда умер в этой броне нет хотя он несомненно одевал ее – он сам признался). Цитата
Keishiko Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 У меня есть версия, что Рыцарь-Череп при прошлом Затмении был такой же спасшейся жертвой, как сейчас Гатс. А Войд, соответственно, Затмение вызвал и стал главным среди апстолов Руки Бога, как Фемто. Но это так, домыслы. Цитата
RAXASH Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А меня вот больше интересует получает ли рыцарь-череп от бехелитов новую силу постоянно увеличивающуюся с каждым новым съеденным, или просто использует их для поддержания того что уже достиг, ну хотяб для того же перемещения между реалиями...Может Гатс тоже их со временем есть научится, и через сие приобретет новые полезные навыки и бонусы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.