Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+postal+

Знаю. Читал что-то ну очень похожее на берсерка, тока гатс поразговорчивей. Или это был прототип берсерка? МММ... уже не помню.

Keishiko

Ну значит к 60 он доберятся наконец до объмов хаджименоиппо и джоджо

Опубликовано

Keishiko, рискну предположить, влияния Миуры ты не уловила, потому что у тебя не тот Japan, есть ещё одна манга с тем же названием, там авторы некие Эйджи Отсуки и Мами Ито, и хавки вроде именно её выкладывали.

У меня есть Japan Буронсона/Миуры от дарк хорса - ГГ похож на Гаттса, только старше, мордастее и поперёк себя шире. =) Там про то, как два якудзы, репортёрша и четверо студентов (три мальчика-лузера и девочка) попали в будущее а-ля безумный Макс. Незамысловатая, но забавная и милая сердцу фаната Миуры манга. =)

A Oh Roh сканлейтила вот эта группа.

Опубликовано (изменено)

Если кто подскажет где можно скачать Japan и Oh Roh Den (The Legend of the Wolf King, продолжение Oh Roh) или же зальёт их куда-нить буду премного благодарен.

Сам же я нашёл только только первый Oh Roh, лежит у ботов в мирке, сайт канала http://gotlurk.net/

Тот Japan, первый чаптер которого там тоже есть, переведённый Хавками и Оманга это не манга Миуры, это совершенно другое произведение с таким же названием.

update:

Пока писал Byakko уже меня опередила, поведав о лже-Japan'е. :)

А где можно найти и скачать настоящий Japan не подскажешь?

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Keishiko, niseimono, мы сотоварищи Japan в скачке так и не нашли, у меня он бумажный.

niseimono, а откуда инфа про вторую часть Oh Roh? На анименьюсе про неё что-то ни слова нет, а манга-то старая.

Опубликовано
Keishiko, niseimono, мы сотоварищи Japan в скачке так и не нашли, у меня он бумажный.

niseimono, а откуда инфа про вторую часть Oh Roh? На анименьюсе про неё что-то ни слова нет, а манга-то старая.

1028450[/snapback]

Жаль... А вариант со сканированием сей манги возможен?

Из биографии Миуры, например вот отсюда :)

Опубликовано
Жаль... А вариант со сканированием сей манги возможен?   

Из биографии Миуры, например вот отсюда

Не знаю. У меня сканер только на работе, да и чтобы по-хорошему сканить, мангу на страницы драконить надо, а я что-то не готова к таким жертвам. :)

Вики это, конечно, хорошо, но я к ней отношусь с долей скепсиса...

Byakko  в печатной? и во сколько тебе обошелся томик от дарк хорса?    приеду в москву, дашь почитать?

Да вот на амазоне есть, например. Даже со скидкой. Плюс доставка, естественно. Конкретно мне обошлось ни во сколько - любимые френды на НГ презентовали. =)

Мои драгоценные мангочки из меня почитать можно вырвать только с мясом - я очень фанатичный книголюбитель. =)

Народ, зацените прикол. =)))

Опубликовано

хы ^^"

хотел бы я посмотреть на Миуровский "Кловер"

Мои драгоценные мангочки из меня почитать можно вырвать только с мясом - я очень фанатичный книголюбитель. =)

а я у тебя ее даже брать не буду ) крайне аккуратно пролистаю, пока мы будем пить кофе в какой нить кафешке :P ^_^

Опубликовано (изменено)

1031756[/snapback]

Круто, Миура на CLAMP оказывается работает ))))))))))) :ph34r:

Касательно биографии Миуры и его работ, здесь вот тоже самое, что и в wiki указано.

а я у тебя ее даже брать не буду ) крайне аккуратно пролистаю, пока мы будем пить кофе в какой нить кафешке ;)  :)

1032269[/snapback]

Угу, а я третьим буду )))) ;)

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

niseimono

;)

минна, обьясните мне, дураку, как так получается, что по сути жертва Гриффиса, которую он принес при использовании бехелита была не полной (т.к Гатс и Каска остались живы)

при этом перевоплощение Гриффиса оказалось вполне полноценным...

Гатс и Каска по идее самые важные жертвы, т.к именно к ним Гриффис относился наиболее дружественно...и вот они остались живы...

дисбаланс, нэ?

у меня такое подозрение, что в Миуровском пантеоне Богов существует некая стороння сила, которая еще не показалась...которая допустила факт того что две жертвы гуляют по миру живых (а то и на границе миров)

что то уж больно все подозрительно :(

Изменено пользователем +postal+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

+postal+

Чессна говоря я думаю что Гриффис просто не хотел убивать Гатса.И дал ему шанс убежать.или наоборот эти жертвы так важны что сразу их убить было нельзя и нужно было замучить до смерти.Насчет противовеса рукам бога - согласен.Откуда то же должен был взяться Череп.

Опубликовано

Я думаю что жертвоприношение было вполне полноценным.

Кяска и Гатс конечно не были пожраныв демонами но ведь по сути, то что они пережили и во что превратилась их теперяшня жизнь гораздо хуже...

Опубликовано
А я думаю, что это не имеет значения для Гриффита. Он согласился жертву принести? - согласился. А что жертва оказалась демонам не по зубам, так это их демонов, личные проблемы. Гриффит свою часть сделки выполнил полностью. :lol:
Опубликовано

Lizagc,

по-моему, этого никто не знает. Ну, кроме того, что 1000 лет назад он звался Гейзерихом-завоевателем и был правителем Мидланда (и вообщ создал Мидланд, если я правильно помню), а потом произошло Затмение...

Опубликовано
А я думаю, что это не имеет значения для Гриффита. Он согласился жертву принести? - согласился. А что жертва оказалась демонам не по зубам, так это их демонов, личные проблемы.

1042404[/snapback]

Поддерживаю. Главное в жертве - моральная составляющая. Что Гриффит _дал согласие_.

у меня такое подозрение, что в Миуровском пантеоне Богов существует некая стороння сила, которая еще не показалась...

1032848[/snapback]

Логично. Должно же что-то противостоять Идее Зла и тому кошмару, что творится в мире Берсерка в настоящий момент.

Опубликовано

Приветствую фанатов Berserk в этом славном треде. Пристрастился я к манге недавно, но чувствую в серьез и надолго, посему разрешите присоединиться к дискуссии.

Я кстати так и не особо понял кто такой череп и как пожирание бехелитов дало ему такое долголетие, а так же не поня какие у него претензии к большой пятёрке.

Если честно я не помню, чтобы где-то говорилось что долголетие этого гражданина было вызвано поеданием бехелитов. Насколько я помню он использовал их, чтобы придать своему мечу способность пронзать слои реальности. Кроме того, претензии у него кажется больше всего к Войду. Если предположить, что Войд был первым из пятерых, то они с Гайзериком жили приблизительно в одно и тоже время и видимо чего-то не поделили.

Вообще scullkight очень интересный персонаж. Где-то я читал (щас уже к сожалению не найду) что на данный момент он представляет собой… ээээ одержимый доспех. На это указывает, например звукоподражание при поедании им бехелита: на сколько я помню речь шла о «металлическом» звуке.

Еще интересный факт: берсекерская броня выглядела очень «черепообразно» при первом её использовании Гатсом, а когда Ширке рассказывала о смерти предыдущего владельца брони в качестве иллюстрации легенды изображена фигура опять-таки похожая на черепа (хотя прямых подтверждений что именно он тогда умер в этой броне нет хотя он несомненно одевал ее – он сам признался).

Опубликовано
У меня есть версия, что Рыцарь-Череп при прошлом Затмении был такой же спасшейся жертвой, как сейчас Гатс. А Войд, соответственно, Затмение вызвал и стал главным среди апстолов Руки Бога, как Фемто. Но это так, домыслы.
Опубликовано

А меня вот больше интересует получает ли рыцарь-череп от бехелитов новую силу постоянно увеличивающуюся с каждым новым съеденным, или просто использует их для поддержания того что уже достиг, ну хотяб для того же перемещения между реалиями...

Может Гатс тоже их со временем есть научится, и через сие приобретет новые полезные навыки и бонусы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация