Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 420,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1015219

Lizagc

русский вестимо)

зы: все же главная тема Berserk на PS 2 очень сильна)

всем советую )

кстати планирую выдрать из игры ролики и выложить в сеть...ибо это должен видеть каждый фанат Берса) они очень и очень стоящие)

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]
Опубликовано
comment_1015335

Так вроде он сказал что у него есть 3-13, вот я и дал дальше.

А 3-13 насколько я помню на русском в природе ещё не существует.(А вообще она лицензирована в россии и можно купить её через интернет)

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_1016064

Lizagc

я говорил именно про тома 3-13) читал то я их на анлийском) а Берсерк ворлд мне хорошо знаком)

вот и говорю что нет перевода тех томов, и что сей факт огромный непорядок)

кстати манга не лицензирована. если ты говоришь про те три тома, которые можно было купить три-четыре года назад, то это отзеркаленная пиратка. причем не очень хорошего качества...да и вышли они вроде бы таким маленьким тиражом что прочти сразу стали недоступны...

Опубликовано
comment_1017174

+postal+, если верить тому, что написано в самих книжках, тираж был 2500 для второго и 3000 для третьего, а в первом вообще не указан. Но лично я не верю - врядли там реально больше 1000 было.

Качество там не "не очень хорошее", а "очень не хорошее". =) И доступны они были достаточно долго, по крайней мере в Олимпийском ещё в том году можно было последние 2 тома достать.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1017408

Byakko

ну про "достать" я судил по Горбушке...а там их смели за считаные недели вроде...

да и вообще, созерцать отзеркаленную мангу, с непереведенными иероглифами мне как то не очень хочется...

Опубликовано
comment_1017505
В Олимпийском до сих пор продается - видел ее там полтора месяца назад - лежит целехонькая =)

Сегодня - победи себя вчерашнего!

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1018206
Интересно. У автора наверное на стене большущий плакат висит, на который он постоянно наносит новые шрамы, чтобы не забыть, где что. И чтобы под рукой были.
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_1019307
Интересно. У автора наверное на стене большущий плакат висит, на который он постоянно наносит новые шрамы, чтобы не забыть, где что. И чтобы под рукой были.

1018206[/snapback]

Ксатит говоря на мой взгляд это как раз большой плюс сериала (и манги тоже). Далеко не в каждом аниме герои изменяются внешне от серии к серии - хотя это довольно естественный процесс.

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1020565
The Hawks выложили 30 том.

Спасибо за инфу, а то я как раз уже все переведенное на текущий момент с твоего сайта выдрал. Однако быстро у тебя пучается...

Еще +3 за старания.

Ну ваще то он уже столько работал над этой мангой что наверняка помнит наизусть где и чего.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1023305
Ксатит говоря на мой взгляд это как раз большой плюс сериала (и манги тоже). Далеко не в каждом аниме герои изменяются внешне от серии к серии - хотя это довольно естественный процесс.

1019307[/snapback]

Кстати, дизайн Гаттса довольно заметно меняется, не только в плане шрамов, белой пряди, но и лицо в целом, выглядит он, например, сейчас несколько иначе, чем томов 10-12 назад, напр., лицо стало более вытянутым, подбородок более широким, нос менее острым, как-то сильно взрослее стал выглядеть.... Если открыть те старые тома и сравнить его лицо то разница будет заметна. И это притом, что времени в мире Берсерка прошло немного. Лично мне больше по душе был его дизайны из середины Берсерка (как-то он более клёво смотрелся), а не как сейчас, но и не как в самом начале манги. :D

Опубликовано
comment_1023631

niseimono

я думаю тут еще нужно учитывать что и мастерство Миуры росло по мере рисования манги...по ходу пьесы кисть набивал так сказать...

Опубликовано
comment_1024352
У меня в некоторых главах последнего тома возникало ощущение, что прорисовка персонажей очень изменилась... словно другой художник руку приложил. Не вообще "изменилось и так и дальше было", а именно что на одну-две главы.

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1024466
С 1989 года... 17 лет, получается?

1024400[/snapback]

Нифига себе?! :rolleyes: Я думал не больше 10 лет.

Тогда правильно здесь говорят что Миура поднабрался навыков в рисовании. Это ж надо так долго рисовать и не забросит - это уже подвиг.

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1025413

подвиг скорее совершили издатели которые в течении 17 лет издавали мангу. вроде же Янг Анимал неизменный издатель этой манги...

кстати довольно странно что они не подгоняли Миуру...есть такая тенденция у издателей...

но я думаю что из 17 лет несколько все же были перерывами когда автор ничего не рисовал...или нет?

Опубликовано
comment_1026403

+postal+, явных прерывов не было, просто в целом очень медленно и вяло, по 2 тома в год, иногда по одному, вот хронология выхода танкобонов:

1990 - Volume 1

1991- Volume 2, 3

1992 - Volume 4

1993 - Volume 5, 6

1994 - Volume 7, 8

1995 - Volume 9, 10

1996 - Volume 11, 12

1997 - Volume 13, 14

1998 - Volume 15, 16

1999 - Volume 17, 18

2000 - Volume 19, 20

2001 - Volume 21, 22

2002 - Volume 23, 24

2003 - Volume 25, 26

2004 - Volume 27

2005 - Volume 28, 29

2006 - Volume 30

Takedzo, так ведь публикуют, йены платят, чего бы и не рисовать? =) У меня в последнее время вообще ощущение, что Миура не знает, как дальше действие развивать - уже которую главу всё рубят, и рубят, и рубят, а смысла всё нет, и нет....

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1026812
Персонажи проработаны, сюжет етсь, не смотря на жестокость, смотрела на одном дыхании)))...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1026851
Byakko думаю еще и для издательсва престиж - столько лет поддерживать проект.

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1028081

Lizagc

оно не одно

кстати кто нить знает где можно достать Japan и Король Волков (или как там Ох ро переводится...не помню как пишется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.