Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lizagc

русский вестимо)

зы: все же главная тема Berserk на PS 2 очень сильна)

всем советую )

кстати планирую выдрать из игры ролики и выложить в сеть...ибо это должен видеть каждый фанат Берса) они очень и очень стоящие)

Опубликовано

Так вроде он сказал что у него есть 3-13, вот я и дал дальше.

А 3-13 насколько я помню на русском в природе ещё не существует.(А вообще она лицензирована в россии и можно купить её через интернет)

Опубликовано

Lizagc

я говорил именно про тома 3-13) читал то я их на анлийском) а Берсерк ворлд мне хорошо знаком)

вот и говорю что нет перевода тех томов, и что сей факт огромный непорядок)

кстати манга не лицензирована. если ты говоришь про те три тома, которые можно было купить три-четыре года назад, то это отзеркаленная пиратка. причем не очень хорошего качества...да и вышли они вроде бы таким маленьким тиражом что прочти сразу стали недоступны...

Опубликовано

+postal+, если верить тому, что написано в самих книжках, тираж был 2500 для второго и 3000 для третьего, а в первом вообще не указан. Но лично я не верю - врядли там реально больше 1000 было.

Качество там не "не очень хорошее", а "очень не хорошее". =) И доступны они были достаточно долго, по крайней мере в Олимпийском ещё в том году можно было последние 2 тома достать.

Опубликовано

Byakko

ну про "достать" я судил по Горбушке...а там их смели за считаные недели вроде...

да и вообще, созерцать отзеркаленную мангу, с непереведенными иероглифами мне как то не очень хочется...

Опубликовано
Интересно. У автора наверное на стене большущий плакат висит, на который он постоянно наносит новые шрамы, чтобы не забыть, где что. И чтобы под рукой были.

1018206[/snapback]

Ксатит говоря на мой взгляд это как раз большой плюс сериала (и манги тоже). Далеко не в каждом аниме герои изменяются внешне от серии к серии - хотя это довольно естественный процесс.

Опубликовано
The Hawks выложили 30 том.

Спасибо за инфу, а то я как раз уже все переведенное на текущий момент с твоего сайта выдрал. Однако быстро у тебя пучается...

Еще +3 за старания.

Интересно. У автора наверное на стене большущий плакат висит, на который он постоянно наносит новые шрамы, чтобы не забыть, где что. И чтобы под рукой были.

Ну ваще то он уже столько работал над этой мангой что наверняка помнит наизусть где и чего.

Опубликовано
Ксатит говоря на мой взгляд это как раз большой плюс сериала (и манги тоже). Далеко не в каждом аниме герои изменяются внешне от серии к серии - хотя это довольно естественный процесс.

1019307[/snapback]

Кстати, дизайн Гаттса довольно заметно меняется, не только в плане шрамов, белой пряди, но и лицо в целом, выглядит он, например, сейчас несколько иначе, чем томов 10-12 назад, напр., лицо стало более вытянутым, подбородок более широким, нос менее острым, как-то сильно взрослее стал выглядеть.... Если открыть те старые тома и сравнить его лицо то разница будет заметна. И это притом, что времени в мире Берсерка прошло немного. Лично мне больше по душе был его дизайны из середины Берсерка (как-то он более клёво смотрелся), а не как сейчас, но и не как в самом начале манги. :D

Опубликовано
У меня в некоторых главах последнего тома возникало ощущение, что прорисовка персонажей очень изменилась... словно другой художник руку приложил. Не вообще "изменилось и так и дальше было", а именно что на одну-две главы.
Опубликовано
С 1989 года... 17 лет, получается?

1024400[/snapback]

Нифига себе?! :rolleyes: Я думал не больше 10 лет.

Тогда правильно здесь говорят что Миура поднабрался навыков в рисовании. Это ж надо так долго рисовать и не забросит - это уже подвиг.

Опубликовано

подвиг скорее совершили издатели которые в течении 17 лет издавали мангу. вроде же Янг Анимал неизменный издатель этой манги...

кстати довольно странно что они не подгоняли Миуру...есть такая тенденция у издателей...

но я думаю что из 17 лет несколько все же были перерывами когда автор ничего не рисовал...или нет?

Опубликовано (изменено)

+postal+, явных прерывов не было, просто в целом очень медленно и вяло, по 2 тома в год, иногда по одному, вот хронология выхода танкобонов:

1990 - Volume 1

1991- Volume 2, 3

1992 - Volume 4

1993 - Volume 5, 6

1994 - Volume 7, 8

1995 - Volume 9, 10

1996 - Volume 11, 12

1997 - Volume 13, 14

1998 - Volume 15, 16

1999 - Volume 17, 18

2000 - Volume 19, 20

2001 - Volume 21, 22

2002 - Volume 23, 24

2003 - Volume 25, 26

2004 - Volume 27

2005 - Volume 28, 29

2006 - Volume 30

Takedzo, так ведь публикуют, йены платят, чего бы и не рисовать? =) У меня в последнее время вообще ощущение, что Миура не знает, как дальше действие развивать - уже которую главу всё рубят, и рубят, и рубят, а смысла всё нет, и нет....

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация