Byakko Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Keishiko, по-моему, этот бультерьерчик - просто символ. Его вроде бы активно рисовали в тех главах, где Гаттс постоянно рефлексировал. Так что ты правильно написала - это персонификация его тёмной стороны, иначе говоря - его воображение. =)Ну ваще то мечь не просто "эдакая фишка" в нем заложен особый символизьм... Его размер, форма, предназначение. В данном случае это определенно зеркало души Гатса... За символизмом, касающимся размера и формы холодного оружия - это к дедушке Фрейду. Первое, что в голову приходит - владелец такой штуки просто обязан быть супермужикастым мужиком. Цитата
Lizagc Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Byakko Ну а чем не мужик? Уже пол жизни прожил, а всего с одной бабой!!! ГЕРОЙ!!! Просто Супер-мен, мачо-мен!! Цитата
niseimono Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Byakko Ну а чем не мужик? Уже пол жизни прожил, а всего с одной бабой!!! ГЕРОЙ!!! Просто Супер-мен, мачо-мен!!970297[/snapback]Пол жизни? )) Ему всего около 22 )))))) Цитата
Byakko Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 niseimono, с его-то образом жизни - это большая половина. =) Lizagc, во первых, Кяска не была его первым сексуальным опытом. =) А во вторых см. первую страницу первого тома. =) Цитата
Keishiko Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Во первых, Кяска не была его первым сексуальным опытом. =) А во вторых см. первую страницу первого тома. =)Не была - в каком смысле? Тут же про женщин речь идёт, разве нет? К тому же, насилие и сексуальный опыт - немножко разные вещи, я думаю...А на первой странице - это ж он по долгу службы. Работа у него такая. ;) Цитата
Hellgone Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А на первой странице - это ж он по долгу службы. Работа у него такая. 970344[/snapback]вот вот тем более что это уже после Каски...по-моему, этот бультерьерчик - просто символ970190[/snapback]Ну символ то символ..Но это его суть которую даж Каска заметила.Эт ж бешеный пес..круть несусветная!!! Цитата
+postal+ Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну ваще то мечь не просто "эдакая фишка" в нем заложен особый символизьм...что мешать быть одновременно символом и фишкой? это же не противоположные вещи...иногда я думаю Миура просто специально рисовал этот меч крайне большим (во время боя, в особый ее разгар) а иногда меч все же уменьшался в размерах...не думаю что это косяк, врят ли...слишком кропотливо и детально автор рисует чтобы допускать косяки =, особенно касаемо меча...имхоа вообще согласен что меч это символ. тока не будет трогать Фрейда. читаю я сейчас этого дядю, и переодически даже во мне пробуждается дух рьяной фемимнистки ^^" (казалось откуда бы ему взяться у парня)меч прошел через всю мангу. не раз Гатс общался с мечом, и не сомненно он его лучший друг...вот тебе и символ. я так считаю. кстати, разве Гатсу не больше лет? я почему то был уверен что ему по последним томам уже около 30..хотя с его жизнью год за два идет... Цитата
niseimono Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 кстати, разве Гатсу не больше лет? я почему то был уверен что ему по последним томам уже около 30..хотя с его жизнью год за два идет...970505[/snapback]Неа, не больше )) Я пока ещё постарше его, гы ))) Хотя по его виду действительно не скажешь, не щадит он себя в бою..., да и врагов он тоже правда не щадит ))) Цитата
RAXASH Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 За символизмом, касающимся размера и формы холодного оружия - это к дедушке Фрейду. Первое, что в голову приходит - владелец такой штуки просто обязан быть супермужикастым мужиком. Агррр...Даж святое апошлят...У мну и в мыслях не было такого... Подобный гиганский мечь в руках Гатса ультимативное оружие по сути не знающее преград и всегда достигающее цели. Броня, доспехи, оружие, ничто не может остановить его. (Особол сильные монстры и персоонажы не в счет.) Это же характерно и самому Гатсу. Он подобно своему мечу прокладывает свой путь через "мышцы, сухожилия и кости" стремясь к своей цели. Он не делает "слабых рывков, уколов" или "уклончивых телодвижений" а прет напролом всем телом... Стиль боя подобным мечем не предусматривает особой тактики или каких либо изощрений, можно только полностью отдать себя битве и слится с мечем в едином стремлении достигнуть победы. А полученные при этом ранения уходят ддалеко на задний план... Главное чтоб руки не оторвали в коих он этот самый меч держит... Цитата
Kendoka Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Народ,возможно уже обсуждалось(скорее всего), но 46 страниц - это слишком :D Насколько я понял, в аниме 25 серий. У меня 25-я кончается, когда Гриффис-демон издевается над Каской, Гатс рвётся на подмогу, отрубает себе руку, но его снова пригвоздили к земле(ну или к тому, что у них там - трупы всякие :) ). Ну и 4 демона говорят, как мол это всё мило.... Концовка, мягко говоря, непонятная... У меня не хватает серий или так задумано, а продолжение в манге? Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Kendoka (смотреть историю редактирования) Цитата
DgetNefer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Kendoka, читай мангу, продолжение там Цитата
niseimono Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Народ,возможно уже обсуждалось(скорее всего), но 46 страниц - это слишком :D Насколько я понял, в аниме 25 серий. У меня 25-я кончается, когда Гриффис-демон издевается над Каской, Гатс рвётся на подмогу, отрубает себе руку, но его снова пригвоздили к земле(ну или к тому, что у них там - трупы всякие B) ). Ну и 4 демона говорят, как мол это всё мило.... Концовка, мягко говоря, непонятная... У меня не хватает серий или так задумано, а продолжение в манге?971609[/snapback]Там ещё в конце показывают Гаттса уходящего от кузнеца Годо, с чего в общем-то и начинается первая серия, если посмотреть. Так что после концовки должно быть понятно, что Гаттс каким-то образом пережил Затмение и теперь отправился на свой quest of revenge. А продолжение и о том, как ему это удалось, выжила ли Кяска, что стало с Рикертом и тп и тд это добро пожаловать в мир манги Берсерка :) Цитата
RAXASH Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Народ,возможно уже обсуждалось(скорее всего), но 46 страниц - это слишком Насколько я понял, в аниме 25 серий. У меня 25-я кончается, когда Гриффис-демон издевается над Каской, Гатс рвётся на подмогу, отрубает себе руку, но его снова пригвоздили к земле(ну или к тому, что у них там - трупы всякие ). Ну и 4 демона говорят, как мол это всё мило.... Концовка, мягко говоря, непонятная... У меня не хватает серий или так задумано, а продолжение в манге?А можно попросить модЫратора прикрепить первую мессагу под типу обьявления и дописать в ее окончании большим жирным красным шрифтом что продолжение аниме надо читать в манге!!!Потому что сие повторяется раз ужо далеко не первый раз...И ведь не все кто хочет спросить пишут, некоторым все читать лень а спросить боятся... Цитата
+postal+ Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) RAXASH абсолютно согласен А можно попросить модЫратора прикрепить первую мессагу под типу обьявления и дописать в ее окончании большим жирным красным шрифтом что продолжение аниме надо читать в манге!!!Потому что сие повторяется раз ужо далеко не первый раз...И ведь не все кто хочет спросить пишут, некоторым все читать лень а спросить боятся... Изменено 2 апреля, 2006 пользователем +postal+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Стиль боя подобным мечем не предусматривает особой тактики или каких либо изощрений, можно только полностью отдать себя битве и слится с мечем в едином стремлении достигнуть победы. А полученные при этом ранения уходят ддалеко на задний план... Главное чтоб руки не оторвали в коих он этот самый меч держит... 971036[/snapback]Внушает.То есть по идее меч это некоторое продолжения Гатса(в принципе он даж к руке его привязывал на всякий пожарный).Но по моему мнению не абсолютное продолжение.Вот пес это да..Просто когда его в доспех замуровали он ведь даж кусался!Хотя меч это конечно что-то что связывает и удерживает Гатса с\в этом(им) мире.Без него ему как то не по себе Цитата
WingedDog Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Господа, лучше чем обсуждать стиль боя Гатса возьмите двуручник и попытайтесь им фехтовать)Двурами только так и бьются - есть ты и меч, доспехи и щит, заброшенный за спину не счет. А руки немеют, ноги сводит,пот в глаза,и с двурой особо не побегаешь..так что Гатс рулит)Говорю как человек бьющийся на двуручном не первый год Цитата
Keishiko Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 The Hawks выложили 30 том. Цитата
Lizagc Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Мне кажется или в своём новом костюмчике от версачи он стал похож на бэтмэна? Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 отличное аниме, да и манга тоже, так захватывает, я аниме на одном дыхании смотрела... Цитата
Takedzo Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 отличное аниме, да и манга тоже, так захватывает, я аниме на одном дыхании смотрела...1011559[/snapback] Согласен. Совсем недавно посмотрел и остался доволен, хотя в начале меня отпугиала не любимая мною рисовка. Теперь буду мангу читать интересно узнать всю историю. Цитата
Keishiko Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Мне кажется или в своём новом костюмчике от версачи он стал похож на бэтмэна?1011469[/snapback]Если и кажется, то не только тебе:http://www.skullknight.net/yabbse/index.ph...14457#msg114457 :unsure: Цитата
+postal+ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Тчорт...начал читать мангу 3-13 тома...да, многое прямо таки по аниме...иногда вплоть до раскадровки. но все же...есть вещи которые были урезаны специально (например все упоминания о грядущем Карнавале кроме Зоддовских, встрече с Кушанцем и прочие мираклы)однако...есть вещи от которых я каждый раз тихоньку пищу...например это специфичный Миуровский юмор. до делов 13 тома Гатс был тот еще шутник ^^" и вообще переодические позывы к чибикам и деформам весьма милы) да и вообще в манге шире раскрываются характеры...например постельная (вернее наверное земельная) сцена Гатса и Каски...сравнить ее в аниме и в маги ...no commentsвообщем я приятно удивлен) и кстати странно что нет перевода. надо устранить сей факт) Цитата
Lizagc Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 +postal+ Перевод есть.да, многое прямо таки по аниме1013744[/snapback]Наоборот. Цитата
+postal+ Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Lizagc есть? ссылку в студию) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.