Dasher Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Love Hina - ОООчень нежное:wub: Цитата
SHINRO Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Блин!!! Че это я GTO написал, SORRY, что то в голову не то взбрело.Конечно же SAIKANO или например MIDORI NO HIBI Цитата
Ryoku Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Love Hina, Ah! My Goddess, Ai Yori Aoshi, Kare Kano, ну и больше комедийное чем романтическое Green Green ) Цитата
Tenzin Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 His my master,Green Green,Love Hina,Fruits Basket и многое другое, что уже перечисляли! :) Цитата
_Aki_ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну, ко всему выше перечисленному могу ещё добавить Futari Ecchi - Хроники Молодоженов. Очень даже молодежное и романтическое. Прекрасная вещь, советую посмотреть!!! :D Цитата
GRESHNIK Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Green Green и FMP оба романтические и угарные! Цитата
Andreich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Midori no Hibi думаю подойдет под такое описание. Цитата
_Aki_ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот ещё вспомнила Беспокойные сердца. Романтика, но не комедия, а мелодрамма. Хотя хеппи энд тоже присутствует. :) Цитата
Juli Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Fruits Basket, я его вообще недавно посмотрела, наверное поэтому... <_< Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Только в конце первой серии я понял про какую любовь Gravitation...видимо не мог узнать в персонажах парней.....мало-ли...урбанизация там, унисекс, а вот оно как оказалось, может оно и романтическое, но заставить себя досмотреть не могу.Fruits BasketДа ну, глупое оно какое-то....Green Green и FMPПервое не понравилось(особенно конец....) а со вторым согласен, все FMP оч. романтические!Love HinaХоть и уступает манге, но усе равно классное! Цитата
ikaria Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ai yori aoshi немного наивное, но хорошее. Лав Хина тоже классное Цитата
DoL Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Очень понравилась Suzuka, Elfen Lied прекрасная вещь если не обращать внимание на обилие крови и расчлененку,Kimi Ga Nozomu Eien - просто смотреть надо. Цитата
smash Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Много есть достойных вещей, очень много. Но назову лишь наиболее впечатлившее: Kimi Ga Nozomu EienKanon2 (2006 года)SuzukaI My Me! Strawberry EggsKoi KazeBokura Ga ItaOnegai Teacher (TV+OVA)Asatte no Houkou Это из чистых представителей жанра(самые что ни на есть сопливые мылодрамы). Комедийность присутствует только в позициях 4 и 7. Изменено 30 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Много есть достойных вещей, очень много. Но назову лишь наиболее впечатлившее:Kimi Ga Nozomu EienKanon2 (2006 года)SuzukaI My Me! Strawberry EggsKoi KazeBokura Ga ItaOnegai Teacher (TV+OVA)Asatte no Houkou Это из чистых представителей жанра(самые что ни на есть сопливые мылодрамы). Комедийность присутствует только в позициях 4 и 7. Про некотрые позиции я лучше промолчу. Добавлю еще Video Girl AiHoney and Clover 1s+2sNodameSai Kano Изменено 30 октября, 2007 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Много видела, но самые-самые всё же перечислю:1. FMP (вообще, все сезоны)2. Koi Kaze (впечатлило, очень сильно)3. Kimi Ga Nozomu Eien4. Elfen Lied (если откинуть кровищу и рубилово)5. Wonderful Days (немного, но очень романтично. Но если исходить из названия темы, то это не молодёжное и комедийное аниме. Зато очень романтичное)6. Honey and Clover (юмора в этих аниме небольшие прослойки, едва заметные) Цитата
Sam@nta Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Самые милые сериальчики:1 - Чобиты2 - Автоматическая девушка Цитата
Deimos Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Мой топ подобного жанра (где главенствуют романтика и комедия), примерно такой: Ai Yori Aoshi (оба сезона), Clannad, Nodame Cantabile, Midori no Hibi... Gravitation (плевать что любовь мужская, сериал всё-таки романтичный и очень смешной)... нельзя не упомянуть Fruits Basket и незабвенных Chobits...Далеко не всё. Только то что сразу вспомнилось. Изменено 31 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Ichigo 100% и Rozario+Vampire тоже очень неплохие варианты, просто я услышал свлово "молодёжные" и подумал что новые партия романтики + комедии с изряждной долей фансервиса тут не помешает))) Цитата
Lэss Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Чобиты, Корзинка фруктов и Эльфийская Песнь наверное самые такие нежно-романтические из мною просмотренных^^ Возможно ещё и Оран, но там больше юмора, чем романтики, хотя она тоже присутствует)) Цитата
Fanateek Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Да, люблю я молодежно-романтическое аниме. Но вместо "комедийное" (хотя оно тоже не мешает) я бы добавил "драматическое", потому как считаю, что аниме в жанре драма наиболее достойны называться шедеврами - в них лучше всего показываются чувства и переживания героев. Обожаю такие вещи, как:1-2. Kimi Ga Nozomu Eien1-2. Elfen Lied (пусть и не молодежно-романтическое, но наряду с KGNE - лучшая лавстори и я не могу ее пропустить)3. Kanon 20064-5-6. True Tears4-5-6. School Days4-5-6. Myself ; Yourself Add: Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora, Kimikiss Pure Rouge, Clannad The Motion Picture, Iriya No Sora, UFO No Natsu 7. Ef - A Tale Of Memories8. Sola9. Bokura Ga Ita10. Clannad TV11. Air TV12. Nana13. Honey & Clover14. Ay Yori Aoshi15. Green Green TV (смотреть OVA - портить впечатления от ТВ-шника)16. Ah! My Goddess!17. Love Hina18. Onegai Teacher19. Chobits20. Onegai Twins21. I Wish You Were HereХотя насчет мест уверен только в первых шести (и то, как видно, сильно сомневаюсь)... Ну и еще, есть одно аниме, не молодежно-романтическое абсолютно, но там любовь отлично показана и я бы поставил место на пятое - X TV (Сората-Араши). Изменено 25 июня, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Hlor Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 School Ramble- вот это истинно МОЛОДЕЖНО-РОМАНТИЧЕСКОЕ и КОМЕДИЙНОЕ аниме. Цитата
Ronne Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Присутствует Романтика, Присутствует Комедия, Присутствует Молодежность..... Sailor Moon [1-200] серии Цитата
Sam@nta Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) ПРикольное аниме "Гренадеры. Улыбающаяся воительница"хех, ну аниматоры и постебались же, когда рисовали "улыбающуюся блондиночку с желтыми глазами"! * я про грудь* оччень уж она не пропорциональная.. а когда она пули из своего декольте достает - это вобще нечто! ^_^ Fanateek, действительно, Kimi ga Nozomu Eien - чудесная вещь))) в ентом аниме есть все, что мне нравится... и романтика, и молодежность! Изменено 25 июня, 2008 пользователем Sam@nta (смотреть историю редактирования) Цитата
Magniro Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Ouran Host Club (Клуб свиданий) и комедийное, и романтичное ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.