W([])lverine Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Покемоны :lol: ??? А что плохого в них (я не имею тот бутер каторый шел по первому) когда пекачу имеет подругу Эша это надо видеть!!! Цитата
redbull Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ах да, забыл по поводу кавая - ещё Bottle Fairy один из особо кавайных представителей жанра.хотя это мы уже залезли в глубокий оффтоп... Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 пикачу имеет подругу ЭшаИнтересненько... Цитата
Hellgone Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Что касаеться ушей и кавая ... хи...Инуяша!!! Ушастый кавай!!!798295[/snapback]Ну вас на фиг с такими блин ушастами.Мне бы нек так сказать поженственей!А вот когда представляешь, что пикачу онемел, так сразу классно смотреть становится... Самый милый момент был, когда показывали единг последней серии... Я пряп плакала... ...от счастья... 798189[/snapback]Эт конечно забавно но до конца досмотреть никаких сил не хватит это смотреть.Посмотрите Рей-Рей слегка хентайненько но тоже нежно и красиво! Цитата
Korin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мне бы нек так сказать поженственей!Мне бы тоже^^ Смотри мун Фаз, Пита тен, Диги чарат.. что-то ушастое там есть)))))) Цитата
Imelman Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Самое романтическое аниме это Kimi Ga Nozomu Eien.Лиш в нем показываються страдания ,в нем нет комедии как в других,а одна драмма и переживания.Боль 2 любящих женщин и их душевные муки.Реально самоя жалосливая анимешка. Цитата
haku Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Kimi Ga Nozomu Eien говоришь дак романтики-то там мало хотя трогает, а вот комедийно молодежно романтическое Iketeru futari ^-^ Цитата
TAI-DA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Комедия - Jungle wa itsumo Hale no Chi Guu!(В джунглях было все спокойно, пока не пришла Гуу!)Одно название чего стоит.Анимешка про бедного маленького маьчика, на которого свалилась куча проблем в виде новоявленного папаши-отморозка, и девочки, которая ест всех и вся. И его иногда. Но выплевывает. Цитата
euji Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Любителям романтики точно советую посмотреть Сузуку, классное аниме! Цитата
Bernash Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 .. что-то ушастое там есть)))))) ЧТО-ТО УШАСТОЕ... :rolleyes: есть практически везде... практически...я сказала... !!!мх... а что -это Инуяша не кавай?!*обиженно сворачиваеться в клубочек*Прошу моего Яшку не обижать!!! : :D (аналогия:птичку нашу, прошу вас - не обижать! Простоквашино :rolleyes: ) Цитата
Hellgone Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 мх... а что -это Инуяша не кавай?!*обиженно сворачиваеться в клубочек*Прошу моего Яшку не обижать!!! : (аналогия:птичку нашу, прошу вас - не обижать! Простоквашино ) 811393[/snapback]'Старательно распутывает получившийся клубок'Ладно надо будет посмотреть а то всё руки не доходят.Мне б чего потяжелее предпочтительно в принципе.Но и иногда хочеться чего0то нежного вот советовали Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Цитата
redbull Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Но и иногда хочеться чего0то нежного вот советовали Bokusatsu Tenshi Dokuro-chanмолодцы, правильно посоветовали. очень нежная и романтическая вещь :lol: Цитата
Jekas Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 иногда хочеться чего0то нежного812829[/snapback]вот я сейчас вещь смотрю под названием Tiny snow fairy ShugarМаленькая снежная фея Сахарок...... такая нежность...Но если ты считаешь ниже своего достоинства смотреть "детские" вещи то может и не понртавится. А меня от этой вещи просто убивает.. ^^ Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А про Клубнику 100% ктос мотрел отзовитесь! говорят прикольная анимаха Цитата
W([])lverine Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Hellgone Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan-ну как тебе эта анимеха, ведь камедия, своеобразная роматика и главное молодежная!!!:unsure: Изменено 28 января, 2006 пользователем W([])lverine (смотреть историю редактирования) Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ...Dokuro-chan...Эта не та про которую ты мне говорил?! Девочка ангел смерти с шипастой безбольной битой?! Цитата
Hellgone Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Эта не та про которую ты мне говорил?! Девочка ангел смерти с шипастой безбольной битой?! 815089[/snapback]Ну вот пришла поручик Аска и всё опошлила.Да это оно.Доброе такое светлое!Я ее хочу видеть.Главное вроде в тему укладываеться! Цитата
redbull Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А про Клубнику 100% ктос мотрел отзовитесь! говорят прикольная анимахаприкольная. а ОВА еще прикольнее (я её даж переводил), советую. особенно 3 серию :) Цитата
W([])lverine Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Оно самое, что-то не нарвиться?Он при тебе получил звание "Самый забойный опонинг" от нашего клуба... Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 W([])lverine ...что-то не нарвиться?Мне то всё нравится, просто тот прикол про сартир вспомнился...Он при тебе получил звание "Самый забойный опонинг" от нашего клуба... Помню, помню.... :wub: Цитата
W([])lverine Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 там ного приколов... Цитата
Nick Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Мой список:Ah! My GoddessI, My, Me! Strawberry EggsKimi Ga Nozomu EienLove Hina(в частности, Xmas Special)Kakyuusei 2(вроде эту вещь никто не вспомнил, хотя, на мой взгляд к сабжу очень даже подходит)Green GreenPsychic Academy Aura BanshouНу и ещё(понемногу):Rurouni Kenshin(1-ые 4 овашки) - хоть и не комедийное, но романтика там есть, причем в достаточном количестве;El-HazardFull Metal Panic(просто и Fumoffu?) Цитата
YASUO Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 AMG однозначно! Лучше не придумать ))) Цитата
Hellgone Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Мне то всё нравится, просто тот прикол про сартир вспомнился...817643[/snapback]ГОСПОДИ очем вы думаете все?Вон самурай Х надо смотри практически децкое!И романтика опять же Цитата
Nick Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну я бы не сказал, что Samurai X - Romantic Tales from Meiji Era - это "практически детское" аниме. Вот ТВшник - другое дело.Кстати, к списку ещё добавлю Onegai Twins. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.