Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что касаеться ушей и кавая ... хи...Инуяша!!! Ушастый кавай!!!

798295[/snapback]

Ну вас на фиг с такими блин ушастами.Мне бы нек так сказать поженственей!

А вот когда представляешь, что пикачу онемел, так сразу классно смотреть становится... Самый милый момент был, когда показывали единг последней серии... Я пряп плакала... ...от счастья...

798189[/snapback]

Эт конечно забавно но до конца досмотреть никаких сил не хватит это смотреть.Посмотрите Рей-Рей слегка хентайненько но тоже нежно и красиво!

Опубликовано
Самое романтическое аниме это Kimi Ga Nozomu Eien.Лиш в нем показываються страдания ,в нем нет комедии как в других,а одна драмма и переживания.Боль 2 любящих женщин и их душевные муки.Реально самоя жалосливая анимешка.
Опубликовано

Комедия - Jungle wa itsumo Hale no Chi Guu!

(В джунглях было все спокойно, пока не пришла Гуу!)

Одно название чего стоит.

Анимешка про бедного маленького маьчика, на которого свалилась куча проблем в виде новоявленного папаши-отморозка, и девочки, которая ест всех и вся. И его иногда. Но выплевывает.

Опубликовано
.. что-то ушастое там есть))))))

ЧТО-ТО УШАСТОЕ... :rolleyes: есть практически везде... практически...я сказала... !!!

мх... а что -это Инуяша не кавай?!*обиженно сворачиваеться в клубочек*

Прошу моего Яшку не обижать!!! : :D (аналогия:птичку нашу, прошу вас - не обижать! Простоквашино :rolleyes: )

Опубликовано
мх... а что -это Инуяша не кавай?!*обиженно сворачиваеться в клубочек*

Прошу моего Яшку не обижать!!! :  (аналогия:птичку нашу, прошу вас - не обижать! Простоквашино  )

811393[/snapback]

'Старательно распутывает получившийся клубок'

Ладно надо будет посмотреть а то всё руки не доходят.Мне б чего потяжелее предпочтительно в принципе.Но и иногда хочеться чего0то нежного вот советовали Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan

Опубликовано
иногда хочеться чего0то нежного

812829[/snapback]

вот я сейчас вещь смотрю под названием Tiny snow fairy Shugar

Маленькая снежная фея Сахарок...... такая нежность...

Но если ты считаешь ниже своего достоинства смотреть "детские" вещи то может и не понртавится. А меня от этой вещи просто убивает.. ^^

Опубликовано (изменено)
Hellgone Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan-ну как тебе эта анимеха, ведь камедия, своеобразная роматика и главное молодежная!!!:unsure: Изменено пользователем W([])lverine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эта не та про которую ты мне говорил?! Девочка ангел смерти с шипастой безбольной битой?!

815089[/snapback]

Ну вот пришла поручик Аска и всё опошлила.Да это оно.Доброе такое светлое!Я ее хочу видеть.Главное вроде в тему укладываеться!

Опубликовано

W([])lverine

...что-то не нарвиться?

Мне то всё нравится, просто тот прикол про сартир вспомнился...

Он при тебе получил звание "Самый забойный опонинг" от нашего клуба...

Помню, помню.... :wub:

Опубликовано

Мой список:

Ah! My Goddess

I, My, Me! Strawberry Eggs

Kimi Ga Nozomu Eien

Love Hina(в частности, Xmas Special)

Kakyuusei 2(вроде эту вещь никто не вспомнил, хотя, на мой взгляд к сабжу очень даже подходит)

Green Green

Psychic Academy Aura Banshou

Ну и ещё(понемногу):

Rurouni Kenshin(1-ые 4 овашки) - хоть и не комедийное, но романтика там есть, причем в достаточном количестве;

El-Hazard

Full Metal Panic(просто и Fumoffu?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация