Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Kareshi Kanojo no Jijou - начало, конец хуже.

Сайкано - романтики много, школа есть, комедии нет совсем.

Ai Yori Aoshi - тоже начало. Сакураба Аой безумно рулит. Но потом начался обычный гаремный сенен.

Loveless - лучшее из жанра сенен-ай. Грави даже рядом не валялся, хотя он тоже неплох.

Опубликовано

Не знаю, наверное повторяюсь в 250 раз, но Каре кано. А ещщо мне Прития понравилась. чуть не помер, когда её поцеловали аж в самой последней - 13 серии. Убил бы всех к чёртовой матери!!!

(но это моё личное мнение).

Опубликовано (изменено)
Кто посмел обозвать Angel sanctuary (Tenshi Kinryouku) - ЯОЕМ!

Такими темпами и Вайс Крез яоем станет.

===

Не знаю, можно ли судить по 1-ой серии и хентайному прошлому, но думаю что Fate\stay night будет содержать некую долю сабжа. Это прогноз... пока ещё только 1 серия вышла...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
)lverine,12-01-2006, 17:21]Кто посмел обозвать Angel sanctuary (Tenshi Kinryouku) - ЯОЕМ!

Чем вы смотрите...

770196[/snapback]

Я обазвал.Если к парню клееться ангел с воплями ты моя сестра я тебя хочу это как то напрягает.Да и демоны там какие-то ненормальные

Опубликовано

Onegai Teacher

Ah! My goodess

Fruit Basket.

Fushigi yuugi- разумеется!

Ayashi no Ceres

Es otherwise

Шагающий замок Грома (Хоула)

Унесенные призраками

И вообще.... люблю кавай и романтику и любовь.... ради этого и смотрю... Ну конечно можно Гравик... тоже не плохо.... хоть и цвет не тот... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация