Перейти к содержанию
Опубликовано

Грустно. Бывает приходишь домой с работы и нападает утрешняя грусть. Что делаьше, ничего, все попрежнему, а почему и незнаешь. А если откровенне то знаешь но боишься этого что знаешь. Вот она и ты ей нравишься, и что этого мало для меня .Любовь, ну спрыгнулбы я с крыши годназад из за нее и что. Теперь я эту девушку то нелюблю и секс это то что тебя радует меньше всего в человеке. Хочется большего, большего чем есть но чего?

Жизнь, вечьная жизнь в поискаж незбыточного. Этого мало для меня. Я нехочу грустить о прошлом и настоящем я хочу лищь счастья. Но нету у мя его потомучто есть все остальное. Некупленое за деньги но все. Я хочу ее но ее некогда небудет потомучто ее неможет быть я хочу его но кого – та которая былабы им. Да какая разница я хочу когото рядом но кого и сам незна.. потомучто каждый вечер я не тот что был вчера. Но мя обьеденят всегда одно – это одиночество.

Здесь много ошибок потомучто мя просто писа что дума а думал о явно не об орфографии.

Это и есть мя.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

• Ответов 125
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грусть иногда помогает серьезно взглянуть на вещи,все оценить без прекрас. Видимо у человека возникает в этом потребность. Начинаешь видеть что-то по-другому, оценивать людей с другой стороны. У меня обычно меланхоличное настроение возникает спонтанно,даже не знаю почему. Скорее это реакция организма на какой-то раздрожитель.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано

В грусти рождаются ярость, отчание, чувство одиночества,

боль становится чувствительней-

Реальная грусть изменяет людей делая их тёмными...

Грусть это как болезнь-все переболеют и даже полезно-но если эта болезнь хроническая-опасно и разрушительно...

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
ненавижу грустить,но последние месяцы все чаще и продолжительнее бывают депрессии,могу срываться на маме,а ничего поделать с этим не могу.так гадко на душе...

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вот грустно мне. И ничего не могу с этим поделать... В глазах стят слёзы непонятно почему... Просто в душе вдруг стало так тоскливо... и никак не могу избавиться от этой грусти...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

Как избавиться от грусти - самоучитель по великому и могучему (вырезано из соображений скромности):

1 степень грусти:

- посмотреть смешное аниме

- если не помогает то посмотреть несмешное аниме

- если не помогает - почитать смешную мангу

- если не помогает - почитать несмешную мангу

- если ничего из вышеизложенного не помогает то значит у вас как минимум вторая степень грусти.

2 степень грусти:

- включить хорошую музыку.

- сделать гимнастику (нужно для правильного цвету лица, хорошей фигуры (для мальчиков - обязательный пункт) а так же для того чтоб желчь не застаивалась)

- найти себе общество.

- убивать его собой долго и мучительно.

- если от общества в онлайне никого не осталось и вам не стало лучше - то значит у вас как минимум 3 степень грусти.

3 степень грусти:

- some gotten music;

- посмотрите на себя в зеркало;

- скажите - я ужасен(на), хуже не бывает, все плохо и вообще жизнь закончилась.

- покажите себе язык и внимательно его изучите. Если он не цвета шоколода - то съеште много шоколада.

- оттяните веко и посмотрите на цвет белка. Если он не зеленый - возрадуйтесь - ибо плесенью вы еще не покрылись.

- если зеленый - убейте себя - лучше всего это сделать на кровати с пустой коробкой шоколадных конфет в руках как символ пустой, но как хотелось бы чтоб полной и сладкой жизни.

- устройте готовскую пати. Поймите - что есть мрак и что есть свет.

- если ничего из вышеперечисленного не помогло то значит что у вас как минимум 4 степень грусти.

4 степень грусти:

- выцепите себе друга в офе. Если у вас нет друга - то это однозначно повод для 5й степени грусти.

- устройте ему допрос с пристрастием. Можно с наручниками, латексом и плетками.

- после допроса тело закопайте, оросите... (неразборчиво - текст почти стерся от времени) и ждите когда вырастет негрустительная травка.

- сорвите травку. Понюхайте ее. В зависимости от того когда срывали - вас посетят удивительные видения различной степени клевости.

- если и это не помогло то...

5 степень грусти:

- убейте себя.

- родитесь заново.

- радуйтесь новой жизни.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано

А мне сейчас грустно, но грустно хорошо.

У меня закончились курсы, где я нашла друзей, а теперь.... шмыг... придется нахдить время для встреч, чтоб всем удобно было...

А вообще, нужно мне поднимать настроение! В конце концов, не просто так я работаю Солнышком. Чтобы радовать других, нужно самой быть веселой!

Так что мой совет: пытайтесь подбодрить окружающих, и у вас не останется времени для грусти <_<

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
Мне часто бывает грустно... В последнее время всё чаще... В данный момент практически беспрерывно... Тоска нахлынула, печаль, и скорбь...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Меня позитивит,сори не туда зашёл,а чё грузится то народ????

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
Я редко вспоминаю значение слова грусть. Обычно я всех веселю, но если вдруг грусно мне, то звоню своему лучшему другу. Он всегда способен поднять мне настроение.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано

В детстве ходил грустный..........а сейчас грусти нет....вместо нее появилась подавленность.......поэтому способов избавится от грусти не знаю.

А что ты по жизни делаешь?

-Хожу грустный

(из диалогов)

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано

От грусти надо отвлекаться так как это не есть хорошо!

Лучше быстренько заняться чем нибудь увлекательным!

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано

У меня 5-я степень грустности =р Но умирать как-то не хочется. :)

Хотя бы потому что есть несколько человек, которые огорчаться. (Жаль только они не рядом =\ )

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Можно умереть следующим образом - не смортите аниме два месяца, не позволяйте себе ничего кроме аниме остов и обоев на тему (можно изредка - клипов). Вам начнет казаться что вы более не анимешник (ца) (). После чего возьмите что нить качественное что вы хотели сильно посмотрtnm в прошлой жизни. У мя например был полный ацтой после комбинации работа + 2 диплома подряд. Казалось все - я полностью конченый человек. Но посмотрел Scrapped Princess - и понял что жизнь еще не закончилась :rolleyes:

Опубликовано
Сияйте изнутри - и осветится мир вокруг вас. Будьте добры сами - и будет добр к вам окружающий мир. Ищите удивительное и прекрасное в том что вас окружает - и будете вознаграждены.

Опубликовано

Грусть... Иногда она все-таки нужна...

Но если очень хочется от нее избавиться, надо попробовать убежать от нее куда подальше... поработать как следует или научиться пробивать доски кулаком... Про доски - хорошо помогает, но не всем подходит

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано

Грусть аЦЦтой! Я седня грущу птамушТТа узнал, чта иппонцы тоже уроды, как и все другие козлины козлиные! :angry: еще хуже то, что эти иппонцы гораздо пистаТТие меня! Такие весчи сцуки делают и делали! :ph34r: Фак! пойду мочить себя в сортире! Меня еще и любимая собака продинамила! Тоже кАзлина!!

Грусть аЦЦтой! Пагано када пагано и нефига сделать не можешь! :(

Опубликовано

Grotesk

погано, конечно, но чегой-то я проблемы не понимаю... Может, я тупая? Что случилось-то.

А грусть - действительно противная штука :angry:

З.Ы. Раз ставишь смайлики, значит, все будет оки!

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
RedGodHelp да обидно, мля! Я растил себя в грязи и трущОбах, а тут пришли иппонцы и все извраты испаганили! ПридеЦЦа читать ихню историю, что б не выделяЦЦа из толпы, епт! Грустно шта всегда есть те, кто уродлевее тебя!
Опубликовано
Грусть это конечно не есть гуд, но нельзя по жизни только веселиться..... исчезает стимул жить, творить....

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано

Tesar D. Thunderscream

Знаешь тогда у мя постоянно 5 степень грусти.

Не все время грустно даже не знаю почему вроде все ниче да я и не заморочиваюсь на мелочах но вот одно я все время сожусь у окна и смотрю в темноту и потехоньку начинаю осзнавать что в этом мире я попрежнему одинок как никогда.......тогда мне становится еще грустнее от всего этого а когда хочешь вот с кем то поговорить на душевную тему понимаешь что никто тебя и слушать не захочет, или пошлют или скажут глупый еще или поиздеваются печально но факт как бы не стрался бы выйти изх душевной грусти о чем то непонятном для моего мозга все равно не могу.....толи не хочу даже незнаю ( щас чувство как будто не могу........)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Грусть сменяет радость, рано или позно (конечно, лутше если рано :D )!

Думаю, грусть сугубо личная проблема, чтобы всем миром найти лекарство от неё, но равнодушие в данном вопросе намного хуже...

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано

Грусть- это тень одиночества в нашем сердце!!...

Но тени исчезают.. что не может не радовать!!!..+))

Иногда погрустить, глядя на дождь за окном очень даже полезно.. успокаивает!! и даёт силы дальше радоваться жизни!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Мое обычное состояние) И самое смешное этого никто не замечает

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Мое обычное состояние) И самое смешное этого никто не замечает

Та же история,но иногда в хорошем настроении послушаешь чего нибудь красивого и всё, каюк хорошему настроению.

Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.