Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_283173
Грусть иногда помогает серьезно взглянуть на вещи,все оценить без прекрас. Видимо у человека возникает в этом потребность. Начинаешь видеть что-то по-другому, оценивать людей с другой стороны. У меня обычно меланхоличное настроение возникает спонтанно,даже не знаю почему. Скорее это реакция организма на какой-то раздрожитель.
Опубликовано
comment_283525

В грусти рождаются ярость, отчание, чувство одиночества,

боль становится чувствительней-

Реальная грусть изменяет людей делая их тёмными...

Грусть это как болезнь-все переболеют и даже полезно-но если эта болезнь хроническая-опасно и разрушительно...

Опубликовано
comment_283534
ненавижу грустить,но последние месяцы все чаще и продолжительнее бывают депрессии,могу срываться на маме,а ничего поделать с этим не могу.так гадко на душе...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_310705
Вот грустно мне. И ничего не могу с этим поделать... В глазах стят слёзы непонятно почему... Просто в душе вдруг стало так тоскливо... и никак не могу избавиться от этой грусти...
Опубликовано
comment_310744

Как избавиться от грусти - самоучитель по великому и могучему (вырезано из соображений скромности):

1 степень грусти:

- посмотреть смешное аниме

- если не помогает то посмотреть несмешное аниме

- если не помогает - почитать смешную мангу

- если не помогает - почитать несмешную мангу

- если ничего из вышеизложенного не помогает то значит у вас как минимум вторая степень грусти.

2 степень грусти:

- включить хорошую музыку.

- сделать гимнастику (нужно для правильного цвету лица, хорошей фигуры (для мальчиков - обязательный пункт) а так же для того чтоб желчь не застаивалась)

- найти себе общество.

- убивать его собой долго и мучительно.

- если от общества в онлайне никого не осталось и вам не стало лучше - то значит у вас как минимум 3 степень грусти.

3 степень грусти:

- some gotten music;

- посмотрите на себя в зеркало;

- скажите - я ужасен(на), хуже не бывает, все плохо и вообще жизнь закончилась.

- покажите себе язык и внимательно его изучите. Если он не цвета шоколода - то съеште много шоколада.

- оттяните веко и посмотрите на цвет белка. Если он не зеленый - возрадуйтесь - ибо плесенью вы еще не покрылись.

- если зеленый - убейте себя - лучше всего это сделать на кровати с пустой коробкой шоколадных конфет в руках как символ пустой, но как хотелось бы чтоб полной и сладкой жизни.

- устройте готовскую пати. Поймите - что есть мрак и что есть свет.

- если ничего из вышеперечисленного не помогло то значит что у вас как минимум 4 степень грусти.

4 степень грусти:

- выцепите себе друга в офе. Если у вас нет друга - то это однозначно повод для 5й степени грусти.

- устройте ему допрос с пристрастием. Можно с наручниками, латексом и плетками.

- после допроса тело закопайте, оросите... (неразборчиво - текст почти стерся от времени) и ждите когда вырастет негрустительная травка.

- сорвите травку. Понюхайте ее. В зависимости от того когда срывали - вас посетят удивительные видения различной степени клевости.

- если и это не помогло то...

5 степень грусти:

- убейте себя.

- родитесь заново.

- радуйтесь новой жизни.

Опубликовано
comment_310929

А мне сейчас грустно, но грустно хорошо.

У меня закончились курсы, где я нашла друзей, а теперь.... шмыг... придется нахдить время для встреч, чтоб всем удобно было...

А вообще, нужно мне поднимать настроение! В конце концов, не просто так я работаю Солнышком. Чтобы радовать других, нужно самой быть веселой!

Так что мой совет: пытайтесь подбодрить окружающих, и у вас не останется времени для грусти <_<

Опубликовано
comment_310989
Мне часто бывает грустно... В последнее время всё чаще... В данный момент практически беспрерывно... Тоска нахлынула, печаль, и скорбь...
Опубликовано
comment_310995
Я редко вспоминаю значение слова грусть. Обычно я всех веселю, но если вдруг грусно мне, то звоню своему лучшему другу. Он всегда способен поднять мне настроение.
Опубликовано
comment_311001

В детстве ходил грустный..........а сейчас грусти нет....вместо нее появилась подавленность.......поэтому способов избавится от грусти не знаю.

А что ты по жизни делаешь?

-Хожу грустный

(из диалогов)

Опубликовано
comment_311778

У меня 5-я степень грустности =р Но умирать как-то не хочется. :)

Хотя бы потому что есть несколько человек, которые огорчаться. (Жаль только они не рядом =\ )

Опубликовано
comment_315615
Можно умереть следующим образом - не смортите аниме два месяца, не позволяйте себе ничего кроме аниме остов и обоев на тему (можно изредка - клипов). Вам начнет казаться что вы более не анимешник (ца) (). После чего возьмите что нить качественное что вы хотели сильно посмотрtnm в прошлой жизни. У мя например был полный ацтой после комбинации работа + 2 диплома подряд. Казалось все - я полностью конченый человек. Но посмотрел Scrapped Princess - и понял что жизнь еще не закончилась :rolleyes:
Опубликовано
comment_315620
Сияйте изнутри - и осветится мир вокруг вас. Будьте добры сами - и будет добр к вам окружающий мир. Ищите удивительное и прекрасное в том что вас окружает - и будете вознаграждены.
Опубликовано
comment_315878

Грусть... Иногда она все-таки нужна...

Но если очень хочется от нее избавиться, надо попробовать убежать от нее куда подальше... поработать как следует или научиться пробивать доски кулаком... Про доски - хорошо помогает, но не всем подходит

Опубликовано
comment_315887

Грусть аЦЦтой! Я седня грущу птамушТТа узнал, чта иппонцы тоже уроды, как и все другие козлины козлиные! :angry: еще хуже то, что эти иппонцы гораздо пистаТТие меня! Такие весчи сцуки делают и делали! :ph34r: Фак! пойду мочить себя в сортире! Меня еще и любимая собака продинамила! Тоже кАзлина!!

Грусть аЦЦтой! Пагано када пагано и нефига сделать не можешь! :(

Опубликовано
comment_315894

Grotesk

погано, конечно, но чегой-то я проблемы не понимаю... Может, я тупая? Что случилось-то.

А грусть - действительно противная штука :angry:

З.Ы. Раз ставишь смайлики, значит, все будет оки!

Опубликовано
comment_315985
RedGodHelp да обидно, мля! Я растил себя в грязи и трущОбах, а тут пришли иппонцы и все извраты испаганили! ПридеЦЦа читать ихню историю, что б не выделяЦЦа из толпы, епт! Грустно шта всегда есть те, кто уродлевее тебя!
Опубликовано
comment_316289

Tesar D. Thunderscream

Знаешь тогда у мя постоянно 5 степень грусти.

Не все время грустно даже не знаю почему вроде все ниче да я и не заморочиваюсь на мелочах но вот одно я все время сожусь у окна и смотрю в темноту и потехоньку начинаю осзнавать что в этом мире я попрежнему одинок как никогда.......тогда мне становится еще грустнее от всего этого а когда хочешь вот с кем то поговорить на душевную тему понимаешь что никто тебя и слушать не захочет, или пошлют или скажут глупый еще или поиздеваются печально но факт как бы не стрался бы выйти изх душевной грусти о чем то непонятном для моего мозга все равно не могу.....толи не хочу даже незнаю ( щас чувство как будто не могу........)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1081069

Грусть сменяет радость, рано или позно (конечно, лутше если рано :D )!

Думаю, грусть сугубо личная проблема, чтобы всем миром найти лекарство от неё, но равнодушие в данном вопросе намного хуже...

Опубликовано
comment_1081629

Грусть- это тень одиночества в нашем сердце!!...

Но тени исчезают.. что не может не радовать!!!..+))

Иногда погрустить, глядя на дождь за окном очень даже полезно.. успокаивает!! и даёт силы дальше радоваться жизни!!

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.