Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к запаху лука и чеснока?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к запаху лука и чеснока?

• Ненавижу и то и другое.
      28
    • Ненавижу лук!
      19
    • Ненавижу чеснок! (...и солнечный свет...)
      41
    • Люблю то и другое, так что не возражаю, напоминает о вкусненьком!
      64
    • Стараюсь не есть перед выходом из дома
      57
    • Мне всё равно
      30
    • Аффтар, выпей йаду
      33
    • Стараюсь ядку и почаще :)
      24
    • Я ЧИЩУ ЗУБЫ БЛЕНДАМЕТОМ!
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

От мужыка должно пахнуть луком, чесноком, водкой и потом!

А ваще, с селёдочкой, да с картошечкой, да с постным маслицем - это ж объеденье! А без чеснока не получишь удовольствия ни от борща, ни от плова, он фактически наделяет душой эти блюда.

А вот у мня был случай. Узнал я как-то, что на Москву летят вампиры. Я всегда всё первый знаю, потому что я волшебник. Естессна, вывесил объявления в подъездах - своём и по соседству. Их все быстро содрали, но я решил - не хотите, чтоб я вас спасал, и не надо. Сам пошёл на кухню и схрумтел целую головку без хлеба. До утра ни один вампир ко мне близко не подлез!

Опубликовано
От мужыка должно пахнуть луком, чесноком, водкой и потом!

тогда я переквалифицируюсь в полноценную "гомо". И вообще понятно теперь, почему я не хочу в Москву :) На мой день варения чур на голубом вертолете вонючим волшебникам не прилетать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что одно что второе полезно для ваших организмов так что кушайте!Я веду здоровый образ жизни салатики, с луком, + самым любимым блюдом являеться суп с луковыми сырками, очень апетино выглядит .

От мужыка должно пахнуть луком, чесноком

Советую скачать песню группы "от винта" тибе понравиться там как раз об етом поёться псня(Зря я наелся лука о украински

Опубликовано

Люблю и лук, и чеснок, (и свет солнечный :blink:). Но никогда не ем их перед выходом на улицу! А если и ем, то зубы сразу же чищу, хотя после чеснока это не помогает! Дома: или никто не ест лук или чеснок, или все сразу... чтоб хоть друг от друга не шарахаться!

Запах от лука и чеснока - бр-р-р! Нинавижу!!!

Опубликовано
Что прохого в луке или чесноке? ничего, куда же без них, в смысле, во многих блюдах просто не обойтись без них; конечно они придают специфический внус и аромат, но в этом то и весь цимиз...
Опубликовано
Что прохого в луке или чесноке? ничего, куда же без них, в смысле, во многих блюдах просто не обойтись без них; конечно они придают специфический внус и аромат, но в этом то и весь цимиз...

Во вкусе ничего плохого, но запах....

Особенно в общественном транспорте.

Опубликовано

не знаю, за что их так любят - я вот не переварию И вкус И запах...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Отношусь положительно. Еще с детства всегда любила и лук, и чеснок, особенно с борщом или в салате. К чужому дыханию не принюхиваюсь, о своем забочусь посредством жвачки, если уже не удержалась и наелась чеснока перед выходом из дому. Кстати, порой бывает так, что у человека неприятно пахнет изо рта независимо от того, что он ел. По-моему, это проблема совсем не пищевая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация