Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к запаху лука и чеснока?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к запаху лука и чеснока?

• Ненавижу и то и другое.
      28
    • Ненавижу лук!
      19
    • Ненавижу чеснок! (...и солнечный свет...)
      41
    • Люблю то и другое, так что не возражаю, напоминает о вкусненьком!
      64
    • Стараюсь не есть перед выходом из дома
      57
    • Мне всё равно
      30
    • Аффтар, выпей йаду
      33
    • Стараюсь ядку и почаще :)
      24
    • Я ЧИЩУ ЗУБЫ БЛЕНДАМЕТОМ!
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы издеваетесь? Кроме отвращения это больше ничего вызвать не может. Мне даже плохо делается.

1419453[/snapback]

Да нет, это у нас чувство юмора такое специфическое и вообще характер едкий, что чеснок.

Опубликовано
Люблю и то, и другое. Но вот задался академическим вопросом: а можно ли их сочетать в одном блюде? Не уверен, ответ скорее  - нет.

Есть любители такого сочетания?

1419737[/snapback]

Да, и по крайней мере один из них сейчас присутствует на этом форуме...

Опубликовано
Чеснок.. беее

А вот лук с удовольствием покушаю, все равно жареный мариновый или свежий, лишь бы вареным не был -___-

1420590[/snapback]

Да, маринованный... скуснаа! И чесночёк маринованный тоже класс. Я как-то в "Корчме" обедал, дык чуть нутро се не спалил.

Опубликовано
Вообще насчет лука не знаю, но чеснок, будучи съеденым и переваренным распространяется по организму и начинает активно выходить через всю выделительную систему организма...После пары зубчиков пахнуть у вас будет уже не только изо рта....А вообще, в разумных количествах, в качестве приправы уважаю(лук люблю в зелёном виде, а так - ненавижу)
Опубликовано
Люблю и то, и другое. Но вот задался академическим вопросом: а можно ли их сочетать в одном блюде? Не уверен, ответ скорее - нет.

Есть любители такого сочетания?

Есть такой салат один,, мне нравится : Фасоль+обжаренаые морковь, лук, чеснок и гренки.Все пропитанное хорошенечко оливковым маслом(при жарке).

Чеснок с борщиком(со сметанкой) - объедение!

Лук раньше вообще не любила, а щас почти в каждое блюдо кладу, такой вкус придает!!!

Я как-то за обедом съела целую головку чеснока свеженького.Вкусно было, зато потом хреноватенько. Так, что лучше не злоупотреблять :mellow:

Опубликовано (изменено)

Я, чесноком запах табака в детстве перебивал. :lol:

Что бы родители не унюхали... :lol:

Помогало, правда, мало...

Странно это было, что я при всей своей не любви к овощам приходил домой благоухая чесноком...

Только лишние подозрения добавляло. :lol:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бу, не люблю я ни лук, ни чеснок, бррр!!! =( мя всегда усиленно вилочкой из салатиков лук вытаскивает, так забавно наблюдать со стороны (по словам друзей, няк!) Воть такая воть, ня...
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация