Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к запаху лука и чеснока?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к запаху лука и чеснока?

• Ненавижу и то и другое.
      28
    • Ненавижу лук!
      19
    • Ненавижу чеснок! (...и солнечный свет...)
      41
    • Люблю то и другое, так что не возражаю, напоминает о вкусненьком!
      64
    • Стараюсь не есть перед выходом из дома
      57
    • Мне всё равно
      30
    • Аффтар, выпей йаду
      33
    • Стараюсь ядку и почаще :)
      24
    • Я ЧИЩУ ЗУБЫ БЛЕНДАМЕТОМ!
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот с такими и приходится ездить в одном автобусе! <_<

1199136[/snapback]

Не боись, я из всего транспорта предпочитаю пешкарус. А кроме того, указанные в теме продукты предпочитаю поглощать на ужин, когда уже никуда идти не надо, что в свою очередь означает, что и дышать уже не на кого.

Опубликовано

Чеснок - это ужасно.. Но вот по отношению к луку столь категоричным не буду - как же салатики с мелкопорезанным лучком, а шашлык без лучка вы себе представляете? В некоторых ситуациях с ним приходится мириться.

И да помогут вам ОрбидЪ и Стимороль с Блендомётом!

Опубликовано
Лук я просто обожаю, а вот чеснок не перевариваю ни в каком виде. А солнце - только на очках стекла затемнил, глаза болят, слишком светочувствительные, не знаю почему, может из-за зрения -4?
Опубликовано
$talker (SS), не всегда. Шляюсь по городу, но фигли? Ведь на свежем воздухе запах и так гаснет и опять же - я ж не тонны материалов употребляю. Всё в пределах необходимого и достаточного.
Опубликовано

Что удивительно лидирует, "люблю обоих"

А мне нравится ведь вкусное блюдо нельзя представить без жареного лука, а копчёная колбаса? её нельзя представить без аромата чеснока

Опубликовано
Лук и чеснок в основном потребляю как составные части блюд, всегда крошу лук в борщ, а летом активно потребляю зеленый лук в салатах и в бутербродах )))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
НЕ НАРОД ! ! ! лук пожалуйста НО ЧЕСНОК! ! ! вы меня убить чтоли хотите! =))

1242098[/snapback]

Так точно!

Ваще от мужыка должно благоухать луком, чесноком, водкой и потом! А вот как-то я керосинил с одним своим товарищем (ныне покойным) и с его товарищами, среди них ещё был один бомж. Так мы пили такую отраву, что я не буду приводить сдесь её названия. Без чеснока, лука и редиса она бы не пошла.

Опубликовано

Лук -- от семи недуг, и закусь к водке. Чеснок -- закусь к борщу [и самогону тоже].

Ваще от мужыка должно благоухать луком, чесноком, водкой и потом!

Ага. Настояший мужик должен быть слегка небрит, чуть-чуть пьян, попахивать луком, и быть немного красивее обезьяны. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация