Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к запаху лука и чеснока?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к запаху лука и чеснока?

• Ненавижу и то и другое.
      28
    • Ненавижу лук!
      19
    • Ненавижу чеснок! (...и солнечный свет...)
      41
    • Люблю то и другое, так что не возражаю, напоминает о вкусненьком!
      64
    • Стараюсь не есть перед выходом из дома
      57
    • Мне всё равно
      30
    • Аффтар, выпей йаду
      33
    • Стараюсь ядку и почаще :)
      24
    • Я ЧИЩУ ЗУБЫ БЛЕНДАМЕТОМ!
      46

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вкус хороший, НО ЗАПАХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕЗКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ненавижу уродов, которые нажруться чеснока или лука и прутся в общественный транспорт, рядом с ними стоять противно! Особенно когда они впридачу еще и не моються!

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

$talker (SS)

Ню.. эт ты вообще какие-то страхи рассказываешь...+))

В принципе ничего такого неприятного в этом запахе нет... если зубы не гнилые и с желудком всё ок...+))

Иногда запах столовой куда неприятнее..+((

Опубликовано

а я просто обожаю добовлять лук и чеснок в любое "второе и первое" блюдо :) пикантный очень вкус получается.

ничего не имею против "запахов" о обще. транспорте. больше бесит когда кто-нить духами себя с ног до головы, и "ПАХНЕТ" этим всю дорогу.

Опубликовано

Кстати, насчёт социалной сознательности.

Запахи в транспорте способны довести до.... ... ...

Это просто банальное неуважение к окружающим.

Это в правило должно войти, СОЖРАЛ чеснок, лук, почисть зубы или жуйку пожуй, для подавления нутряного благорастворения.

Опубликовано

Лук и чеснок...мда вы еще туда забыли черемшу добавить.....вот она медленная мучительная смерть от удушья....давече угораздило ехать рядом с дамой, которая нажралась оной дряни и я чуть не отправилась к праотцам....

ненавижу я эти растения! Конечно там добавить так куда-нить в курочку для аромату во время готовки, это можно...не не так же жрать! Не война же у нас -когда кроме лука и чеснока есть было не чего! Так что любители острых очучений - сидите дома и ещеть че хочется, не надо на улицу выходить и в час пик, в жару, лезть в автобус! Сжечь всех их "любителей"!

Опубликовано
ну....ваще ни то ни другое непереношу, но если лук правельно приготовить...т.е. пожарить на костре....или есть исче такой лучок который сыпят на хотдоги в стефе....вот енто оч вскусно...и луком ваще не отдает....
Опубликовано
ЛУК и чеснок... почему бы и нет... они же придают блюдам вкус специфический (да и запах помоему...), да я такое ем (естественно в блюдах, просто так не очень приятно)... но только еси буду дома, а пугаль прохожих намереванием найти и убить вампира(тобиш чесночный аромат) у меня нет желания...
Опубликовано (изменено)

Ы я не наю как там в рекламах но

наклюкавшись каньяка и не найдя закуси под пиво

на нетрезвую голову сожрал пол головки чеснока.

Удивительно но никто даже морды неповоротил када я

с ними беседовал.

Вывод Главное чтобы человек был хороший и кондиция одинаковая =:)=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вы чего? Лук и чеснок это наше всё! Могу хотя бы напомнить, что в русских кабаках закусывали как раз чесноком. А ещё воины армии Македонского жрали лук для укрепления организма. Нет, понятно, что не очень приятно, когда на тебя всем этим дышат, но как таковые я лук и чеснок очень уважаю. Могу даже рецептик своеобразный сказать. Берём лук репчатый, разделываем его на лепестки, кладём на чёрный хлеб, сверху майонезика и вперёд. Майонез смягчает убойный эффект лука и всё замечательно. Укрепляем организм, да и вкус в таком сочетании мням.
Опубликовано
Самый драйф налопаться и того и другого и на спор закусить горчичкой.....=)Поверьте,результат обалденный!Народ такие эпитеты выдает,только успевай диктофон включать или за карандаш хвататься!
Опубликовано
Да, но надо чтобы всё было свежим. Особенно горчичка, а то когда она зараза выдыхается, то совсем неинтересно становится - хоть ложками ешь, а эффекта - чуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация