ђief Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 а у неё там что-то типа когтей(снимаемых)...а так - стараюся... Цитата
Nyen Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Мне нравится , хорошая детализация рисунканасыщенность и динамика прослеживается а в цвете было бы супер. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вах, девушка в 124-ом посте круто получилась ) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Круто!!! Мне очень нравятся твои рисунки!!!Молодец!Это ты сама придумываешь или срисовываешь? Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ђief, на будушуе... исполъзуй сканер... и по последней... ноги-руки короткие... и ты представляешъ в реале прическу. Научи такую делать. Цитата
ђief Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Причёску я у неё просёк... вполне реально такую сделать...Майрун, я ж говорил, что это чистейшей воды фанарт идёт, начиная с поста 121.... попросили меня перерисовать персов, вот щас получил заказ Тестамента замутить... И на последок - Майрун - не САМА, А САМ..., ок?Qz-24, классоно то оно классно, ток лицо вышло, как говорят люди не очень похожее..... Mi-ay в цвете не хочу.... я долго искал своё направление - и я его нащёл - енто чёрно-белые работы... Ну и конечна же всем говорю спасибо!!! :angry: Изменено 2 июля, 2006 пользователем ђief (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Майрун - не САМА, А САМ..., ок? :) Гомэн!!!! Я на авку засмотрелась!!!! Стыд мне и позор... :) Цитата
ђief Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 да лан, не парься...вот и Тестамент, к стати... Цитата
Амям Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Детализация классная, а про анатомию так вобще молчу... Цитата
ђief Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 дык, не всё же идеально должно быть... если в одном месте плохо, значит в другом хорошо - баланс, видишь ли... Цитата
ђief Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 небольшое отвлечение от GGXXR... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Жалко что у тебя сканера нет, было бы еще лучше! Очень нравится в посте 134... вот только качество :huh: Цитата
ђief Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 я могу специально отсканерить ресы... А как тебе последняя??? не очень, да??? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Последняя тоже очень классная! Чес-слово! Мне вообще очень нравится твой стиль!!! А сколько времени у тебя уходит на один рисунок?я могу специально отсканерить ресы...Если есть возможность, конечно просканируй!!! ^__^ Цитата
ђief Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 кой чаво из нового Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 красивая прорисовка. детализированная. но хромают пропорции по крайней мере в изображении человека)) Цитата
ђief Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 хочется узнать, какие именно детали в пропорциях хромают... Цитата
-GobliN- Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Много чаво... зайди www.drawmanga.ru Цитата
Takitori Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 красивая прорисовка. детализированная. но хромают пропорции по крайней мере в изображении человека))Согласен, детализация очень хорошая. Но всётаки пропорции рук и ног немного подводят. А так всё замечательно. Мне понравилась, особенно последняя работа... Буду ждать ещё твоих творений, удачи и вдохновения... =^__^= Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 ђief, елы! StarCraft forever! Давай чего-нить из него, а?Классно рисуешь :unsure: Цитата
ђief Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 у меня ещё Марин был, правда я его одному Стариковцу подарил, не успев сфоткать..., к стати скоро сюда нового накидаю... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 к стати скоро сюда нового накидаю... Будем ждать... Вот бы еще кое кто сканер отыскал! :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.