The fallen Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Что до Фусе, то может он и колебался, но я б на его месте, ту девицу стрельнул бы. Ибо сволочь редкостная.Ты когда нибудь наносил серьезный вред живому человеку?Если да то как впечатления?А если это человек - близкий?А если это любимая девушка? Ведь сердце не прикажешь...Извини, но я тебя не понимаю Изменено 29 октября, 2005 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Ты когда нибудь наносил серьезный вред живому человеку?Нет. Но причем тут я? Мне доселе не приходилось сталкиваться с гражданами, осуществляющими хитрую комбинацию по моему убиению, да так, чтоб еще загубить кучу моих коллег. Да и не нужно это никому на фиг. А вот если б я из такой комбинации чудом вывернулся, то с удовольствием бы организаторам этого дела серьезный вред нанес. И уж в первую голлову девице-изменщице А если это человек - близкий?А если это любимая девушка? Ведь сердце не прикажешь...Извини, но я тебя не понимаю573570[/snapback]А что не понятно? Кто тут близкий, кто любимая? Сволочная девица, что за копейку кого угодно продаст? Стрелять таких надо. Изменено 30 октября, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Forgotten Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 BBnMY Ну я честно говоря не могу согласиться с тем, что уж совсем она сволочь была. Не до такой степени. Да, поступила просто ужасно и за это заслуживает смерти. Но она находилась на грани. И по сути у нее оставалось два варианта - или сотрудничать, или умереть. А если еще предположить что в какой-то момент в ее голове мелькали мысли по поводу того чтобы убежать с Фусе далеко-далеко, картина представляется в несколько ином свете...Но в любом случае - смерть явилась для нее достойным финалом. Заслуженным, я бы сказал. Цитата
The fallen Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Убивать - ГРЕХ!!! Цитата
Animehits Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А главный минус вещи в слабости проработки политической ситуации. Как-то не ясно оно всё. 572603[/snapback]Как раз наоборот, политическая составляющая очень реалистична и проработана, только вот понимание этого приходит не с первого просмотра, ну или внимательнее смотреть надо было...Что до Фусе, то может он и колебался, но я б на его месте, ту девицу стрельнул бы. Ибо сволочь редкостная. 572603[/snapback]У нее не было выбора, она всего лишь пешка... Это конечно не свосем оправдание ее поступку в отношении Фусе, но исметри от его руки она не заслужила, имхо. Цитата
Niennor Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Убивать - ГРЕХ!!! Ну-ну. Работать по субботам тоже грех. И вообще, если так рассуждать, вся столичная полиция - отъявленные грешники. И девица, между прочим, тоже - бывшая "Красная Шапочка", взрывчатку нехорошим людям поставляла. С такой логикой вообще аниме смотреть не стоит, ИМХО, - не приведи Господь, убьют! Кого-нибудь... А я сейчас даже не припомню аниме, в котором не присутствует насильственная смерть *хоть и очень стараюсь... нет, это склероз...* Цитата
Forgotten Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Сейчас посмотрел еще разок... И вот интересный момент. Почти в самом конце, когда Фусе в броню одели, чувак который учил Фусе в академии достал из сумки этой шапочки жучок, как я понял. А на лице девушки в это время появилось нечто вроде "это конец". Создается впечатление, что она знала об этом жучке, хотя логика диктует обратное. Если она знала, то все превращается в ужасный фарс. Тогда ни о каких чувствах не может быть и речи. Уверен. И когда она побежала в догонку герою, ушедшему расстреливать предателей, все ее слова получается были уже просто попыткой спастись, разжалобить...Честно говоря, я всегда думал что она была не равндушна к Фусе и сбежала бы с ним, если бы он согласился. Но вот если она действительно знала о жучке - это катастрофа. Какие будут мнения по этому вопросу? Цитата
littlenicky Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Мир жесток, и каждый думает о собственной шкуре. Как уже говорили намного выше, здесь нет положительных персонажей. И вряд ли она его любила - ей приказали, она выполнила. И все она знала.Но тут она просчиталась - вела игру не она и ее хозяева. Вели игру Волки в бронешкуре. Только вот думаю панцирникам этого не простят... Цитата
niseimono Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Честно говоря, я всегда думал что она была не равндушна к Фусе и сбежала бы с ним, если бы он согласился. Но вот если она действительно знала о жучке - это катастрофа. Какие будут мнения по этому вопросу?Кстати да, если подумать, то даже если не знала, то вполне могла бы и догадываться.Хотя не скажу, что она сволочь уж такая, просто жертва обстоятельств, пешка в данной игре, как тут уже сказали, которая тоже хотела жить.Полюбому, не сказал бы, что её чувства в Фусе были полностью наигранными. Цитата
MOR Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Как ты и сказал она всевольш пешка в большой игре каторой они выйграли. Цитата
Ion Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Как ты и сказал она всевольш пешка в большой игре каторой они выйграли.выиграло руководство отряда те котрым было выгодно что люди превращались в зверей. Сам Фусе проиграл убив в себе человека он уже не в состоянии его воскресить. Цитата
niseimono Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 выиграло руководство отряда те котрым было выгодно что люди превращались в зверей. Сам Фусе проиграл убив в себе человека он уже не в состоянии его воскресить.578782[/snapback]Ну это кто как считает. ИМО он наоборот выграл, да он поборол и убил в себе чувства, но разве это ему во вред? Не побори он сам, ему бы из сарайчика братья по оружию помогли бы. Волк не может стать человеком. Цитата
The fallen Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 чувак который учил Фусе в академии достал из сумки этой шапочки жучок, как я понял. А на лице девушки в это время появилось нечто вроде "это конец". Может такое быть, что для неё жучек тоже был новостью, хотя я и сам не понимал - чего она в эту сумку вцепилась...Похоже ты прав. Она - с..@. Цитата
BBnMY Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А я в фильме не понял главного: что такого хорошего в бронеотряде, что его члены кого угодно зарежут, лишь бы его не распустили. Чего ради они это все творят? Зарплата большая? Идейные борцы с Сектантами? Готовят госпереворот? Просто любят людей по канализации стрелять? Совершенно не ясно. Цитата
littlenicky Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Думаю, у них завышенная самооценка - т.е. они считают, что только ОНИ (и видимо это так...) могут спасти народ от Секты.А политики тупы - вот и приходится спасать самих себя от политиканов и интриганов. Цитата
ИрВиН Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Смотрел давно. Но оно мне запомнилось своей оригинальностью. Сюжет весьма хорош да и персонажи продуманны. Ну а что посчёт концовки, то её сделали такой какой бы она была в реальной жизни. Вообщем это аниме пытающееся пердать реальность. Придумав спецотряд волков создатели попытались показать это так, что этот отряд был вовсе не придуман и аниме было снято по какой то правдивой истории.Попытка сделать из фантазии реализм.. По моему получилось очень даже не плохо. Цитата
Ion Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ИМО он наоборот выграл, да он поборол и убил в себе чувства, но разве это ему во вред? Не побори он сам, ему бы из сарайчика братья по оружию помогли бы. Волк не может стать человеком.Убивая в себе чувства ты убиваешь в себе человека, человек не испытывающий чувств больше походит на зомби в данном произведении на животное. Но это скорее риторический вопрос на тему смысла жизни.Хотя с другой стороны согласен, зачем он пошел в этот отряд и рано или поздно это случилось бы. Чего ради они это все творят? Зарплата большая? Идейные борцы с Сектантами? Готовят госпереворот? Просто любят людей по канализации стрелять? Совершенно не ясно.А они по другому не умеют это их образ жизни это единственное дело где они могут реализорать себя. Цитата
MOR Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 IonЕсли он это зделал то он этого хотел стать зверем и убить в себе последнее что его делало человеком Цитата
littlenicky Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 И думаю уместно было бы сравнить панцирников с СС - та же фанатичность, та же отличная подготовленность.К тому же СС-овцев еще с ранних лет учили убивать в себе человека - их заставляли, если мне не изменяет память, бороться до смерти с приговоренными к казни преступниками.Т.е. бойцы СС - это те же волки. Цитата
BBnMY Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Нет уж. Мне бронеотряд больше напоминает янычаров на их излете. СС - другое совершенно. Цитата
Niennor Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А я в фильме не понял главного: что такого хорошего в бронеотряде, что его члены кого угодно зарежут, лишь бы его не распустили. Почему кого угодно? Только государственных преступников, ну и еще тех, кто угрожает существованию такого *полезного* института, как столичная полиция. Т.е. бойцы СС - это те же волки. Волки волкам рознь. Схожие методы в данном случае не означают схожей идеологии. Цитата
littlenicky Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Niennor - ну вообще-то они уничтожили СВОИХ, что говорит, чтоим на все ...... : появится журналист с компроматом - и его убьют; бабуля что-нить не то увидит - и ее из пулемета....Для них главное они сами. Да, какая у них идеология? В фильме о ней ничего вообще-то... Цитата
Юичи Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Такс . Походу дела некоторые путают смысл фильма . Если честно признаться я сам не очень понял , но уж точно не об отряде . Скорей всево об жестокости мира , Что показывает конец мульты . Подробно расписывать не буду Цитата
The fallen Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Такс . Походу дела некоторые путают смысл фильма . Если честно признаться я сам не очень понял , но уж точно не об отряде . Скорей всево об жестокости мира , Что показывает конец мульты . Подробно расписывать не буду584607[/snapback]Есть такое понятие "много-гранный сюжет"... Подробно расписывать не буду Цитата
Forgotten Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Считайте волков ударным отрядом НКВД. :( А вообще они мне конкретно напоминают так сказать "классическую" Советскую спецслужбу со всеми вытекающими... Борьба за власть, соответсвующая подготовка сотрудников.Niennor - ну вообще-то они уничтожили СВОИХ, что говорит, чтоим на все ...... : появится журналист с компроматом - и его убьют; бабуля что-нить не то увидит - и ее из пулемета....Для них главное они сами.584207[/snapback]Вот это как раз и подтверждает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.