BBnMY Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 darkknightАкимушкин, он конечно авторитет, спору нет. Будем знать, а то я по народным поверьям и худлиту считал иначе. ПевецНу опять пальцем в небо. Ну как можно с таким постоянством? (Это я про мысль о игровом фильме). Все с ног на голову поставили. Цитата
Animehits Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Посмотрел тут на днях вторую половину с DTS звуком... Поностальгировал малясь, до это раза 3-4 смотрел. Вообще МС правильно Jin-roh перевела как «Оборотни». Все-таки сравнение с волками весьма поверхностное… Скорее присутствует сравнение с вообще животными, которые выступают в качестве противоположности человеку или даже человечности. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 обидно за тех людей, которые зависят от других, понимают это, но ничего сделать не могут, почему..... Цитата
Berrimor Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 MA4ETOS Мы все зависим от других людей, и ничего сделать с ентим не можем -_- Цитата
aira Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Люди друг другу волки. Думаю цель иногда оправдывает средства,но все зависит от цели и от той цены,которую придеться за нее заплатить. Некоторую цену я не готова заплатить, да и через принципы вряд ли смогу переступить. Цитата
Berrimor Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 aira В данном случае дело не в принципах, а скорее в выживании в безумном и диком мире волков и овец....И ради того чтобы выжить приходица жертвовать и принципами и остатками человечности... Цитата
N!k Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 ...скорее не в выживании, а в жизни... .....если жизнь выставляет тебе счет, то, независимо от твоего желания, ты должен будешь заплатить по нему, какой бы высокой не была цена..... Меня жизнь научила.... Р.S.А а'ниме очень хорошее, заставляет задуматься о любви, о жизни. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 "побывавший зверем один раз, останется зверем навсегда""даже если волк наденет чужую шкуру, и будет жить с людьми,он не перестанет быть волком" да, аниме стоящее, заставляет задуматься. Цитата
Певец Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 "Ну опять пальцем в небо." Это не моё предположение, чудак человек. Это планировалось на самом деле. Именно игровое кино. Как и "Перфект Блю", между прочим. ________________________Раскачаем этот мир! Цитата
STarseED Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Jin Roh - одним словом понравилось. А что касается 'Цель оправдывает средства?', то тут всё зависит от цели, от средств и от того насколько далеко человек готов зайти. У каждого имеются свои цели и пути их достижения и что важней цель или средства решать явно не мне... ;) Цитата
Scum Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Интересно вот что: надо было ли вообще герою становится (оставаться) "волком"? Зачем ему это было надо? Все-таки в фильме у него проявлялись некоторые потуги на человечность, которую он в конце просто-напросто окончательно вытравил. Мало ли что ему этот старый козел инструктор впаривал, пусть не судит о людях по себе. Цитата
BBnMY Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 "Ну опять пальцем в небо." Это не моё предположение, чудак человек. Это планировалось на самом деле. Именно игровое кино. Как и "Перфект Блю", между прочим. Не предположение, просто "слышал звон..."Осии написал трилогию, первые два фильма были игровыми и не сильно удачными. Третий (Дзин-Ро) решили сделать рисованным и не прогадали. Цитата
Berrimor Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Было бы чего обсуждать, всё проще некуда....Он должен был либо осаться "волком", либо его бы престрелили как собаку..... и девчёнку бы не спас и самого бы замочили... Как говорица хочешь жить..... Цитата
Scum Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Так может быть в такой ситуации лучше быть самому замоченным... Цитата
Berrimor Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Scum А я вот не думаю, что с жизнью расстаца енто так просто.... Цитата
BBnMY Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Имею мнение, что в подобные подразделения люди, для которых возможна хоть тень сомнения не попадают. Герой _якобы_ дал слабину, чтобы раскрылись враги. И всех врагов ясен пень порезал. Чего тут разводить либерализм гнилой. Цитата
N!k Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 знаешь Berrimor с жизнью растаться ОЧЕНЬ легко, но толко в этом нет смысла. Цитата
Berrimor Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 знаешь Berrimor с жизнью растаться ОЧЕНЬ легко, но толко в этом нет смысла. N!k Не говори гоп :P , или ты хочешь сказать что наспор пустишь пулю себе в голову? Или может при первом удобном случае поменяешься местами с заложником? BBnMY Истину глаголишь, в который раз уже :) Цитата
STarseED Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Scum:Berrimor,27-03-2005, 00:40Так может быть в такой ситуации лучше быть самому замоченным...Человек по своей натуре эгоис, а следовательно в нём развито чувство самосохранения, так чт убивать себя нормальный чел. не станет, а попытается любым способом остаться в живих. Жизнь начинаешь ценить когда ей приходит конец. Цитата
Animehits Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Герой _якобы_ дал слабину, чтобы раскрылись враги. А по-моему Фусе действительно дал слабину в самом начале (когда не застрелил девку с бомбой), а "волчья стая" решила использовать это в своих интересах... Цитата
BBnMY Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А по-моему Фусе действительно дал слабину в самом начале (когда не застрелил девку с бомбой), а "волчья стая" решила использовать это в своих интересах...Может и так. Трудно сказать наверняка. Цитата
Scum Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 [А по-моему Фусе действительно дал слабину в самом начале (когда не застрелил девку с бомбой) Я в этом даже уверен. Тогда у него еще проявлялись остатки человечности. Он же сам сказал: "Я хотел выстрелить, но не СМОГ." Цитата
Bonart Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Слабые проблески оптимизма оставляет концовка - не показано, КУДА стрелял главный герой. Знал ведь, что если не выстрелит - его "подстрахуют". Цитата
Faye Valentain Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Может и не показано куда, но попал он точно. -_-Да и вообще, сволочь он был. Все это заранее было подстроено. Разыгрывал из себя мучающегося... Цитата
STarseED Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А мне его жаль 'одинокого волка' ;) , не все... понимают дркг друга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.