Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

darkknight

Акимушкин, он конечно авторитет, спору нет. Будем знать, а то я по народным поверьям и худлиту считал иначе.

Певец

Ну опять пальцем в небо. Ну как можно с таким постоянством? (Это я про мысль о игровом фильме). Все с ног на голову поставили.

Опубликовано
Посмотрел тут на днях вторую половину с DTS звуком... Поностальгировал малясь, до это раза 3-4 смотрел. Вообще МС правильно Jin-roh перевела как «Оборотни». Все-таки сравнение с волками весьма поверхностное… Скорее присутствует сравнение с вообще животными, которые выступают в качестве противоположности человеку или даже человечности.
Опубликовано
Люди друг другу волки. Думаю цель иногда оправдывает средства,но все зависит от цели и от той цены,которую придеться за нее заплатить. Некоторую цену я не готова заплатить, да и через принципы вряд ли смогу переступить.
Опубликовано

aira В данном случае дело не в принципах, а скорее в выживании в безумном и диком мире волков и овец....

И ради того чтобы выжить приходица жертвовать и принципами и остатками человечности...

Опубликовано

...скорее не в выживании, а в жизни...

.....если жизнь выставляет тебе счет, то, независимо от твоего желания, ты должен будешь заплатить по нему, какой бы высокой не была цена.....

Меня жизнь научила....

Р.S.

А а'ниме очень хорошее, заставляет задуматься о любви, о жизни.

Опубликовано

"побывавший зверем один раз, останется зверем навсегда"

"даже если волк наденет чужую шкуру, и будет жить с людьми,он не перестанет быть волком"

да, аниме стоящее, заставляет задуматься.

Опубликовано

"Ну опять пальцем в небо."

Это не моё предположение, чудак человек. Это планировалось на самом деле. Именно игровое кино. Как и "Перфект Блю", между прочим.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано
Jin Roh - одним словом понравилось. А что касается 'Цель оправдывает средства?', то тут всё зависит от цели, от средств и от того насколько далеко человек готов зайти. У каждого имеются свои цели и пути их достижения и что важней цель или средства решать явно не мне... ;)
Опубликовано
Интересно вот что: надо было ли вообще герою становится (оставаться) "волком"? Зачем ему это было надо? Все-таки в фильме у него проявлялись некоторые потуги на человечность, которую он в конце просто-напросто окончательно вытравил. Мало ли что ему этот старый козел инструктор впаривал, пусть не судит о людях по себе.
Опубликовано
"Ну опять пальцем в небо."

Это не моё предположение, чудак человек. Это планировалось на самом деле. Именно игровое кино. Как и "Перфект Блю", между прочим.

Не предположение, просто "слышал звон..."

Осии написал трилогию, первые два фильма были игровыми и не сильно удачными. Третий (Дзин-Ро) решили сделать рисованным и не прогадали.

Опубликовано

Было бы чего обсуждать, всё проще некуда....

Он должен был либо осаться "волком", либо его бы престрелили как собаку..... и девчёнку бы не спас и самого бы замочили...

Как говорица хочешь жить.....

Опубликовано

Имею мнение, что в подобные подразделения люди, для которых возможна хоть тень сомнения не попадают.

Герой _якобы_ дал слабину, чтобы раскрылись враги. И всех врагов ясен пень порезал. Чего тут разводить либерализм гнилой.

Опубликовано
знаешь Berrimor с жизнью растаться ОЧЕНЬ легко, но толко в этом нет смысла.

N!k Не говори гоп :P , или ты хочешь сказать что наспор пустишь пулю себе в голову? Или может при первом удобном случае поменяешься местами с заложником?

BBnMY Истину глаголишь, в который раз уже :)

Опубликовано
Scum:

Berrimor,27-03-2005, 00:40

Так может быть в такой ситуации лучше быть самому замоченным...

Человек по своей натуре эгоис, а следовательно в нём развито чувство самосохранения, так чт убивать себя нормальный чел. не станет, а попытается любым способом остаться в живих. Жизнь начинаешь ценить когда ей приходит конец.

Опубликовано
Герой _якобы_ дал слабину, чтобы раскрылись враги.

А по-моему Фусе действительно дал слабину в самом начале (когда не застрелил девку с бомбой), а "волчья стая" решила использовать это в своих интересах...

Опубликовано
А по-моему Фусе действительно дал слабину в самом начале (когда не застрелил девку с бомбой), а "волчья стая" решила использовать это в своих интересах...

Может и так. Трудно сказать наверняка.

Опубликовано

[

А по-моему Фусе действительно дал слабину в самом начале (когда не застрелил девку с бомбой)

Я в этом даже уверен. Тогда у него еще проявлялись остатки человечности. Он же сам сказал: "Я хотел выстрелить, но не СМОГ."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация