Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если бы я не проверял на себе, то не говорил бы.

729706[/snapback]

Дык аналогично =)

Аригато за комплимент

729706[/snapback]

Всегда пожалуйста... комплимент косвенноа подтверждается записью об увлечениях в твоём профиле (цитировать, уж извините, не буду)... и это в двадцать-то лет =))

Изменено пользователем BeJIec (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот тогда - то и хочется понять, что делать с этой ревностью? Ведь может случиться всякое, можно всякое натворить...

729687[/snapback]

Нужно быть выше этого, хоть и сложно, но попробовать разочик можно... Просто отвлечся.

Опубликовано
Ревность со временем проходит...нужно просто научиться доверять любимому.

К сожалению это не всем под силу!.. У меня была перед глазами такая ситуация:

Мой приятель ревновал свою девушку ко всему! Даже к фонарному столбу наверно так как он мужского рода... Но и этим дело не ограничивалось... Он ревновал к подругам к работе в конце концов... Закончилось это тем что сударыня ушла ко мне... А ведь в принцыпе он был не плох и устраивал ее... Жаль что ревность доволит до такого...

Опубликовано

так тут вообще что обсуждают НЕВЕРНОСТЬ или ревность?

Чтобы неревновать надо либо не ценить девушку вообще и не дорожить ей либо быть в себе безумно уверенным, в девушке ессно тоже, но в первую очередь в себе.

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
я довольно- таки ревнива, но не могу сказать, что ревность ослепляет меня, достаточно привести какие- либо более или менее убедительные доводы, и я успокаиваюсь Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чувство ревности мне увы не чуждо) Но не позволяю брать ему надо мной верх.

Ревность - плоое чувство.. бессмысленное.. Если есть какие либо прицинденты, то ревность тебе всеравно не поможет..

.. А если их нету, то ревность может погубить отношения..

Нужно доверять любимому человеку и бороться с ревностью)

.. Но это практически бесполезно) Любовь и ревность - идут рука обруку и ничего с этим не поделать..

Опубликовано
У меня такого не было, но я встречал болезненно ревнивых людей, и, видимо, я поддержу расхожее мнение о том, что ревность - это лишь доведенное до абсурда чувство собственности. ^_^
Опубликовано

Я думаю ревность возникает тогда когда вы боитесь потерять человека. Если вы за него уверены - ревность возникать не должна.

Так же согласен с вышеупомянутой мудростью, что "ревность - это лишь доведенное до абсурда чувство собственности"

Опубликовано
Жесткая вещь, сам неиспытывал никогда и не к чему, но были жизненные случяи между друзьями, это жестокая вещь которая в разных своих проявлениях может решить друга или подругу!
Опубликовано
Ревновал, еще совсем недавно. Но сейчас успешно справился. Для себя я мысленно приравнял ревность к эгоизму, а от чрезмерного эгоизма избавится было проще :(
Опубликовано

Ревность... С моей точки зрения это лишь неуверенность в себе... Ну и страх, что про тебя забудут или просто бросят... Гадость, конечно, но полезная... Если человек ревнует вас к кому/чему либо, то значит считает что вы достойны большего... :)

P.S. Люблю писать бред...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация