BeJIec Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Если бы я не проверял на себе, то не говорил бы.729706[/snapback]Дык аналогично =) Аригато за комплимент729706[/snapback]Всегда пожалуйста... комплимент косвенноа подтверждается записью об увлечениях в твоём профиле (цитировать, уж извините, не буду)... и это в двадцать-то лет =)) Изменено 27 декабря, 2005 пользователем BeJIec (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Так и запишем- действует примерно на 10% населения:rolleyes: Цитата
Рюха Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Вот тогда - то и хочется понять, что делать с этой ревностью? Ведь может случиться всякое, можно всякое натворить...729687[/snapback] Нужно быть выше этого, хоть и сложно, но попробовать разочик можно... Просто отвлечся. Цитата
Рюха Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Лучше не быть собственницей, но уметь удержать нужно ...Ревность часто ломает отношения ... глупо, но что делать ...729690[/snapback] Не то что бы часто, а всегда, по себе сужу. Цитата
Адракс Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А вообще, зачем с ревностю бороться? Сама со временем пройдет, Со временем все проходит... Цитата
Даэна Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ревность со временем проходит...нужно просто научиться доверять любимому. Цитата
Nikto Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ревность со временем проходит...нужно просто научиться доверять любимому.К сожалению это не всем под силу!.. У меня была перед глазами такая ситуация:Мой приятель ревновал свою девушку ко всему! Даже к фонарному столбу наверно так как он мужского рода... Но и этим дело не ограничивалось... Он ревновал к подругам к работе в конце концов... Закончилось это тем что сударыня ушла ко мне... А ведь в принцыпе он был не плох и устраивал ее... Жаль что ревность доволит до такого... Цитата
Morfeja Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 никак >_< если я ревную, то пусть все вокруг хоть сжхнуть, се равно ревновала, ревную и буду ревновать )))))) Цитата
Multyashka Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Morfeja На 1000% с тобой согласен....Я точно такой же! :)))) Цитата
allofanime Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 так тут вообще что обсуждают НЕВЕРНОСТЬ или ревность?Чтобы неревновать надо либо не ценить девушку вообще и не дорожить ей либо быть в себе безумно уверенным, в девушке ессно тоже, но в первую очередь в себе. Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ну я таклой весь ня))) просто самореклама, я увы и ах 6 вариант))))))) Цитата
Takitori Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Это дело тонкое. Вроде и самому ревновать не хоца и другим не нравицтся, а почемуто всё равно ревнуешь. И тебя ревнуют. Цитата
Cheza666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) я довольно- таки ревнива, но не могу сказать, что ревность ослепляет меня, достаточно привести какие- либо более или менее убедительные доводы, и я успокаиваюсь Изменено 10 октября, 2006 пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Чувство ревности мне увы не чуждо) Но не позволяю брать ему надо мной верх. Ревность - плоое чувство.. бессмысленное.. Если есть какие либо прицинденты, то ревность тебе всеравно не поможет.. .. А если их нету, то ревность может погубить отношения..Нужно доверять любимому человеку и бороться с ревностью).. Но это практически бесполезно) Любовь и ревность - идут рука обруку и ничего с этим не поделать.. Цитата
ochkarik Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 У меня такого не было, но я встречал болезненно ревнивых людей, и, видимо, я поддержу расхожее мнение о том, что ревность - это лишь доведенное до абсурда чувство собственности. ^_^ Цитата
Varra Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Да, я по природе очень ревнива! Все что мое - не тронь! глаза выцарапаю!!! :( Цитата
Jubei Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 В свое время томимый ревностью наделал много глупостей. Теперь стараюсь сдерживаться, но как бороться с самим фактом ее возникновения, увы не знаю. Цитата
Филюси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 терпеть не могу ревность! не испытываю это чувство вообще...и не люблю когда меня ревнуют...зачем это надо? мне лично это не надо.... Цитата
OvaTar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я думаю ревность возникает тогда когда вы боитесь потерять человека. Если вы за него уверены - ревность возникать не должна. Так же согласен с вышеупомянутой мудростью, что "ревность - это лишь доведенное до абсурда чувство собственности" Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ревность, на мой взгляд это одно из проявлений зависти. Никчему хорошему это не приведёт, а поэтому жестоко присекаю данные чувства в себе, при малейшем их проявлении. Цитата
Pigritia Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Вообще по жизни не ревнулька....так что наверное не ревную.....мне кажется это ни к чему не приведет в любом случае....но нервы попортишь и себе и всем остальным.... Цитата
3aвисть Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Жесткая вещь, сам неиспытывал никогда и не к чему, но были жизненные случяи между друзьями, это жестокая вещь которая в разных своих проявлениях может решить друга или подругу! Цитата
Harmiron Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 поганое такое чувство... иногда понимаю, что поддаватЬся ему нелЬзя, но боротЬся с ним выше моих сил )) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ревновал, еще совсем недавно. Но сейчас успешно справился. Для себя я мысленно приравнял ревность к эгоизму, а от чрезмерного эгоизма избавится было проще :( Цитата
msti Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ревность... С моей точки зрения это лишь неуверенность в себе... Ну и страх, что про тебя забудут или просто бросят... Гадость, конечно, но полезная... Если человек ревнует вас к кому/чему либо, то значит считает что вы достойны большего... :) P.S. Люблю писать бред... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.