Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1517363
А я ревнивая... Ничего с этим поделать не могу. Но если честно меня это не напрягает - поревную-поревную, и успокоюсь. Я-то знаю, что я лучше )))
  • Ответов 220
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1517819
Страшно ревнива...причем ко всем,даже к подругам...Если ревную из-за дружбы,то так и скажу об этом.А вот если ревную молодова человека,то вряд ли об этом ему скажу,хотя все зависит от степени близости с ним...Стараюсь просто запрятать ревность и уверить себя в том,что все окей...или просто прекращаю все сношения (на время)...я очень странный тип))) :angry:
Опубликовано
comment_1517824
Не знаю точно, но те кто утверждают что не ревнуют и любят находятся во власти иллюзий! Либо не любят, либо не знают что ревнуют...
Опубликовано
comment_1517831

Ревнивцы как известно делятся на два типа:

1 - когда вторая половина дает повод для ревности

2 - без причинная

Я отношусь к первому типу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1536260

Ascalon

Безусловно +1 ко всему, кроме как к методу исключения из "близких людей".

Сам я ревновал только свою жену, и только к одному человеку (мысли вида "а вдруг на самом деле...", которые были давно-давно к ревности отнести ну никак не могу - т.к. сам же понимал их глупость, и весьма быстро). Очень неприятное чувство. И причина ревности была не в том, сколько времени и ласки получал он (тем более все исключительно с моего согласия), а в том, что мне казалось, что это приведет к определенным плохим последствиям (вообще-то у меня действительно были основания так думать). Сейчас удалось от нее избавиться. Ведь моя жена - это хоть и часть меня, но также это независимый человек, который не может быть счастлив, если ограничить его свободу.

И кстати с этим решением наши отношения еще больше укрепились.

К парням/девушкам, не претендующим на затрагивание самых глубоких струн души, не только никогда не испытываю ревности, но обычно еще и сам пробую соблазнить -_-

P.S. ревность к друзьям - o_O! Народ, о каких отношениях может идти речь, если вы на 100% не доверяете друг другу через полгода совместной жизни? И зачем вспоминать про ревность до этого, когда чувство называется не "любовь", а "влюбленность"? Ведь если в период влюбленности _уже_ есть основания для недоверия (и с ними нельзя разобраться обычным разговором), то к чему могут привести такие отношения? Смысл теряется...

Опубликовано
comment_1536325

Я достаточно ревнив...

Конечно не до одури, но я....

Я ЧЁРТОВ СОБСТВЕННИК!!!(с)

Но при этом я никогда не посягну на то, чему я не отдаю должное и соответствующее со своей стороны.

Я живу по принципу: Требуешь чего-то от человека - дай ему что-либо взамен. Как не смешно и прозаично это звучит, но у меня это "Равноценный обмен".

Опубликовано
comment_1536423
Лично для меня слово ревность, практически неприменимо. Да есть сомнения, страхи. Но я редко кого-то держу возле себя, с помощью силы.
Опубликовано
comment_1536968
Я ни у коги ни чего не требую и не кого не держуИ того же хочу от других ,но этого не хотят понять,поэтому вот уже как пол года у меня нет девушки.
Опубликовано
comment_1537142
РЕВНОСТЬ - ЭТО ГЛУПОСТЬ ЛЮДЕЙ!!!И зачастую они тратят больше времени на неё,чем например на сому любовь! Посему мы глупцы! И на свете нет таких людей которые хотя бы раз не ревновали!
Опубликовано
comment_1537502

Ревновал всегда страшно.

Виду я обычно при этом не показывал, но внутри прямо кипело все. Просто знаю, что в случае чего- у меня- никаких шансов...

И ревновал только тех, кого любил. У меня уже признак- если ревновать перестал, значит, все, прошла любовь, завяли помидоры...

Опубликовано
comment_1540869
Не знаю я не ревную.Но меня просто ревнуют к каждому столбу.Я не знаю как с этим бороться!Подскажите! Мне что вообще перестать общаться со всеми(
Опубликовано
comment_1540909
ревность плохое чувство оно приводит к гневу :angry: и ты делаешь ошибки которые не исправишь :( .
Опубликовано
comment_1541108

Мну думает, что ревновать плохо! Это обижает дорогих нам людей! B) Каждый хочет чувствовать себя свободным!

"Главное верить, что все будет хорошо, и никогда не сдаваться!" - как сказала великая SailorMoon! ;) У вас все будет хорошо! Обещаю! :)

Опубликовано
comment_1541170

Ревность - это недоверие + интуиция...

Я раньше считала, что ревность - разъедающее душу чувство, что она отравляет отношения и бла-бла-бла...

Ревновала парня к одной...ммм... девушке... а потом он мне с ней же и изменил XD Так что я своей ревности доверяю)

Опубликовано
comment_1541469
Sinegami, может попытаться не давать поводов для этой самой ревности, и одновременно доказать то, что ревновать - незачем?

Интересно, какой повод я даю просто общаясь со всеми?Всегда приветлив и жизнерадостен.Люблю помогать всем не смотря какой это человек.Зачем же меня ревновать и как мне тогда себя вести?

Опубликовано
comment_1541738
Я очень боюсь щекотки....следовательно....как говрорят такие люди оч ревнивы......Думаю да, это правда....Только когда я ревную то испытываю злобу не к тому к кому ревную, а к тому кого люблю....а тот чел не причем, объект лишь....
Опубликовано
comment_1542270
Цитата

Неревнивый...собственник)...

1511207[/snapback]

Так кто доходчиво (на ярких и понятных примерах) объяснит разницу между ревностью и собственостью???

Ревность я понимаю, а вот чуство собствености (что это такое) не очень.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1543907

к сожалению бороться с ревностью можно только одним способом...пойти против себя...ибо ревность возниккает потакая нашим скрытым бесятам и чертятам коим так и хочется вылезти наружу.....

если себя насильно не сдерживать то ревность вас поглотит....а извиняться потом будет скорее всего уже поздно....надо иногда быть умнее...ведь любые наши действия вслекут последствия....

Опубликовано
comment_1547812

Обычно страдаю от чужой. Характерная ситуация "мы делили апельсин - много наших полегло"(с). Большинство не понимает, что апельсину в принципе всё равно, кто его ест.

Ревновать смысла не вижу - если человеку со мной хорошо, то он никуда не уйдёт. если ушёл или изменил - значит ему там лучше, пусть туда и идёт. Измен не прощаю - считаю, что раз человек сделал выбор, так пусть потом не мечется туда-сюда. А ревновать - нет. не ревную. Нет, иногда бывало, что "зеленоглазое чудовище" взыгрывало и во мне. Но мы с ним сжились, и теперь жизнь друг другу не портим.

Опубликовано
comment_1548422

Ревность...

Наверно это когда тебе обидно, что близкий человек мало проводит времени с тобой...а предпочитает другую компанию...

Лучше с ней бороться, а то как то совсем озвереть можно...

Изменено пользователем Блудная (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1574726
С ревностью бороться нельзя...проверенно!!!!Если видишь своего любимого человека с кем-то другим..то ты просто растраиваешься...ну типо ревнуешь!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.