Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Страшно ревнива...причем ко всем,даже к подругам...Если ревную из-за дружбы,то так и скажу об этом.А вот если ревную молодова человека,то вряд ли об этом ему скажу,хотя все зависит от степени близости с ним...Стараюсь просто запрятать ревность и уверить себя в том,что все окей...или просто прекращаю все сношения (на время)...я очень странный тип))) :angry:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ascalon

Безусловно +1 ко всему, кроме как к методу исключения из "близких людей".

Сам я ревновал только свою жену, и только к одному человеку (мысли вида "а вдруг на самом деле...", которые были давно-давно к ревности отнести ну никак не могу - т.к. сам же понимал их глупость, и весьма быстро). Очень неприятное чувство. И причина ревности была не в том, сколько времени и ласки получал он (тем более все исключительно с моего согласия), а в том, что мне казалось, что это приведет к определенным плохим последствиям (вообще-то у меня действительно были основания так думать). Сейчас удалось от нее избавиться. Ведь моя жена - это хоть и часть меня, но также это независимый человек, который не может быть счастлив, если ограничить его свободу.

И кстати с этим решением наши отношения еще больше укрепились.

К парням/девушкам, не претендующим на затрагивание самых глубоких струн души, не только никогда не испытываю ревности, но обычно еще и сам пробую соблазнить -_-

P.S. ревность к друзьям - o_O! Народ, о каких отношениях может идти речь, если вы на 100% не доверяете друг другу через полгода совместной жизни? И зачем вспоминать про ревность до этого, когда чувство называется не "любовь", а "влюбленность"? Ведь если в период влюбленности _уже_ есть основания для недоверия (и с ними нельзя разобраться обычным разговором), то к чему могут привести такие отношения? Смысл теряется...

Опубликовано

Я достаточно ревнив...

Конечно не до одури, но я....

Я ЧЁРТОВ СОБСТВЕННИК!!!(с)

Но при этом я никогда не посягну на то, чему я не отдаю должное и соответствующее со своей стороны.

Я живу по принципу: Требуешь чего-то от человека - дай ему что-либо взамен. Как не смешно и прозаично это звучит, но у меня это "Равноценный обмен".

Опубликовано
РЕВНОСТЬ - ЭТО ГЛУПОСТЬ ЛЮДЕЙ!!!И зачастую они тратят больше времени на неё,чем например на сому любовь! Посему мы глупцы! И на свете нет таких людей которые хотя бы раз не ревновали!
Опубликовано

Ревновал всегда страшно.

Виду я обычно при этом не показывал, но внутри прямо кипело все. Просто знаю, что в случае чего- у меня- никаких шансов...

И ревновал только тех, кого любил. У меня уже признак- если ревновать перестал, значит, все, прошла любовь, завяли помидоры...

Опубликовано

Мну думает, что ревновать плохо! Это обижает дорогих нам людей! B) Каждый хочет чувствовать себя свободным!

"Главное верить, что все будет хорошо, и никогда не сдаваться!" - как сказала великая SailorMoon! ;) У вас все будет хорошо! Обещаю! :)

Опубликовано

Ревность - это недоверие + интуиция...

Я раньше считала, что ревность - разъедающее душу чувство, что она отравляет отношения и бла-бла-бла...

Ревновала парня к одной...ммм... девушке... а потом он мне с ней же и изменил XD Так что я своей ревности доверяю)

Опубликовано
Sinegami, может попытаться не давать поводов для этой самой ревности, и одновременно доказать то, что ревновать - незачем?

Интересно, какой повод я даю просто общаясь со всеми?Всегда приветлив и жизнерадостен.Люблю помогать всем не смотря какой это человек.Зачем же меня ревновать и как мне тогда себя вести?

Опубликовано
Я очень боюсь щекотки....следовательно....как говрорят такие люди оч ревнивы......Думаю да, это правда....Только когда я ревную то испытываю злобу не к тому к кому ревную, а к тому кого люблю....а тот чел не причем, объект лишь....
Опубликовано (изменено)
Цитата

Неревнивый...собственник)...

1511207[/snapback]

Так кто доходчиво (на ярких и понятных примерах) объяснит разницу между ревностью и собственостью???

Ревность я понимаю, а вот чуство собствености (что это такое) не очень.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

к сожалению бороться с ревностью можно только одним способом...пойти против себя...ибо ревность возниккает потакая нашим скрытым бесятам и чертятам коим так и хочется вылезти наружу.....

если себя насильно не сдерживать то ревность вас поглотит....а извиняться потом будет скорее всего уже поздно....надо иногда быть умнее...ведь любые наши действия вслекут последствия....

Опубликовано

Обычно страдаю от чужой. Характерная ситуация "мы делили апельсин - много наших полегло"(с). Большинство не понимает, что апельсину в принципе всё равно, кто его ест.

Ревновать смысла не вижу - если человеку со мной хорошо, то он никуда не уйдёт. если ушёл или изменил - значит ему там лучше, пусть туда и идёт. Измен не прощаю - считаю, что раз человек сделал выбор, так пусть потом не мечется туда-сюда. А ревновать - нет. не ревную. Нет, иногда бывало, что "зеленоглазое чудовище" взыгрывало и во мне. Но мы с ним сжились, и теперь жизнь друг другу не портим.

Опубликовано (изменено)

Ревность...

Наверно это когда тебе обидно, что близкий человек мало проводит времени с тобой...а предпочитает другую компанию...

Лучше с ней бороться, а то как то совсем озвереть можно...

Изменено пользователем Блудная (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация