CzaRRR Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ревность - чувство эгоистичное, согласен с Энрико Максвелл'ом. Относиться к любимому человеку как к собственности - кощунство!!! сам ревновал лишь к одной девушке, с которой впоследствии благополучно расстался из-за своей ревности. очень жаль... потому с тех пор никого ни к кому не ревную (на что некоторые особы обижались, глупые) и сам практикую промискуитет! Весчь!!! Цитата
Дон Рэба Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Надо почаще на "Отелло" ходить! Цитата
Gi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ммм,а я не ревнивая :( Наверно потому что не люблю -__- Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Неревнивый...собственник)... Цитата
Arthas Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Последние полтора два года не ревную, потому что понял, что это бессмысленно, а потому почти сразу расстаюсь с девушкой, если возникают какие-то недомолвки и прочее. Цитата
Soul Flayer Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Что касается родственников и друзей, не вижу смысла ревновать А вот с любимым человком сложнее...Конечно, случались "приступы" ревности. Лично я сделать с этим почти ничего не могу, да и скрыть как то не получается... На самом деле, нужно научиться доверять, тогда и причин ревновать в принципе не будет. С другой стороны, если нет 100%-го доверия и "приходится" ревновать, грубо говоря, ко всему живому, то зачем быть вместе? Но в реальности все гораздо сложнее... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А я ривнивая...не даю своему любимому человечку даже думать о других...теперь не даю и во снах думать...это он мне так говорит...наверно все же у нас любовь!!!) Цитата
Corny Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Я считаю, что не правильно ревновать на пустом месте.Например, к подругам. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Я слишком люблю себя чтобы ревновать кого-то=)А если честно, ревность это всего лишь проявление неуверенности, так что если ты ревнуешь столб к почтовому ящику, то это о чем-то да говорит=) Цитата
allofanime Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Как не странно я сейчас ревную порой, со мной это вообще впервые, причем даже не могу сказать , что дело в неуверенности в себе или неверии в верность девушку, сложнее всё ;)Прекрасный случай из моей жизни, эту пятницу-сижу я со своей девушкой в гин-нотаки, едим, раз звонок, времени 0 часов, айда дескать встретимся завтра, звонит парень, хм, типа я хмыкаю, но молчу, не комментирую, далее проходит еще пару тройку минут-звонит девушка та жа ситуация(я о чудо не хмыкаю ;) ), далее звонит еще парень-давай встретимся, у меня портится настроение, девушка замечает ессно, и спрашивает что не так. Я честно говорю, ты знаешь, я как не странно тебя ревную.Она просто начинает смеятся, и говорит просто наиболее интересный взгляд на проблем, из всех что я слышал-неужели ты захочешь чтоб меня, твою девушку никто не хотел и я никому не нравилась и не была интересна. Неужели я не вправе иметь друзей и ты мне так не веришь. Ты подумай - я сейчас с тобой, а это просто знакомые и друзья. кстати как потом оказалась у них был слет выпускников училищв ихнего. Но минуты были весьма я б сказал неприятные.Вообщем если у вас интересная и красивая девушка(парень) - ессно она(он) будут привлекать внимание противоположного пола(а может и своего :lol: ) и будут попытки знакомства с ней(ним). Ессно будут друзья, подруги из прошлой жизни без вас. Вообщем главное доверять. Лучше поверить и ошибится, чем не поверив, потерять человека Цитата
Добрый Робот Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Последние полтора два года не ревную, потому что понял, что это бессмысленно, а потому почти сразу расстаюсь с девушкой, если возникают какие-то недомолвки и прочее.1507562[/snapback]Правильная позиция. Ревнивнующий слаб, силен свободный мозгом. Добавлено:Вообщем главное доверять. Лучше поверить и ошибится, чем не поверив, потерять человека1510847[/snapback] Если девочка захочет изменить - ты об этом узнаешь последним, если узнаешь вообще. Поэтому я считаю это напрасной тратой времени. Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А я ривнивая...не даю своему любимому человечку даже думать о других...теперь не даю и во снах думать...это он мне так говорит...наверно все же у нас любовь!!!) Ты его этим скоро доведёшь,советую перестать его так напрягать.Неревнивый...собственник)... Точняк и я такой же. Цитата
Harmiron Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Я считаю, что не правильно ревновать на пустом месте.Например, к подругам. О, тут на личном опыте скажу, что ревновать к подругам - зачастутю не есть на ровном месте. У меня пример моей сестры перед глазами - к ней ушел парень её подруги... Ну и нет им счастья... И очень жаль что ревность к близким друзьям бывает обоснованной.. не ценят люди дружбу... Цитата
mein engel Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ревность - это чувство; как сней бороться? - прощать. Один чудесный человек сказал: Нет ничего прекраснее ревности девушки к геям - и это действительно так. Цитата
Sacura Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Вообщем главное доверять. Лучше поверить и ошибится, чем не поверив, потерять человека1510847[/snapback] Совершенно согласна,но ведь так трудно иногда бывает верить,когда вокруг столько грязи..... Цитата
I'm Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ревность всегда будет присутствовать в близких отношениях между двумя людьми, как можно любить то, что не боишься потерять? Если человек старается контролировать ревность, то это в дальнейшем преведет к разрыву отношений, так же как и неконтролируемая ревность! Хороша только золотая середина...Но как ее достичь? Цитата
Benedict Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Вообще я так считаю....Если понял, что кого-то ревнуешь и этот кто-то не твоего пола)), значит ты испытываешь к нему не просто друж чувства...и из этой ситуации можно извлеч оч хорошую пользу... можно так ненавящего,мило и симпатично признаться в этом и ... человек станет к вам подругому относиться... а как зависит от его к вам отношения))) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ревность - это осознание того, насколько ты несовершенен и что в обществе есть кто-то лучше тебя и этот кто-то может вскоре постречаться твоей половине; это неуверенность в себе и в своей паре; это чувство страха, что есть вероятность потерять свою половинку! Цитата
Art-Wolf Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ревность с одной стороны это хорошо, т.к. означает, что этот человек тебе очень дорог. А с другой стороны - плохо, т.к. означает, что ты этому человеку недостаточно доверяешь и не уверен в нём. Цитата
I'm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Ревность с одной стороны это хорошо, т.к. означает, что этот человек тебе очень дорог. А с другой стороны - плохо, т.к. означает, что ты этому человеку недостаточно доверяешь и не уверен в нём.1515652[/snapback]Обычно у здравых людей ревность не беспочвенна и если твою девушку или молодого человека увидели еще с кем-то в интимной обстановке (может и ты увидел случайно) то как тут можно верить и быть уверенным в нем/ней? Поверь совсем другие мысли в голове и совсем не о доверии! Изменено 18 октября, 2006 пользователем I'm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ascalon Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Практикую рациональный подход.Система работает безотказно, как гильотина. Девушки делятся на тех, кого я подпускаю к себе близко, и всех остальных.Своя девчонка (или девчонки - такое тоже бывает, никто не совершенен) и те, кто мне параллелен.Разумеется, под близостью подразумевается не веселенькое порево, а ментальный контакт. Открытые двери. Полный доступ. "Уровень синхронизации превысил 400 процентов!!!" Так вот, своей девушке я доверяю безговорочно. Говоря образно, это человек, которому я позволю складывать мой парашют перед прыжком.Когда веришь сильно - ревности нет места.Если я увижу, как моя девушка сидит на коленях у другого парня, я совершенно спокойно выслушаю всё, что она имеет сказать по этому поводу - и внутренне буду на её стороне.Она - часть меня, а разве можно ревновать самого себя? Своё сердце, например... Все прочие девчонки мне, по большому счёту, безразличны. Даже если меня к ним тянет.С ними можно гулять по скверу, смотреть кино, кататься на качелях, смеяться, есть ванильное мороженое, целоваться, спать - и не всё ли равно, с кем она это делает ещё? Мне хорошо, ей хорошо, остальное - I don't care.Правда, опробовать этот принцип на практике пока не случалось - у моей планетки довольно сильное притяжение, но, если бы какой сателлит и отрывался вовне - уверен, реагировал бы индифферентно.Для такой девушки я - ветер, туман, мираж, а туману нельзя сделать больно, даже если задаться такой целью, даже если ударить его ножом. Попасть в первую категорию - очень сложно, а вылететь из неё - много проще. Правда, для этого нужны реальные основания и решение внутренней службы безопасности о том, что здесь я могу поиметь неприятности. =))Самое глупое, что может сделать девчонка - это попытаться осознанно вызвать ревность. Не все ещё, к сожалению, изжили стереотип - "ревнует, значит любит". Всё работает как часы. =)Не ревную.И щекотки не боюсь. =)) allofanime, идея интересная, но не без женского лукавства. =)Здесь есть нюанс.По крайней мере, как я это понимаю. Когда девушка находится "за парнем", над ней словно горит яркая неоновая табличка - DND.Даже если она безумно красива и сексуальна по жизни.Её внешний свет приглушен, её внутренний свет направлен на тебя.Девчонки моногамны и найдя "своего" не будут расходовать батарейки на других.Подбивать клинья к такой девушке может только отмор, маргинал или совсем уж безнадежно влюбленный несчастный, которому чувство застит глаза.Они не конкуренты. Проблемы начинаются тогда, когда деффачка, будучи с парнем, не гасит "внешний" свет. Её квест не закончен, она хочет продолжать нравиться другим, и это - не просто так.Почти всегда сие означает одно - он для неё только тихая пристань, аэродром подскока.Появится альтернативный вариант - она уйдёт.Ревновать здесь бесполезно. Надо менять ситуацию. Или посылать. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
I'm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) то AscalonОй! Ой как много текста! Из всего я понял что вылететь из первой категории легко, а причины вылета не объяснишь? Если у вас "синхронизация 400%" и "Она - часть меня"...Себя то не отторгаешь... Кстати исходя из личного жизненого опыта я смею заверить, что любую девушку можно соблазнить, просто нужен грамотный подход...Извиняюсь, если кого задел этими словами... :) Изменено 18 октября, 2006 пользователем I'm (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ревновать либо незачем, либо позно. Так что мне это не ведомо. Если она меня люит, то и изменять не будет, значит зачем ревновать. Так что зачем мучать себя? Уже отмучался... Спасибо... Больши никогда не буду себя терзать. Надо быть спокойнее. И в жизни сразу всё становиться лучше... Цитата
Филюси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Надо почаще на "Отелло" ходить!1507388[/snapback]кстати отличный совет)) 5 баллов))) Цитата
NoiSe Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ревность это отвратительно.Любовь и ревность несовместимы =))Имхо, кнечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.