Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учиха Итачи из Наруто.

Вырезать весь свой клан, убить всех родных и близких, а потом еще и показать это все своему младшему брату которого по неизвестным причинам пощадил...

Нет и Алукард и Кеншин это да, но вот так конкретно...

Итачи только Итачи, хотя я не такой уж и знаток АнимеB)

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Алукард конечно. Если посчитать сколько людей он убил офигительная цифра получается. Кстати насчёт Кайт, убийцы там не очень то профессиональные. Хотите увидеть настоящего убийцу-разозлите Алукарда хорошенько.
Опубликовано
Я слышал, сейчас военные на компьютере разработали новое боевое искусство. Позволяет драться против нескольких противников вооружённых холодным оружием. Так солдат обученный такому в рукопашную их за пару секунд убьёт как котят. Каждое даже самое невинное движение направлено на убийство врага. Жаль что это боевое искусство запрещено и совершенно секретно.
Опубликовано

НУ на эту должность я думаю в полне подходят Диклониусы из

Elfen Lied!!!!!! Особено Нана!!!!! Ведь убтйство для ниих это просто игра! Разорвать человека на кусочки, дляя них тоже самое что для маленького ребенка бросить об стену непонравившуюсь игрушку, иль в знак протеста окружающим. Но это не значит что они беспощадны, просто они частично от прероды такие!! Но в большем в этом виноваты сами люди, которые их доводят до этого состояния!! Они просто не представляют какой обладают силой))

Опубликовано

По именам не скажу, но скажу другое-не злите особей женского полу.

Ёж, знаете ли, птица гордая, пока не пнёшь-не полетит, но если сильно пнуть, летает по принципу бумеранга.Ежихи ещё и кусаются.

Опубликовано (изменено)

по мне самая самая убийца это Люси из песни эльфов.

ток во незнаю к какой категории ее отнести. :D

и наверно кеншин еще. ;)

Изменено пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Момони, девочка-психопатка из Mezzo Forte DSA. Сидит себе в шезлонге, стреляет в людей, преспокойненько попивая коктейль.

По безбашенности - Алукард, конечно... *няффф*

По профессионализму и хладнокровию - вампирохантер Ди из VHD: Bloodlust...

*Не знает, кого выбрать...*

Опубликовано

to ademar

нет с тобой согласятся не все...

например Лайт из Death Note положил гораздо больше народу(это с учетом что я только два тома прочел...)

правда он из лучших побуждений...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация