Villy_Leto Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Сразу представляю Ягами Лайта. Вот уж действительно "Всех убью один останусь".Алукард тоже,но..странно,наверно это потому что он мне очень симпатичен,я не считаю его убийцей именно в том плане,который скрыт в этом слове.)) Цитата
giku Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Гаара и Орыч :wacko: два психа :blink: Цитата
Acolyte Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Холодный немногословный проффи, убивающий не изза денег или мести а по другим причинамФэм из первого сезона "Призрака" Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 самый лучший убийца, для меня, это Аион из Крестового похода Хроно... Цитата
Fanateek Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Не знаю как на счет быть или не быть типа Киры (есть в нем что-то, но это как-то старовато), но мне как-то ближе "Утю-тю" типа Генриетты или безжалостный диклониус (угадайте, кто это) Цитата
Kornelius Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ягами Лайт!!! (Дес Нот форевер ^_^) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 |1. Мураки ( Ямики)2. Лайт3. и Крустенике конечно же)))при чем все хороши....по -своему) ;) :) Цитата
Розмария Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Обожаю Айона,он воплотил в себе все черты, характерные обаятельному убийце. Итачи-что-то в нем такое есть, что заставляет влюбиться в себя большую часть женского населения. Цитата
Erumesu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Самый-самый "Всех убью - один останусь" для меня это Гатс из Берсерка. Как он убил 100 чел ;) Люси из песни эльфа, правда убивает без разбора. Аска из Конца Евангелиона :) Цитата
Raikov Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Вся команда Gunslinger Girl.НИ чего красивее и элегантнее не встречал.Ещё бари-месник из FMA - забавный перс Цитата
N@ss_Asakura Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А мой любимый убийца-Тензен из клана Иго)) Тем более бессмертный :( Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 В песне эльфов Ню конечно с такими векторами :) Грех не воспользоватся :( Ну Гараа -_- У ребенка было такое детство что все так и наровят убить даж самые близкие как после такова не станеш психопатом убийцой :( Цитата
Umitorio Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Лад Руссо. Жаль только, что так мало человек посмотрели Baccano!... Цитата
Chun Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 холодный и зрелый профи....хотя не обязательно зрелый....а когда маленькие кавайные девочки убийци....да ну бредок не нравится Цитата
Ханъё Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Холодный и зрелый профессионал. Профессионал, не профессионал, а умный человек много чего наворотить сможет. Почему-то при слове самый-самый лучший убийца представляем Шрам из Ишвара (Fullmetal Alchemist). Цитата
Тумахаб Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Холодный и зрелый професионал ). Цитата
Chun Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Почему-то при слове самый-самый лучший убийца представляем Шрам из Ишвара (Fullmetal Alchemist).имхо он не лучший....и даж не профессионал....он просто тупо убивал всех Гос.Алхимиков...думая ,что мстит Цитата
monah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Первое что пришло в голову – Кира, хотя у него и были эмоции к родным, но холодный расчёт, количество жертв и безумность цели к которой он стремился, делают его почти идеальным убийцей. Цитата
Uk@R Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Алукард, Райто, Мураки, Орочимару, Куротсучи Маюри...в общем, последний пункт =) Цитата
Angelslayer Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Стеллар на дестрое . Вот уж кто просто дофигища народу положил ,и всего за какие то 20 минут=) Цитата
Ханъё Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 имхо он не лучший....и даж не профессионал....он просто тупо убивал всех Гос.Алхимиков...думая ,что мстит Это тоже было моё имхо) Не профессионал, но зато действовал на редкость эффективно. И оружие было очень подходящее против алхимиков. Не зря же Столица заволновалась. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Мой вариант эт конечно же "Холодный и зрелый профессионал" а именно<== P.S. Гомен за повтор - не удержался :D Изменено 10 января, 2008 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
mixxim Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Несомненно Лайт из тетрадки лучше всех ;) Цитата
-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Кира...лад пошутил..он такой кавай..ну я думаю Гаара из Наруто..вот это мальчик..Сабаку Сору..ах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.