Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу представляю Ягами Лайта. Вот уж действительно "Всех убью один останусь".

Алукард тоже,но..странно,наверно это потому что он мне очень симпатичен,я не считаю его убийцей именно в том плане,который скрыт в этом слове.))

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Холодный немногословный проффи, убивающий не изза денег или мести а по другим причинам

Фэм из первого сезона "Призрака"

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Самый-самый "Всех убью - один останусь" для меня это Гатс из Берсерка. Как он убил 100 чел ;)

Люси из песни эльфа, правда убивает без разбора.

Аска из Конца Евангелиона :)

Опубликовано
В песне эльфов Ню конечно с такими векторами :) Грех не воспользоватся :( Ну Гараа -_- У ребенка было такое детство что все так и наровят убить даж самые близкие как после такова не станеш психопатом убийцой :(
Опубликовано

Холодный и зрелый профессионал. Профессионал, не профессионал, а умный человек много чего наворотить сможет.

Почему-то при слове самый-самый лучший убийца представляем Шрам из Ишвара (Fullmetal Alchemist).

Опубликовано
Почему-то при слове самый-самый лучший убийца представляем Шрам из Ишвара (Fullmetal Alchemist).

имхо он не лучший....и даж не профессионал....он просто тупо убивал всех Гос.Алхимиков...думая ,что мстит

Опубликовано
Первое что пришло в голову – Кира, хотя у него и были эмоции к родным, но холодный расчёт, количество жертв и безумность цели к которой он стремился, делают его почти идеальным убийцей.
Опубликовано
имхо он не лучший....и даж не профессионал....он просто тупо убивал всех Гос.Алхимиков...думая ,что мстит

Это тоже было моё имхо) Не профессионал, но зато действовал на редкость эффективно. И оружие было очень подходящее против алхимиков. Не зря же Столица заволновалась.

Опубликовано (изменено)

Мой вариант эт конечно же "Холодный и зрелый профессионал"

а именно

<==

P.S. Гомен за повтор - не удержался :D

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация