Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Брендон Хит ака Бейонд'е Грейв - самый преданный, верный и лучший чистильщик синдиката Милленион.

Идеально подходит под определение "Холодный и зрелый профессионал".

Опубликовано

Смотрю Death Note.

Кира aka Лайт, конечно, хорош для массового убийства.

Но понятно, что "Самый-самый-самый лучший убийца " - это Шинигами(не обязательно из реальности DN, кстати). Лучше просто быть не может. B)

Опубликовано

а мне так навскидку вспоминаются:

Кеншин, конечно же

Ди (вампир хантер который)

Брендон Хитт из Гангрейв

Кьюзо из 7 самураев.

жаль, так идиотски умер

и пустой внутри Ичиго из Блича... маньяцкий такой чувак) B)

Опубликовано

Ну, скорее второе.

В голову кто пришёл?..Хм, Учиха Итачи. На капельку в голову залез Гаара, хотя тут же был оправдан и разжалован в "одинокий человек, нуждающийся в поддержке". А и ещё перс из игры Chrono Cross, человек-кот по имени Линкс. Вот он - настоящий хладнокровный, расчётливый и жестокий убийца.

Опубликовано

Cобственно ничего нового не скажу.... Мой выбор Гатс ака берсерк =). Кентаро Миура донт стоп... =)

Ваще собственно Даршу тоже нече так убийца. =) "Ублюдок" одним словом =)

Опубликовано

Ну, если нужно выбирать

именно незаметных асассинов

как в первом посте, то я, наверное, выбрала бы Лайта Ягами (хотя какой он, нафиг, незаметный... Но мог бы быть таковым в принципе - обстоятельства смерти ведь тоже можно придумать). ;)

А из "заметных" - то я выберу Алукарда или Итачи. ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ягами Лайт ака Кира.... причем тут, что есть Лайт без тетради?... это тоже само сравнение типа убийца без его оружия... как минимум глупо так писать....

Учиха Итачи.... тока не пишите, что он есть без мангекю....

Опубликовано

Мария из Burst Angel. Она, пожалуй, единственная из всех дралась ФФА против других убийц и победила.

Разница между ей и Люси или Алукардом в том, что Люси и Алукард никогда не дрались против равных соперников, и если встречались, то проигрывали.

Опубликовано

хм по моему вся компашка гомункулусов из Fullmetal Alchemist.....все они сила...хотя и по отдельности они тоже ничего....

и еще Алукард...так как его бессмертие еще никто не отменял....)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация