Jjgu4iy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 У меня почему-то сразу всплыл Гаара в мыслях :) Цитата
Antok Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Брендон Хит ака Бейонд'е Грейв - самый преданный, верный и лучший чистильщик синдиката Милленион.Идеально подходит под определение "Холодный и зрелый профессионал". Цитата
Ardeur Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Смотрю Death Note.Кира aka Лайт, конечно, хорош для массового убийства.Но понятно, что "Самый-самый-самый лучший убийца " - это Шинигами(не обязательно из реальности DN, кстати). Лучше просто быть не может. B) Цитата
BartelBy Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Мой выбор - Данте из DMC, а ещё безумно нравится когда вторая сущность Ичиго всплывает, один смех т размахивание мечом чего стоят) Цитата
neko naku Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 1. Лайт из Death note2. Kenshin3. Shiko из Togainu no Chi ( и ваще маньяк...) Цитата
metamorph Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 а мне так навскидку вспоминаются:Кеншин, конечно же Ди (вампир хантер который)Брендон Хитт из ГангрейвКьюзо из 7 самураев. жаль, так идиотски умер и пустой внутри Ичиго из Блича... маньяцкий такой чувак) B) Цитата
Lennar Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 КОНЕЧНО Алукард- это самый брутальный и хладнокровный убийца в аниме Цитата
Eleonora_Ripper Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ну, скорее второе.В голову кто пришёл?..Хм, Учиха Итачи. На капельку в голову залез Гаара, хотя тут же был оправдан и разжалован в "одинокий человек, нуждающийся в поддержке". А и ещё перс из игры Chrono Cross, человек-кот по имени Линкс. Вот он - настоящий хладнокровный, расчётливый и жестокий убийца. Цитата
smash Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Лайт из Death Note. Я ему хоть и не симпотизирую, но убивает он как косой косит. Цитата
gats66605 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Гатс из Berserk - Мёдом не корми, дай только мечом помахать.Тот же Лайт из Death Note - Серийный убица и полный отморозак. Цитата
DarShu Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Cобственно ничего нового не скажу.... Мой выбор Гатс ака берсерк =). Кентаро Миура донт стоп... =)Ваще собственно Даршу тоже нече так убийца. =) "Ублюдок" одним словом =) Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Меланхолик, задумчивый и загадочный, "Быть или не быть... Не быть":Итачи, Улькиорра, Бьякуя... Хотя ещё люблю чокнутого Алу) Цитата
Namizato Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Kite, и девочки близнецы из Full Metal Panic The Second Raid Изменено 9 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Steffi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ну, если нужно выбиратьименно незаметных асассиновкак в первом посте, то я, наверное, выбрала бы Лайта Ягами (хотя какой он, нафиг, незаметный... Но мог бы быть таковым в принципе - обстоятельства смерти ведь тоже можно придумать). ;) А из "заметных" - то я выберу Алукарда или Итачи. ^_^ Цитата
Corinthian Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Алукард. Но из манги а не из сериала. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Что такое Лайт без тетради смерти? Ничто. Вот Алукард... он даже в разрубленном виде опасен) Цитата
KAT_irina Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Из опроса видно, что распутную и жестокую женщину никогда не заподозрят в убийстве - так что мона делать большие глазки - и убивать направо-налево всех подряд :) Цитата
MikamiTeru Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ягами Лайт ака Кира.... причем тут, что есть Лайт без тетради?... это тоже само сравнение типа убийца без его оружия... как минимум глупо так писать....Учиха Итачи.... тока не пишите, что он есть без мангекю.... Цитата
Ларк Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 В Чечне был маленький мальчик который подходя к танкам просился "Дядь дай хлебушка!" В открывшийся люк влетала граната. На счету пацана 4 или 5 танков. Цитата
Edgy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Мария из Burst Angel. Она, пожалуй, единственная из всех дралась ФФА против других убийц и победила. Разница между ей и Люси или Алукардом в том, что Люси и Алукард никогда не дрались против равных соперников, и если встречались, то проигрывали. Цитата
Envie Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 хм по моему вся компашка гомункулусов из Fullmetal Alchemist.....все они сила...хотя и по отдельности они тоже ничего....и еще Алукард...так как его бессмертие еще никто не отменял....))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.