Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не голосовала, т.к. не смогла выбрать один вариант

Вот мой рейтинг лучших "убивцев":

1. Лайт из Death Note - вне конкуренции!

2. Алукард из Хеллсинга - ну просто УБИЙСТВЕННО обаятелен)))

3. Ди из Vampire Hunter D - жутко хладнокровный тип

Ничего оригинального пока не вспоминается.

Опубликовано
А вот не скажи:как она ''ангелов" то валила...

Да и потом уж очень часто решалась и своим накидать

Нет, ну если солдат на войне считать убийцами... Да и ангелы принадлежат к другому виду, чем люди, а битый Синдзи не тянет даже на покушение на убийство.

По убийцам, не помню, упоминали ли товарища Диландау из Escaflowne, вот настоящий маньяк своего дела.

Опубликовано
Лучшие убийцы - именно холодные профессионалы, которые просто выполняют свою задачу, они безэмоциональны и их трудно свернуть с пути, но при этом у них чаще всего есть свой "Кодекс чести". Самураи, в большинстве своём, тот же Кеншин. Думаю, что Мотоку Кусанаги тоже можно отнести к таковым.
Опубликовано

Самый убивец - Руонин Кеншин :D правда он осознал, что мол убивать не надо, но как его прошлое.... Лайт в принципе тоже опасный убивец, но велико ли дело на бумажке чиркать? А Махоро (или как там девочку-андроида звали) она только монстру убивала или людей тоже? не помню...

Ах, вот ещё что! А как же девушки из MadLax и Bluelagoon :angry:

Девушки из madLax и black lagoon :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ичи из Технолайза.Тема раскрыта:всех-убил,один(совсем)-остался )))

Не все так там просто.

Во-первых, большинство жителей на самом деле не умерли. Так что Ичи как бы не один. Он просто остался один на своей(нормальной) ступени эволюции ступени времени.

Да и убивал он не так чтобы много кого. Поэтому думаю не совсем верно Ичи к данной категории относить.

Опубликовано
Да и убивал он не так чтобы много кого

-но определенно со вкусом..так что я бы отнесла.И потом,

не думаю,что он воспринимал перевоплощенных человеков за живых-это же видно из путешествия на поверхность.

Поэтому тема одиночества раскрыта.Одиночества не формального(тогда мы все и всегда неодиноки-приведений-то вокруг и у нас хватает! )А реального,физического,если можно так выразиться..

Опубликовано (изменено)

Истерик, кровавый и беспорядочный.

Ева-01

Очень истеричная, очень кровавая и очень беспорядочная... Со скрытностью правда у неё но очень...

Изменено пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему вспоминая Эльфийскую песнь. Все упоминают в первую очередб Люси(Ню). Самый крутой и безбашенный убийца там №35, дочка директора. 16 трехметровых векторов, ребенок убивающий ради развлечения.
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация