ecxoN Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Голосовал я за 2й пункт. Очень уж мне Legato from Trigun понравился Цитата
DarkFeNiX Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Хмм.....Самый жестокий убийца-несомненно Люси из Elfen Lied. Ух как вспомню ... аж мурашки по коже! Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Самый жестокий убийца это жизнь или на край бог, вот кому ни винтовка с прицелом ни "Шакал" ни викториевское Бревно не нужно.С ними не потягаешься. А по правде очень увожаю Алукарда Хотя в кормане у него и правда Апокалипсис.А из людей с ним сравница лишь тот же Волтер. Цитата
Le_feu_du_destin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Полковник Мустанг из FMA, характером похож на Фусэ Кадзуки (те же раскаяния и т.п.) 1063033[/snapback]молодц, что включил сюда Мустанга)))) это жёсткий убийца, если б только не его терзания....хотя только они сохраняют в нём человека... а как идеальный убийца...наверно D-охотник на вампиров...по крайней мере ничего другого не могу сейчас придумать....( P.S.я вообще разрывался между хладнокровным профессионалом и меланхоликом.... мне меланхолик нравится больше ))) Цитата
Kostya Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Акабане Куродо (Getbackers) и Хисока (Hunter X Hunter) Очень харизматичные убийцы и вообще интересные персонажи. О них мало чего известно и они не являются главными героями , но запоминаются они быстро и надолго . Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Лучий убийца - это Гаара ("Наруто") ибо он са-авсем псих (что гуд)...и э\то его смысл жизни. Атличный чел, атлична убивает )ЗЫ убивает всех Цитата
SakuraShi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Самый лучший убийца - это Нишизоно Шинджи.....ну и Нишизоно Тетора из MPDpsycho...хотя там все неплохие маньяки и убйцы...Так же можно добавить Ягами Лайта.... Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я лично за Мураки из Детей Тьмы))) Вот он настоящий маньяк и его можно понять) Цитата
Lady Integra Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Гал (вроде так его зовут? у меня субтитры очень фиговые были...) из Full Metal Panic. Настоящий профессионал и настоящий, простите, кретин... Но с ним и рядом не стояли Люси и Алукард... Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ах да! Я же забыл Брэндона Хита из Гангрейва! Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Просто так высказываюсь,ибо мя оч.любют на енту тему пытать.1.Алик./ну куды ш без няго,родименького??????/2.Росиэль/уш оч.краважаааадный:))))/3.мурка-чан/он же Мураки.....:))))/4.Рихо. Цитата
Reav Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А вот интересно кем щитать Вишеза? Вроде и романтичный вид и катана кавайная, а как навалица на него - дык прям папа Саша swordplay'у позавидует... не пусть он будет мясником... всеравно крут Цитата
Alenia Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Меланхолик.. задумчивый... потерянный... "не быть!!!"... Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Момоми из MEZZO. Только вспомните ее фразочку насчет того, что дети, как и взрослые, имеют право убивать(криво получилось, но точнее я не могу. Sorry :( ) Изменено 11 июля, 2006 пользователем miu-_miu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 лучшие убийцы в школе убийц.Triela(sorry за стандартность ;) ) Цитата
Скрипач Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Вот мой список магистров по части убийств1. Vash из Trigun'a2. Уолтер "Ангел Смерти" из Hellsing3. Дэфо из Chrno Crusade4. Кселлос из Slayers Try5. Тацуми из Детей Тьмы6. Брэндон Хит из Gungrav'a7. Хао Асакура из Shaman King8. Триэла из Gunslinger Girl9. Чунхъян из Повелителя Призраков Изменено 12 июля, 2006 пользователем Скрипач (смотреть историю редактирования) Цитата
snowbear Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 доктор шакал из get backers однозначно.. лучший из лучших Цитата
Shissou Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ichi ( Ichi The Killer ) Q_QRak Shine ( Utawarerumono ) >>}:-PLucy ( Elfen Lied ) =_=Mugen ( Samurai Champloo ) X_XGattsu ( Kenfu Denki Berserk ) +_+Kenshin ( Roruoni Kenshin ) ~_~ Вот моя шестёрка самых лучших киллеров ^_^ Цитата
Джезабель Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 АЛУКАРД, МУРАКИ. Недавно прочитала мангу "Death Note", так что, думаю сюда можно вписать Ягами Лайта. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Меня твоя фраза очаровала "Быть или не быть... не быть", поэтому выбрала четвертый вариант Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Лучший убийца? Хм...думаю по моей аве все понятно. Вы только вспомните ту резню в Бразилии... ну и папа Саша конешн - чем не профи? Изменено 23 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
DANION Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Лучшие убийцы - собственная глупость и несчастный случай, во все времена. Цитата
Эласия Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 хм....на примерах Дельфина из LastExile и Хао (Зик) Асакура из Shaman King Цитата
Wazawai Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Не люблю убийства и не люблю убийц. Цитата
Gackt-kun Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А мне нравится Saya из Blood the Last Vampire, XIII из Black Cat, Lust из FMA (если ее можно считать убийцей), Abel Из Trinity Blood. Есть еще, но их слишком много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.