Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самый жестокий убийца это жизнь или на край бог, вот кому ни винтовка с прицелом ни "Шакал" ни викториевское Бревно не нужно.

С ними не потягаешься.

А по правде очень увожаю Алукарда

Хотя в кормане у него и правда Апокалипсис.

А из людей с ним сравница лишь тот же Волтер.

Опубликовано

Полковник Мустанг из FMA, характером похож на Фусэ Кадзуки (те же раскаяния и т.п.)

1063033[/snapback]

молодц, что включил сюда Мустанга)))) это жёсткий убийца, если б только не его терзания....хотя только они сохраняют в нём человека...

а как идеальный убийца...наверно D-охотник на вампиров...по крайней мере ничего другого не могу сейчас придумать....(

P.S.я вообще разрывался между хладнокровным профессионалом и меланхоликом.... мне меланхолик нравится больше )))

Опубликовано
Акабане Куродо (Getbackers) и Хисока (Hunter X Hunter) Очень харизматичные убийцы и вообще интересные персонажи. О них мало чего известно и они не являются главными героями , но запоминаются они быстро и надолго .
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А вот интересно кем щитать Вишеза? Вроде и романтичный вид и катана кавайная, а как навалица на него - дык прям папа Саша swordplay'у позавидует... не пусть он будет мясником... всеравно крут
Опубликовано (изменено)
Момоми из MEZZO. Только вспомните ее фразочку насчет того, что дети, как и взрослые, имеют право убивать(криво получилось, но точнее я не могу. Sorry :( ) Изменено пользователем miu-_miu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот мой список магистров по части убийств

1. Vash из Trigun'a

2. Уолтер "Ангел Смерти" из Hellsing

3. Дэфо из Chrno Crusade

4. Кселлос из Slayers Try

5. Тацуми из Детей Тьмы

6. Брэндон Хит из Gungrav'a

7. Хао Асакура из Shaman King

8. Триэла из Gunslinger Girl

9. Чунхъян из Повелителя Призраков

Изменено пользователем Скрипач (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лучший убийца? Хм...думаю по моей аве все понятно. Вы только вспомните ту резню в Бразилии... ну и папа Саша конешн - чем не профи? Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация