Telios Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Из анимешных убийц понравился Кенсин, а вообще мой любимый убийца - 47й из игры Hitman, идеальный киллер: без сомнений, без угрызений совести. Штрих-код на затылке красивый<_< Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Telios (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexir Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Клое, без сомнений и вопросов Цитата
Feofilact Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 На мой взгял в опросе не предложен один из наилучших вариантов!А именно:"лучший убийца тот кто не знает о том что является убийцей" Сори за громоздскость фразы)) Цитата
Lizagc Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 лучший убийца? смотри аватар:) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Меланхолик. Как я. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ага=)а как по мне-та Puni-Puni-Punisher рулит.Ну и Хитман тоже неплох...Из рядовых-капрал Шепард.Хороший солдат,просто выполняющий приказы. А из наших-Полковник Селиванов.Против него никакая девочка Ня! не поможетОна его пяточкой поробует,а он ей хуком слева,потом армейским ботинком по переносице урмовашей,и привет! Цитата
Maveric Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 из предложенных ТИПов убийцы в АнимЭ нравятся все (ну почти)А из персонажей:Хисока из Hanter x Hanter Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Клое убивает намного лучше чем Кирика, имхо.так что мой вариант - Клое.881237[/snapback] Chloe проиграла Kirik-е в дуели, в самом конце не смогла справиться с эмоциями, и тоже проиграла, о чем говорить ?! :huh: Цитата
Hane Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Killy from Blame лучший тип убийцы Цитата
poKe Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Лучший убийца мира аниме - Хидеаки Ано. Самый жестокий и изощеренный :) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хм..... Сумомо с тесаком ^__~ Цитата
Digital Wizard Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ассассин Сора из .hack//SignВесьма харизматичный чувак. Киллуа из Hunter X Hunter А то, что указано в опросе - это убийцы, но не ассассины. Цитата
Полуночный Танцор Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Если где и искать настоящих убийц, то, ясен пень, в Нуаре. Вот если бы Мирелль часиками не травмировала детскую психику Кирики, и та, в свою очередь, осталась бы хладнокровным убийцей, и Альтена бы возродила Нуар... Вот тогда я бы голосовал за Кирику с Клое. А вылелять из них кого-то одного мне не особо хочется. Р.S. Я понимаю, слишком много "бы", но что поделать! Аниме не всегда заканчивается так, как нам бы хотелось. :blink: Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Bernash Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Инуяша! - может и не самый крутой...но крен убьешь однозначно!) :huh: Доктор Мураки...Сещёмару - вне конкуренции естественно... Ах да.. чуть не забыла - душка Алукард))) Цитата
Луна Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Да, Доктор Мураки тот еще "доктор", убийца достаточно хладнокровный, со своими тараканами в голове и прошлым. Цитата
TAI-DA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Да, Доктор Мураки тот еще "доктор", убийца достаточно хладнокровный, со своими тараканами в голове и прошлым. Мурачок лечит только один раз! Избавляет, так сказать, от страданий!А, кстати, Алукард кого из людей убил-то? Все так, мусор всякий убирает!Ну и конечно, лучший убийца - Нуаррр... может быть...Подскажите, кстати, где происходят самые смешные убийства?Кроме Эксель, FLCL, и Пуни-Пуни? Цитата
Shivaree Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 мне нравятся два варианта:"Холодный и зрелый профессионал" и "Распутная и жестокая женщина" ^^голосовала за второе.) вот жаль примеров привести не могу, что-то ничего в голову сейчас не приходит... Цитата
Valkiria Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ал("ходячий доспех" XD) из Алхимика. ^_^ Вот представляете: идете вы по улице, а к вам побегают доспехи и хрясь! ногой в живот. :blink: :lol: :lol: А главное - фиг убъешь! :lol: Может со временем из него получится профессиональный киллер... :lol: X) Цитата
narsil Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Алукард - классика читерности. Но бесит сам типаж. Как класс разрушителей выделил бы гомункулов из Приключений Эдика )Еще запомнился Christopher Armlight из Scrapped Princess.Амон из ВХРобин. Цитата
narsil Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А главное - фиг убъешь!892481[/snapback]А вот убить как раз можно, притом достаточно легко. У него на внутренней поверхности доспехов в районе спины была кровавая печать, поставленная Эдом, чтобы прикрепить душу Ала к доспехам. Если её унижтожить, произйдет непоправимое. Об этом в самом сериале говорили. Цитата
Yanich Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Хм..... Сумомо с тесаком ^__~ 884395[/snapback]Да...уж...ужас... :) FLCL891951[/snapback]А там кого убили? Цитата
narsil Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Кроме Эксель, FLCL, и Пуни-Пуни?891951[/snapback]В Abenobashi Mahou Shotengai было что-то. Цитата
Shinigami Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Киллуа из Hunter X HunterСогласна. Настоящий хладнокровный профи, хоть и ребенок, но толи еще будет.Также выделила бы Хисоку из того же Хантера. (харизматичный чел, относящийся к убийству как к игре).Ну и конечно хитокири Баттосай (ОВА-1) тоже настоящий профи. Цитата
Quaken Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мурачок лечит только один раз! Избавляет, так сказать, от страданий!А, кстати, Алукард кого из людей убил-то? Все так, мусор всякий убирает!Ну и конечно, лучший убийца - Нуаррр... может быть...Подскажите, кстати, где происходят самые смешные убийства?Кроме Эксель, FLCL, и Пуни-Пуни?891951[/snapback]Точно!!! Докуро-тян, которая Bokusatsu-Tenshi - один удар и мозги на стенках. :) А потом "пипиру-пиру-пиру-пипиру-пи" - и все. Мечта садиста. ^_^ Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ...ну если не Хидеаки Ано (творец Евы)...назову пожалуй Люси из Elfen Lied. Обоятельный и очень милый убиватель... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.