Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Из анимешных убийц понравился Кенсин, а вообще мой любимый убийца - 47й из игры Hitman, идеальный киллер: без сомнений, без угрызений совести. Штрих-код на затылке красивый<_< Изменено пользователем Telios (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ага=)а как по мне-та Puni-Puni-Punisher рулит.Ну и Хитман тоже неплох...Из рядовых-капрал Шепард.Хороший солдат,просто выполняющий приказы.

А из наших-Полковник Селиванов.Против него никакая девочка Ня! не поможетОна его пяточкой поробует,а он ей хуком слева,потом армейским ботинком по переносице урмовашей,и привет!

Опубликовано
Клое убивает намного лучше чем Кирика, имхо.

так что мой вариант - Клое.

881237[/snapback]

Chloe проиграла Kirik-е в дуели, в самом конце не смогла справиться с эмоциями, и тоже проиграла, о чем говорить ?! :huh:

Опубликовано (изменено)

Если где и искать настоящих убийц, то, ясен пень, в Нуаре. Вот если бы Мирелль часиками не травмировала детскую психику Кирики, и та, в свою очередь, осталась бы хладнокровным убийцей, и Альтена бы возродила Нуар... Вот тогда я бы голосовал за Кирику с Клое. А вылелять из них кого-то одного мне не особо хочется.

Р.S. Я понимаю, слишком много "бы", но что поделать! Аниме не всегда заканчивается так, как нам бы хотелось. :blink:

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, Доктор Мураки тот еще "доктор", убийца достаточно хладнокровный, со своими тараканами в голове и прошлым.

Мурачок лечит только один раз! Избавляет, так сказать, от страданий!

А, кстати, Алукард кого из людей убил-то? Все так, мусор всякий убирает!

Ну и конечно, лучший убийца - Нуаррр... может быть...

Подскажите, кстати, где происходят самые смешные убийства?

Кроме Эксель, FLCL, и Пуни-Пуни?

Опубликовано

мне нравятся два варианта:

"Холодный и зрелый профессионал" и "Распутная и жестокая женщина" ^^

голосовала за второе.)

вот жаль примеров привести не могу, что-то ничего в голову сейчас не приходит...

Опубликовано
Ал("ходячий доспех" XD) из Алхимика. ^_^ Вот представляете: идете вы по улице, а к вам побегают доспехи и хрясь! ногой в живот. :blink: :lol: :lol: А главное - фиг убъешь! :lol: Может со временем из него получится профессиональный киллер... :lol: X)
Опубликовано

Алукард - классика читерности. Но бесит сам типаж.

Как класс разрушителей выделил бы гомункулов из Приключений Эдика )

Еще запомнился Christopher Armlight из Scrapped Princess.

Амон из ВХРобин.

Опубликовано
А главное - фиг убъешь!

892481[/snapback]

А вот убить как раз можно, притом достаточно легко. У него на внутренней поверхности доспехов в районе спины была кровавая печать, поставленная Эдом, чтобы прикрепить душу Ала к доспехам. Если её унижтожить, произйдет непоправимое. Об этом в самом сериале говорили.
Опубликовано
Киллуа из Hunter X Hunter

Согласна. Настоящий хладнокровный профи, хоть и ребенок, но толи еще будет.

Также выделила бы Хисоку из того же Хантера. (харизматичный чел, относящийся к убийству как к игре).

Ну и конечно хитокири Баттосай (ОВА-1) тоже настоящий профи.

Опубликовано
Мурачок лечит только один раз! Избавляет, так сказать, от страданий!

А, кстати, Алукард кого из людей убил-то? Все так, мусор всякий убирает!

Ну и конечно, лучший убийца - Нуаррр... может быть...

Подскажите, кстати, где происходят самые смешные убийства?

Кроме Эксель, FLCL, и Пуни-Пуни?

891951[/snapback]

Точно!!! Докуро-тян, которая Bokusatsu-Tenshi - один удар и мозги на стенках. :) А потом "пипиру-пиру-пиру-пипиру-пи" - и все. Мечта садиста. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация