Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_732704
По настоящему единственно верный ответ номер два "Холодный и зрелый профессионал." Готов спорить по этому поводу с кем и скольео угодно.Но только он идеально подходит как для одиночного, заказного убийства, так и для массовой безпорядочной резни всего живого.
Опубликовано
comment_732951

Истеричнй и кровавый задумчивый миланхолик=)

Хисока Хунтер х Хентер и пожалуй ....Килуа от туда же..

Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_735175
Kenshin ...

729054[/snapback]

Кеншин... Вроде больше некого назвать.

729058[/snapback]

Вообще в Кеншине был какой-то мальчик... Сама вежливость... Но чуть Кеншина не завалил. Выбираю его, ибо он (в отличие от самого Кеншина) не мучается совестью. :ph34r:

Опубликовано
comment_735293
Хлоя из Нуара.. гм. :lol:

728997[/snapback]

Не совсем хладнокровна, когда русского деда убрать пыталась ручки то дрожали...

Kenshin ...

729054[/snapback]

Ага, такой мясоруб :)

А чем диклониусы (из Elfen Lied) не идеальные убийцы? Скрытность - пожалуйста, никто и не подумает, что эта маленькая миленькая девочка хладнокровный убийца.

729543[/snapback]

А скрытность ушки выдают, к сожалению у диклониусов они большие :)

А вообще дочка директора (забыл уже как зовут) жуткий монстр, меня даже передергивало при просмотре.

Опубликовано
  • Автор
comment_735387
А никто не знает такого монстра, как робот-маньяк-убийца-малеькая девочка-кровавый демон-бронированный танк-убер киборг. Просто интересно, не пытались ли авторы аниме вывести такое "Абсолютное непобедимое оружие", которое, при этом, совершенно не вызывает интереса и незаметно. Эдакий "живой пулемет скрытого ношения".
Опубликовано
comment_735981
Не совсем хладнокровна, когда русского деда убрать пыталась ручки то дрожали...

735293[/snapback]

У Хлои? А не Кирики, случаем? Или я чего-то путаю? <_<

Кстати, прячьте спойлеры. Не всем хочется знать, что случилсоьв том или ином аниме заранее. По крайней мере ключевые моменты.

Опубликовано
comment_736581
Ичсе (Технолайз) - красавец. Только не знаю к какому пункту его отнести, поэтому голосую за кровожадных девочек)
Опубликовано
  • Модератор
comment_736604
У Хлои? А не Кирики, случаем? Или я чего-то путаю?

735981[/snapback]

Нет, не путаете... Это Кирика была, а не Хлое.

Наверное в аниме вообще практически нет идеальных убийц, если считать идеалом бесчувственного человека без привязанностей. У той же Хлое была идея фикс насчет Кирики и истинного Нуара, что стоило ей жизни. Да и Кеншин в этом смысле тоже вполне мог расстаться с жизнью не раз... Но они все же гораздо лучше, чем машины-киборги-роботы и пр.

Опубликовано
comment_743125
Народ вы наверно удивитесь но я вам скажу так:" Слушай сюда человек,никто не может убивать так хорошо как большая группа народа"Это моё сугобо персональное мнение поэтому танковая полиция.Если уничтожать так городами.На дежурство брать атомные бомбы ЫЫЫЫЫЫЫХХХХХХ хорошо
Опубликовано
comment_743946

Голосую за хладнокровного.

Лонли-Локли решает всех! И Престон клерик. Хотя они не из аниме...

А из аниме - Walter. Хотя он не хладнокровный, конечно... Зато как эффективно... Я так хоцу!!!!

Опубликовано
comment_743975

Беру второй вариант.

При слове "холодный убийца" мне почему-то тут же в голову идет Вишес из Cowboy Bebop, или еще Кария Кагетоки-из последних серий Samurai Champloo-убивал только для того чтобы ничего не менялось в его жизни.....

Еще вспоминаются все 7 демонов из Ninja Scroll, у каждого свои козыри, про главных героев можно и не говорить....

Алукард и Андерсон разумеется, пушки и холодное оружие, хотя на холодных убийц они не тянут, а показывают себя профессионалами явно получающими удовольствие от убийства.........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_745184
Я голосовал за "девочек с кроваыми ладошками" и потому еще, что у холодных профи, как и у минеров есть право только на одну ошибку. Вспомните, сколько их погибло только потому, что холодное сердце ОДНАЖДЫ только один разок дрогнуло. А там, уже пошло-поехало. А девочки как убивают, так и жалеют и гибнут реже - факт.
Опубликовано
comment_745406
Голосую за хладнокровного.

Лонли-Локли решает всех! И Престон клерик. Хотя они не из аниме...

А из аниме - Walter. Хотя он не хладнокровный, конечно... Зато как эффективно... Я так хоцу!!!!

743946[/snapback]

Сера Шуфра Лонки-Ломки не трожь он святой.А ваще-то Макс и сам его мог переплюнуть.Волтер блин это да.Нитки блин хоочу такие нитки.Хотя вот ещё Мустанг неплохо справлялся(из Алхимико) Счёлк палчиками большой кабум на заднем плане.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.