Spown Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Килли. а он - uber allesВапщета просили людей. Ну в крайнем случае киборгов. :ph34r: Цитата
Sinta Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Кеншин. Такой спокойный и холодный...меня поражает. Цитата
RAXASH Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 По настоящему единственно верный ответ номер два "Холодный и зрелый профессионал." Готов спорить по этому поводу с кем и скольео угодно.Но только он идеально подходит как для одиночного, заказного убийства, так и для массовой безпорядочной резни всего живого. Цитата
H!soka Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Истеричнй и кровавый задумчивый миланхолик=)Хисока Хунтер х Хентер и пожалуй ....Килуа от туда же.. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
StuG III Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Кто, кто.. Сейширо Сакуразука из Х/1999, вот кто. Цитата
Yanich Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 "Меланхолик, задумчивый и загадочный", который одновременно "холодный и зрелый профессионал"... :blink: Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Kenshin ... 729054[/snapback]Кеншин... Вроде больше некого назвать.729058[/snapback] Вообще в Кеншине был какой-то мальчик... Сама вежливость... Но чуть Кеншина не завалил. Выбираю его, ибо он (в отличие от самого Кеншина) не мучается совестью. :ph34r: Цитата
Dasp Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Хлоя из Нуара.. гм. :lol:728997[/snapback]Не совсем хладнокровна, когда русского деда убрать пыталась ручки то дрожали... Kenshin ... 729054[/snapback]Ага, такой мясоруб :) А чем диклониусы (из Elfen Lied) не идеальные убийцы? Скрытность - пожалуйста, никто и не подумает, что эта маленькая миленькая девочка хладнокровный убийца.729543[/snapback]А скрытность ушки выдают, к сожалению у диклониусов они большие :)А вообще дочка директора (забыл уже как зовут) жуткий монстр, меня даже передергивало при просмотре. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Сешомару.....вот он как раз убийца профи... Цитата
Suliko Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А никто не знает такого монстра, как робот-маньяк-убийца-малеькая девочка-кровавый демон-бронированный танк-убер киборг. Просто интересно, не пытались ли авторы аниме вывести такое "Абсолютное непобедимое оружие", которое, при этом, совершенно не вызывает интереса и незаметно. Эдакий "живой пулемет скрытого ношения". Цитата
Nabbe Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Не совсем хладнокровна, когда русского деда убрать пыталась ручки то дрожали...735293[/snapback]У Хлои? А не Кирики, случаем? Или я чего-то путаю? <_< Кстати, прячьте спойлеры. Не всем хочется знать, что случилсоьв том или ином аниме заранее. По крайней мере ключевые моменты. Цитата
Vetrov Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я знаю, я знаю - это Синдзи =:rolleyes:=полюбас синдзи только он умеет так мозК убивать =)))...=> Цитата
JFK Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ичсе (Технолайз) - красавец. Только не знаю к какому пункту его отнести, поэтому голосую за кровожадных девочек) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 У Хлои? А не Кирики, случаем? Или я чего-то путаю? 735981[/snapback]Нет, не путаете... Это Кирика была, а не Хлое. Наверное в аниме вообще практически нет идеальных убийц, если считать идеалом бесчувственного человека без привязанностей. У той же Хлое была идея фикс насчет Кирики и истинного Нуара, что стоило ей жизни. Да и Кеншин в этом смысле тоже вполне мог расстаться с жизнью не раз... Но они все же гораздо лучше, чем машины-киборги-роботы и пр. Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Вайсы и Алукард, а вот с вариантами опроса как-то разрываюсь межлу 1ым и 2ым Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Холодный и зрелый профессионал однозначно. Который не орёт и не выпендривается. Цитата
The fallen Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Холодный и зрелый профессионал. Я даже мангу про такого рисую.... Цитата
W([])lverine Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А как на счет Евангелиона в состоянии Берсерка?Помойму уже круже нет или всетаки есть??? Цитата
Hellgone Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Народ вы наверно удивитесь но я вам скажу так:" Слушай сюда человек,никто не может убивать так хорошо как большая группа народа"Это моё сугобо персональное мнение поэтому танковая полиция.Если уничтожать так городами.На дежурство брать атомные бомбы ЫЫЫЫЫЫЫХХХХХХ хорошо Цитата
безымянный Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Голосую за хладнокровного.Лонли-Локли решает всех! И Престон клерик. Хотя они не из аниме...А из аниме - Walter. Хотя он не хладнокровный, конечно... Зато как эффективно... Я так хоцу!!!! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Беру второй вариант. При слове "холодный убийца" мне почему-то тут же в голову идет Вишес из Cowboy Bebop, или еще Кария Кагетоки-из последних серий Samurai Champloo-убивал только для того чтобы ничего не менялось в его жизни..... Еще вспоминаются все 7 демонов из Ninja Scroll, у каждого свои козыри, про главных героев можно и не говорить.... Алукард и Андерсон разумеется, пушки и холодное оружие, хотя на холодных убийц они не тянут, а показывают себя профессионалами явно получающими удовольствие от убийства......... Изменено 2 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Suliko Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Я голосовал за "девочек с кроваыми ладошками" и потому еще, что у холодных профи, как и у минеров есть право только на одну ошибку. Вспомните, сколько их погибло только потому, что холодное сердце ОДНАЖДЫ только один разок дрогнуло. А там, уже пошло-поехало. А девочки как убивают, так и жалеют и гибнут реже - факт. Цитата
Hellgone Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Голосую за хладнокровного.Лонли-Локли решает всех! И Престон клерик. Хотя они не из аниме...А из аниме - Walter. Хотя он не хладнокровный, конечно... Зато как эффективно... Я так хоцу!!!! 743946[/snapback]Сера Шуфра Лонки-Ломки не трожь он святой.А ваще-то Макс и сам его мог переплюнуть.Волтер блин это да.Нитки блин хоочу такие нитки.Хотя вот ещё Мустанг неплохо справлялся(из Алхимико) Счёлк палчиками большой кабум на заднем плане. Цитата
Rookie Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Алукард рулит!!! 1337 sk!11z0rz oF m4ss!v3 k!llz - ph34r h!m Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.