Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_728526
Вот, вопрос, "кто кого, слон или кит". Я имею ввиду именно УБИЙЦ, то еть, во-первых, людей (в крайнем случае, киборгов-гуманоидов). Во-вторых, не армейских ходячих танков (вроде Чисе из Сай Кано), а именно незаметных асассинов. И, в-третьих, расскажите, кто знает, что бы такое про кровавых и кавайных девочек посмотреть...
  • Ответов 624
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_728632

Ну про кавайных девочек убийц множество аниме, но я пока смотрел 3:

Elfen Lied (Печальная песня эльф)

Noir (Нуар)

Gunslinger Girl (Школа убийц)

Опубликовано
comment_728769

Почему то первая мысль - Итачи, но если подумать брата то он не убил)))

а вообще сложно наззвать таого маньяка, который бы убивал всех подряд(судя по названию)

Опубликовано
comment_729019

Ну не знаю,может быть Алукард,он очень любит убивать.

Или Кагеро из клана Каго,у которой тело пропитанно ядом. ;)

Опубликовано
comment_729142
Винсент из CB: Knocking on the Heaven's Door - именно "Всех убью - один останусь" абсолютно незаметный, хладнокровный, профессиональный убийца - служба на Титане не прошла бесследно!

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_729151
Гатс не подходит?
Из Гатса хреновый ассасин - было у него одно заданьеце, которое он, как хитмен и выпонил но как ниндзя профукал.

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_729168

Ой! Я очень извеняюсь!

Я не прочитал тему толком.

Я не прочитал что тут про ассассинов спрашивают.

Не Гатс не подходит. Он - мясорубка.

Вот Кеншин подходит! Хлое определённо из Нуара подходит. Ибо плащ, эти ножи всё отлично сложено и получилась - она.

Ну ладно на крайний случай Наджика. ^_^

Опубликовано
comment_729543
А чем диклониусы (из Elfen Lied) не идеальные убийцы? Скрытность - пожалуйста, никто и не подумает, что эта маленькая миленькая девочка хладнокровный убийца.
Опубликовано
comment_729633
А чем диклониусы (из Elfen Lied) не идеальные убийцы? Скрытность - пожалуйста, никто и не подумает, что эта маленькая миленькая девочка хладнокровный убийца.

729543[/snapback]

Точно, у меня как раз было намерение все то же самое высказать. Тут и кавай, и кровища... Когда Люси, еще в детстве, убивает детей, мучавших щенка, хочется аплодировать стоя. Вот так вот... :wacko:

Опубликовано
comment_729678

Ну их еще убедить надо, чтоб сотрудничали. Да и надежность их... начнут рвать всех вокруг - вся конспирация коту под хвост.

to Quacen

Когда Люси, еще в детстве...

А мне самому захотелось векторы заиметь и из этих октябрят, утку по пикински сделать ><

Опубликовано
comment_729958
А ещё Юримару 2-ой из 8 деманов Кимона

" Манускрипт ниндзя."

Ну тогда уж и сам Джубей, когда надо тихо пришить может, на то он и ниндзя. A uzh ubijca tozhe znatnyj.

А еще Лень и Зависть из FMA... Да и Ложь наверное тоже

Ну и Дамарару из Dragon HAlf - Царь ассасинов.))

Опубликовано
comment_729984
Дельфина из Ласт Экзайла, черт побери! Вот это уж вам не это -вспоминать ее мордофейсию, когда она ваншипы в Грандстриме громила в молодости. или когда Люсиолло бедного...того... Вот уж убивца так убивца - точнякКа.
Опубликовано
comment_729991

Saito из GitS'a...

Особенно запомнилось как он один в 14-й серии 2-го сезона SAC'a НАТОвцев обрабатывал...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_729997
Вспомнил толстяка из Бибопа. Тот ещё был отморозок.

Дилландау из Эскафлона. Если б не Хитоми закемперил бы Вана на мосту.

729949[/snapback]

Слишком психически неуравновешен, чтобы быть идеальным убийцей.
Опубликовано
comment_729999
Дельфина из Ласт Экзайла, черт побери! Вот это уж вам не это -вспоминать ее мордофейсию, когда она ваншипы в Грандстриме громила в молодости. или когда Люсиолло бедного...того... Вот уж убивца так убивца - точнякКа.

Опять не тихий убица, но точно! Цикада!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.