Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, вопрос, "кто кого, слон или кит". Я имею ввиду именно УБИЙЦ, то еть, во-первых, людей (в крайнем случае, киборгов-гуманоидов). Во-вторых, не армейских ходячих танков (вроде Чисе из Сай Кано), а именно незаметных асассинов. И, в-третьих, расскажите, кто знает, что бы такое про кровавых и кавайных девочек посмотреть...
  • Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Винсент из CB: Knocking on the Heaven's Door - именно "Всех убью - один останусь" абсолютно незаметный, хладнокровный, профессиональный убийца - служба на Титане не прошла бесследно! Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гатс не подходит?
Из Гатса хреновый ассасин - было у него одно заданьеце, которое он, как хитмен и выпонил но как ниндзя профукал. Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой! Я очень извеняюсь!

Я не прочитал тему толком.

Я не прочитал что тут про ассассинов спрашивают.

Не Гатс не подходит. Он - мясорубка.

Вот Кеншин подходит! Хлое определённо из Нуара подходит. Ибо плащ, эти ножи всё отлично сложено и получилась - она.

Ну ладно на крайний случай Наджика. ^_^

Опубликовано
А чем диклониусы (из Elfen Lied) не идеальные убийцы? Скрытность - пожалуйста, никто и не подумает, что эта маленькая миленькая девочка хладнокровный убийца.

729543[/snapback]

Точно, у меня как раз было намерение все то же самое высказать. Тут и кавай, и кровища... Когда Люси, еще в детстве, убивает детей, мучавших щенка, хочется аплодировать стоя. Вот так вот... :wacko:

Опубликовано (изменено)
А чем диклониусы (из Elfen Lied) не идеальные убийцы? Скрытность - пожалуйста, никто и не подумает, что эта маленькая миленькая девочка хладнокровный убийца.

Ну их еще убедить надо, чтоб сотрудничали. Да и надежность их... начнут рвать всех вокруг - вся конспирация коту под хвост.

to Quacen

Когда Люси, еще в детстве...

А мне самому захотелось векторы заиметь и из этих октябрят, утку по пикински сделать ><

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А ещё Юримару 2-ой из 8 деманов Кимона

" Манускрипт ниндзя."

Ну тогда уж и сам Джубей, когда надо тихо пришить может, на то он и ниндзя. A uzh ubijca tozhe znatnyj.

А еще Лень и Зависть из FMA... Да и Ложь наверное тоже

Ну и Дамарару из Dragon HAlf - Царь ассасинов.))

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дельфина из Ласт Экзайла, черт побери! Вот это уж вам не это -вспоминать ее мордофейсию, когда она ваншипы в Грандстриме громила в молодости. или когда Люсиолло бедного...того... Вот уж убивца так убивца - точнякКа.
Опубликовано (изменено)

Saito из GitS'a...

Особенно запомнилось как он один в 14-й серии 2-го сезона SAC'a НАТОвцев обрабатывал...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вспомнил толстяка из Бибопа. Тот ещё был отморозок.

Дилландау из Эскафлона. Если б не Хитоми закемперил бы Вана на мосту.

729949[/snapback]

Слишком психически неуравновешен, чтобы быть идеальным убийцей.
Опубликовано
Дельфина из Ласт Экзайла, черт побери! Вот это уж вам не это -вспоминать ее мордофейсию, когда она ваншипы в Грандстриме громила в молодости. или когда Люсиолло бедного...того... Вот уж убивца так убивца - точнякКа.

Опять не тихий убица, но точно! Цикада!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация