Sogeking74 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Самый лучший убийца - Гатс из Берсерка - одним махом семерых ^__^ и конечности-конечности по всюду. Цитата
Rezan Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Самый убийца это Алукард Изменено 7 января, 2009 пользователем Rezan (смотреть историю редактирования) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Двое чем-то очень похожие: Хао из ШК и Сиба из Боевых роботов Дзинки. Вот так с улыбкой, легко, чтобы тут же забыть. Цитата
Millennium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Незнаю хоть и смотрел аниме немного но мне кажется Гатс и Данте. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Наверное, Чисэ из манги "SaiKano".СпойлерВ отличие от большинства других упоминаемых здесь персонажей, она все-таки выполнила задачу, обозначенную в заглавии темы ;-(. Цитата
FaLT Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Хэй - не люблю эмоциональных героев. Тем более убийц. Изменено 1 октября, 2009 пользователем FaLT (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Кюдзо и Хёго из "7 самураев"два профи, но оба с тараканами) Цитата
vace Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Хм... Нверное Гац из берсерка, особенно из дальнейших событий в манге. Герой мститель, кого он там только не зарубил.)) Цитата
Hiper Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Алукард вот он устраивал кровавую баню Цитата
zoi1987 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Кюдзо и Хёго из "7 самураев"два профи, но оба с тараканами)Да, по части смертоубийства хороши были оба. А тараканы...Почему на был упомянут отец Александр? Ежели помнить Алукарда, то без его любимого противника - никак! И Юмиэ (берсерк, чего вы хотите?) Цитата
Hiper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Тогда вспомним и самого берсерка,Гатс Цитата
шурави Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 без вариантов - Ханма Юдзиро Цитата
кавай неко Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 гинриета чё за бред!!!!!!!!!!триела лучше :) Цитата
Миралисса Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 "Маленькая, незаметная, чистая и невинная девочка. А'ля Генриетта ли Кирика сами знаете откуда. Никто ее не боиться: "Утю-тю иди к Дяде крошка, я тебя мороженным угощу". А она как достанет из футляра P-90 и начнет кровавую баню. Или просто с разворота по почкам железным кулачком. "НЯ", одним словом."Самый невиннный и оказывается главным убийцей. ;) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Вот теперь я за Акаину.Человек(а человек ли?) убивший брата главного героя и почти убивший самого главного героя, заслуживает уважения. Цитата
sergey91 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Почему то сразу вспомнилось Кайт девочка-убийца, хотя это не мой тип убийц.Меланхолик, задумчивый и загадочный, вот такие мне больше нравятся. Цитата
aaaau Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Лина Инверс жоская убийца))) :lol: Ягами Лайт неплохой мясник, но немного другого формата - мне такие не нравятся... :D Чунхьян из повелителя призраков хоть и не совсем убийца, но навык у неё не че так, да и сама она норм))) :P Я бы сказал что круче всех Кеншин, но он выкинул катану в прорубь... :) Сики Рёги из храма пустоты одна из лучших. :) Про черного ката решил промолчать, а то вдруг еще закидают тапками... :D Цитата
Gedomaru Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот теперь я за Акаину.Долго вспоминал, кто такой. Вспомнил. Он просто исполняет свой долг, с пристрастием. Там мне больше Фламинго(или Дофламинго не помню как правильно) нравится- редкостная сволочь :-). А так, главгерой "Катанагатари" тож не плох, как звать я разумеется забыл. Без особых раздумий убить положительного(мне кажется) персонажа, да еще и женщину- это сильно. Из откровенных злодеев Нараку из "Инуяши"- в трех словах: хитер, могуч и хрен убьешь. Цитата
mb_Z1k Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Муген самый Классный из чамплу =) нравица када ничё не боятся =)а ещё Тикки Мик из Д.грей-мена может он и не истерик но он не боится убить или быть убитым,а главное иногда добрый =))) Цитата
Savna Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Железнодорожник из Баккано! Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Железнодорожник из Баккано!Он же добрейшей души человек =) Цитата
Savna Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Он же добрейшей души человек =)но убийца, согласись, всеже шикарнейший, почти художник своего дела :) Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ягами Лайт) Парень поймал "Шизу Бога" и начал всех убивать направо и налево и мышцей не дрогнув при этом Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Добавляю к классным убийцам - Хисока, Hunter x Hunter. Цитата
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Зараки Кенпачи. Он прикольный. Не знаю к кому его отнести( Он другой совсем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.