Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Кюдзо и Хёго из "7 самураев"

два профи, но оба с тараканами)

Да, по части смертоубийства хороши были оба. А тараканы...

Почему на был упомянут отец Александр? Ежели помнить Алукарда, то без его любимого противника - никак! И Юмиэ (берсерк, чего вы хотите?)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

"Маленькая, незаметная, чистая и невинная девочка. А'ля Генриетта ли Кирика сами знаете откуда. Никто ее не боиться: "Утю-тю иди к Дяде крошка, я тебя мороженным угощу". А она как достанет из футляра P-90 и начнет кровавую баню. Или просто с разворота по почкам железным кулачком. "НЯ", одним словом."

Самый невиннный и оказывается главным убийцей. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лина Инверс жоская убийца))) :lol:

Ягами Лайт неплохой мясник, но немного другого формата - мне такие не нравятся... :D

Чунхьян из повелителя призраков хоть и не совсем убийца, но навык у неё не че так, да и сама она норм))) :P

Я бы сказал что круче всех Кеншин, но он выкинул катану в прорубь... :)

Сики Рёги из храма пустоты одна из лучших. :)

Про черного ката решил промолчать, а то вдруг еще закидают тапками... :D

Опубликовано
Вот теперь я за Акаину.

Долго вспоминал, кто такой. Вспомнил. Он просто исполняет свой долг, с пристрастием. Там мне больше Фламинго(или Дофламинго не помню как правильно) нравится- редкостная сволочь :-).

А так, главгерой "Катанагатари" тож не плох, как звать я разумеется забыл. Без особых раздумий убить положительного(мне кажется) персонажа, да еще и женщину- это сильно.

Из откровенных злодеев Нараку из "Инуяши"- в трех словах: хитер, могуч и хрен убьешь.

Опубликовано
Муген самый Классный из чамплу =) нравица када ничё не боятся =)а ещё Тикки Мик из Д.грей-мена может он и не истерик но он не боится убить или быть убитым,а главное иногда добрый =)))
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация