давний Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Учиха Итачи из Наруто.Вырезать весь свой клан, убить всех родных и близких, а потом еще и показать это все своему младшему брату которого по неизвестным причинам пощадил...Нет и Алукард и Кеншин это да, но вот так конкретно...Итачи только Итачи, хотя я не такой уж и знаток АнимеB) Цитата
Гоги-сан Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Гомункулы из FMA, в связке со Шрамом. Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Алукард конечно. Если посчитать сколько людей он убил офигительная цифра получается. Кстати насчёт Кайт, убийцы там не очень то профессиональные. Хотите увидеть настоящего убийцу-разозлите Алукарда хорошенько. Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я слышал, сейчас военные на компьютере разработали новое боевое искусство. Позволяет драться против нескольких противников вооружённых холодным оружием. Так солдат обученный такому в рукопашную их за пару секунд убьёт как котят. Каждое даже самое невинное движение направлено на убийство врага. Жаль что это боевое искусство запрещено и совершенно секретно. Цитата
DGAlex Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 НУ на эту должность я думаю в полне подходят Диклониусы из Elfen Lied!!!!!! Особено Нана!!!!! Ведь убтйство для ниих это просто игра! Разорвать человека на кусочки, дляя них тоже самое что для маленького ребенка бросить об стену непонравившуюсь игрушку, иль в знак протеста окружающим. Но это не значит что они беспощадны, просто они частично от прероды такие!! Но в большем в этом виноваты сами люди, которые их доводят до этого состояния!! Они просто не представляют какой обладают силой)) Цитата
Butch Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Сестрички из Full MEtal Panic - The Second Raid.... Хладнокровные и профессиональные... перед ними ни что не устоит Цитата
Nava Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 По именам не скажу, но скажу другое-не злите особей женского полу. Ёж, знаете ли, птица гордая, пока не пнёшь-не полетит, но если сильно пнуть, летает по принципу бумеранга.Ежихи ещё и кусаются. Цитата
Lost_Nite Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Может парни из "Белого креста"?Ну,конечно же,Диклониусы и Алукард-мои любимчики.На уж самый плохой конец-Агент Наджика сойдет! Цитата
SaverGenome Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 СЕФИРОТ!!! сугой-сугой!!! Цитата
Tifa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Сефирот и Алукард, ну и Кайт наверное. Цитата
MbIWKA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) по мне самая самая убийца это Люси из песни эльфов.ток во незнаю к какой категории ее отнести. :Dи наверно кеншин еще. ;) Изменено 10 мая, 2006 пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadaris Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Кеншин. Убивал быстро, профессионально и без эмоций. имхо идеальный убийца... был. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования) Цитата
Sarah Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 1 и 4-й вариант!первый потому что недавно посмотрела Кайт(Kite) четвертый за Алукарда)))) ня! Цитата
Ashtoret Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Момони, девочка-психопатка из Mezzo Forte DSA. Сидит себе в шезлонге, стреляет в людей, преспокойненько попивая коктейль.По безбашенности - Алукард, конечно... *няффф*По профессионализму и хладнокровию - вампирохантер Ди из VHD: Bloodlust...*Не знает, кого выбрать...* Цитата
Ademar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Думаю, если я напишу, что убийца-всех-убийц это Алукард... Со мной согласятся все Цитата
Zariza Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Предпочитаю я, скорее всего задумчивых и загадочных, но вот из всех убийц понравился Гатс из Berserk.. Цитата
splinter Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 to ademarнет с тобой согласятся не все...например Лайт из Death Note положил гораздо больше народу(это с учетом что я только два тома прочел...)правда он из лучших побуждений... Цитата
Alleksa Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Самые лутшие убийцы в Эльфийской песни. Кстати подходят под первую строчку опроса. Цитата
hepar Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Sechs из Gunnm (Battle Angel Alita). :D Кроме шуток... Серьёзно... ^_^ Изменено 1 июня, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
xml Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Кил Лоренц (SEELE, Evangelion). Цитата
kaktys Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Кирика (Noir), Кайт (Kite), Сава (Mezzo Forte,DSA) Цитата
splinter Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 После того как начал читать мангу Death Note я понял, что убийца должен быть спокойным и очень умным(4 вариант) как Лайт... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.