Кобра Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) А почему никто не желает высказаться на тему этого фильма? Неужели нет поклонников творчества такого замечательного фантаста, как Рэй Брэдбери?! Кто помотрел фильм, выскажетесь пожалуйста... Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Хммм... это фильм типа никто не посмотрел или просто не понравилось? Мне кажется очень интересная экранизация рассказа,да... Забавная по крайней мере. Правда сьемки несколько примитивны, но может так и надо? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Правда сьемки несколько примитивны, но может так и надо?Не "так и надо". У них бабки кончились. Вообще - даже без пресловутых недо-спецэффектов - на редкость бездарное кино вышло. Гром не грянул. Цитата
Cheatos Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Один из худших фильмов года, имхо.Да и название какое-то глупое...они бы еще так назвали"И пукнул заяц" Цитата
Кобра Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Да и название какое-то глупое...734327[/snapback] Название сохранено авторское, рассказ на основе которого снимали фильм назывался так же, так что тут притензий быть не может. Цитата
Limm Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Отличный фильм, я даже захотела прочитать книгу, идея замечательная.До чего же страшные были эти обезьяны.. как все повернулось, я миллион раз задумалась.А в конце эволюция человека?)) упала пацтол просто)сильно напугала тварь в затопленном метро. Так к чему я? К тому, что все отлично проработанно.Обязательно прочту и пересмотрю. автору спасибо за темку) Цитата
GreyNoise Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 напомните мне плиз, а про что фильм? У мя просто почти плная библиотека Брэдбери, название знакомое, а про что вспомнить не могу Цитата
Nabbe Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Наитупейшее кино. Весь фильм меня беспокоил один вопрос. Куда аффтары дели деньги на спец-эффекты... Ибо даже первый парк юрского периода, снятый более 10ти лет назад выглядит раз этак во много лучше. В общем, технически это смотрится по меньшей мере плохо. И ладно бы там было на что сомтреть ещё. Но и там, сплошные ужоснахи. Впрочем, если закрывать глаза на форменные маразмы, кривости и прочие гадости - смотреть не то чобы скучною Нормально. Ну и пара-тройка статичных видом ничего себе. Макаки, несмотря на мразматичность идеи, тоже, выглядят жутковато. А в остальном - забыть бы это побыстрее. Цитата
Кобра Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 напомните мне плиз, а про что фильм? У мя просто почти плная библиотека Брэдбери, название знакомое, а про что вспомнить не могу 734468[/snapback] Про сафари в прошлое, где в результате того, что раздавили бабочку, было полное изменение эволюционного процесса. Технически я согласна, можно было сделать и сильнее. Но философия, идея, я считаю, передана. Да, окончание рассказа у автора совсем иное, нежели в фильме, но данная интерпретация очень даже неплоха, она не сильно меняет сам смысл произведения... Цитата
seiko Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Отличный фильм. Лучшее, что я видела за последнее время, не считая, ещё пары фильмов. Есть страшные моменты (в метро, макаки). Интересный сюжет. Из 12-страничного рассказика смогли товарищи сделать качественное кино и раскрутить сюжетец. Есть, конечно, и недочёты, в сюжетном плане: всё-таки запутались они с этими волнами времени.Но в целом неплохо, смотреть можно всем, хотя детишкам, пожалуй, страшновато будет. Цитата
Mr.X Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Фильм полный САКС ИМХО .........даже комментировать не соибраюсь....... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 От Бредбери одно название осталось. В фильме фундаментальные ошибки, местами он противоречит сам себе. Короче - бред.Очередная бездарная попытка экранизации.Голливуд что-то полюбил их..:) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Фантастический экшн с дырами в сюжете и бюджете и с плохой игрой актеров (ну разве что дядечка - глава компании неплох). Один раз в кинотеатре посмотреть можно. Цитата
КЭТ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ду уж, гром не грянул, это точно. Даже не досмотрела. Что там? Комбинированные съемки? Убожество... Цитата
Vermilion Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я осилил тока 15 минут... когда изобретателем супермегамощного сверхкомпьютера оказаласть сексапильная дама (почти блондинка) лет 30, я понял, что дальше смотреть не смогу... Бредбери в гробу умер... *_* Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Фильм - провал года. Качество спецеффектов отстало на 10 лет, игра актеров ужасна, сюжет написан на коленке за 20 минут. Разочарован. Цитата
you Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Еле досмотрела, скучнейший фильм. Цитата
CaCtuS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Так и не досмотрел до конца. Где-то после середины наскучило. Цитата
S.Keeper Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Наитупейшее кино. Весь фильм меня беспокоил один вопрос. Куда аффтары дели деньги на спец-эффекты...Да. Лучше бы они этих динозавров из пластилина вылипили, честное слово. CaCtuS, Vermilion в вашем полку прибыло! я тоже смотреть на 20й минуте перестала. Актеры просто смешны. После такого крест на актерской карьере можно ставить!? Отличный фильм. Лучшее, что я видела за последнее время, не считая, ещё пары фильмов. Ой, держите меня семеро, я ржунимагу!Это какой такой пары? "Автостопом по галлактике" и "Ночного/Дневного позора"? ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Гм. Нет, ну фильм конечно безобразный, но вот спать почему-то не хотелось. Может от того, что смотрел в Кинотеатре и было жалко денег, которые уже заплатил. Но, с другой стороны, на Миссии Серенити я всё-таки дремал...http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/smiles/shout.gif Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Посмотрела недавно...хм, как то скучно и плоско, пойду книгу почитаю, может понравится... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 В очередной раз убеждаюсь - не стоит читать до того, как посмотришь фильм.Мне показалось, что фильму не достает Бредберовской фаталичности, неотвратимости и неизменности. В Голливуде, как всегда, приделали счастливый конец.Из того, что понравилось: волна времени, накрывающая город, и вообще все такие волны; существа, получившиеся в результате эволюции - хотя тут авторам фильма фантазии не хватило, могли бы придумать что-нибудь совершенно новое, а не просто смешивать животных. Хотя человека они не плохо сделали.Интересно, на что расчитывали герои, прыгая с верхнего этажа небоскрёба (спасаясь от взрыва)?Приколола сборка машины времени "из подручных средств". Цитата
ReiKi Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Конечно глупо повторяться но надо набивать сообщения. Кинч Ужасный! Кстатии хочу скать, что я его уже гиде-то его видел в каком-то сериале по, тогда еще, ТВ6 Москва. С такими-же убогими спецэфектами, тока другой режисер снимал и все такое. Посмотри "В отрыв" - вот это реально круто. Конечно можно говорить что в этом фильме дофига скрытого смысла, там хорошая идея. Но зачем-же так убого снимать? Хороший пример тому "Кинг-Конг" старый кинч, избитая тема, но как снято! Цитата
LARGO Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 фильм интересный, но больше одного раза не посмотришь.Но название не нормальное какое то... Цитата
Kensuke Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 LARGO Блин, ну сколько говорить можно??? это оригинальное название.Последнее что осталось от рассказы Бредберри - это название. Все остальное - полный ПЦ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.