vЇ®џs Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) а где мона оставить файл весом 1 метр? Изменено 17 сентября, 2006 пользователем vЇ®џs (смотреть историю редактирования)
Angelia-Asca Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Пожалуйста!!! Срочно!!!! Можете ли вы сделать мне ангела с розовыми длинными волосами с мечом в руках в каком-нибудь платье? Если сделаете буду сердечно благодарна!С уважением ваша Аска!!!!
vЇ®џs Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Вот этот момент...tinypic.com спсибо за ранее Seth ;) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем vЇ®џs (смотреть историю редактирования)
Мелкайя Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Вау мля...Спасибо огромное...Я в экстазе!Вот токо вопрос:как скачать то? Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Кошак Шредингера Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Правая кнопка на аватаре, выбор "Сохранить рисунок как..." и выбираешь путь сохранения на комп. Таким образом, авка попадает к тебе отдельным файлом.
vЇ®џs Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ...мона мона авку?...ну очень очень хочу авку!......сюжет: капли крови стекаются к круснику, вокруг него они вертятся, потом из крови начинается складыватся мой ник "vЇ®џs"...плиз зделайте ну очень прошу!!! момент из анимехи вот trinity Blood
Kuzer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 vЇ®џs...мона мона авку?...ну очень очень хочу авку!...Качаеш себе Gif Animator(около 10 метров), принтскриниш по кадрам все видео (это займет время), заносиш скрины в прогу и сохраняеш себе красивенький Аватарчик, выкладываеш его в этой теме и вводиш в своей панели при смене аватара URL адрес отпостенного изображения. (себе так же сделал)P.S. если ты еще здесь - значит не слишком желаеш афку :) ...
Angelia-Asca Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну, народец, плиз, ну очень надо, я буду менять ник, и к нему нужен клёвенький авик! Прислать желательно на angina4@rambler.ru
vЇ®џs Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Качаеш себе Gif Animator(около 10 метров), принтскриниш по кадрам все видео (это займет время), заносиш скрины в прогу и сохраняеш себе красивенький Аватарчик, выкладываеш его в этой теме и вводиш в своей панели при смене аватара URL адрес отпостенного изображения. (себе так же сделал)P.S. если ты еще здесь - значит не слишком желаеш афку smile.gif ...Ну я конечно поробую...а там видно бут=) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем vЇ®џs (смотреть историю редактирования)
Аlex Smith Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Че то я про тему эту забыл.WoITeK Вот сделал те такую авку.http://i9.tinypic.com/2e3a1rn.gifАска Держиhttp://i9.tinypic.com/330dbg2.gifКошак ШредингераНе сделал я тебе аватар. Звиняй.
WoITeK Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 2 N. Seth:Сэнкс. Нормуль. :angry: Вот теперь ты отработал мою кавайку. :D
Кошак Шредингера Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Кошак ШредингераНе сделал я тебе аватар. Звиняй.1471494[/snapback] Сейчас не сделал, или совсем авки не будет?
Аlex Smith Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кошак Шредингера Возможно если найду какой нить арт, попозже сделаю.Можешь считать что твой авик пока заморожен.
Кошак Шредингера Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кошак Шредингера Возможно если найду какой нить арт, попозже сделаю.Можешь считать что твой авик пока заморожен.1480293[/snapback] Жаль.... :) А для WoITeK'а ты волка сам рисовал, или брал откуда-то? (если не секрет, конечно)
Мелкайя Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Да..спасибо за аватарку,но мне както картинка не нравиться..Можно тоже самое,тока на этой картинке..И чуть помедленнее слова выскакивали.=)А и уменьшить или увеличить под возможный максимум аватары Добавлено:Ой..или эта слишком большая??если не получится,то на этой.Заранее спасибо
Аlex Smith Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кошак Шредингера Врать не буду, взял с арта. Я вообще редко что рисую. Чаще всего в фотошпе составляю из отдельных элементов уникальную картинку. Не волнуйся, я составлю несколько вариантов для твоего авика к среде приблизительно. Мелкайя http://i10.tinypic.com/4gstx7n.gifДержи.Кстати вот тоже на тему Каина. Недавно делал.http://i10.tinypic.com/2i8ur8z.gif
Кошак Шредингера Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Кошак Шредингера Врать не буду, взял с арта. Я вообще редко что рисую. Чаще всего в фотошпе составляю из отдельных элементов уникальную картинку. Не волнуйся, я составлю несколько вариантов для твоего авика к среде приблизительно.1481359[/snapback] Спасибо, буду ждать. <_< Изменено 2 октября, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Tendo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вы знаете кто такая Королева Берил?Хачу с ней аватару!(Если не знаете обращайтесь.А детали сами придумайте)
Veto Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Буду очень признателен тому, кто сделает ав-ку, подходящую под описание: Невысокий юноша с длинными, слегка вьющимися серебряными волосами до талии, обычно небрежно убранными назад, за спину. Слегка заостренные уши скрыты волосами. Бледная, сероватого оттенка кожа. Вокруг лица - серебряные узоры, выдающие его принадлежность к иерархам Креста - наиболее влиятельной церкви на планете. Брови и ресницы цвета темного серебра. Выразительные глаза, напоминающие сталь клинка, с черным зрачком, порой против его воли отражающие все эмоции и чувства.
Jeel Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я тоже себе хочу прикольную аватарку в стиле онлайн игры Lineage 2.Желательно анимированную.Кидайте на SecurityBox@list.ru Добавлено:Я тоже хочу прикольную аватарку на тему онлайн игры Lineage 2.Если можно что бы был на аватарке темный эльф, желательно с аниманией.Результат отослать сюда SecurityBox@list.ru
Кошак Шредингера Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Че-то Сет совсем сюда заглядывать перестал. =) Сет, если ты сюда заглянешь, раз уж с кошколисом не вышло, мож, попробуешь чего-нить в римском стиле состряпать? С подписью "Salve!". )))
Neko-Io Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Можете сделать авку из этой пикчи??
АРЛЕКИНА Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ПЛЗ!можете что нить с моей авой сотварить?
Dreddy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Люди пжалста изуродуйте это фото плз__________.bmp
8_044 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Хотел бы иметь аватару из фильма Борат. Тот момент когда он танцует в автобусе "с друзьями мистера Исуса". Анамированый, размером 100х100. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем 8_044 (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения