Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пожалуйста!!! Срочно!!!! Можете ли вы сделать мне ангела с розовыми длинными волосами с мечом в руках в каком-нибудь платье? Если сделаете буду сердечно благодарна!

С уважением ваша Аска!!!!

Опубликовано

...мона мона авку?...ну очень очень хочу авку!...

...сюжет: капли крови стекаются к круснику, вокруг него они вертятся,

потом из крови начинается складыватся мой ник "vЇ®џs"...

плиз зделайте ну очень прошу!!!

момент из анимехи вот trinity Blood

Опубликовано

vЇ®џs

...мона мона авку?...ну очень очень хочу авку!...

Качаеш себе Gif Animator(около 10 метров), принтскриниш по кадрам все видео (это займет время), заносиш скрины в прогу и сохраняеш себе красивенький Аватарчик, выкладываеш его в этой теме и вводиш в своей панели при смене аватара URL адрес отпостенного изображения. (себе так же сделал)

P.S. если ты еще здесь - значит не слишком желаеш афку :) ...

Опубликовано (изменено)
Качаеш себе Gif Animator(около 10 метров), принтскриниш по кадрам все видео (это займет время), заносиш скрины в прогу и сохраняеш себе красивенький Аватарчик, выкладываеш его в этой теме и вводиш в своей панели при смене аватара URL адрес отпостенного изображения. (себе так же сделал)

P.S. если ты еще здесь - значит не слишком желаеш афку smile.gif ...

Ну я конечно поробую...а там видно бут=)

Изменено пользователем vЇ®џs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кошак Шредингера

Возможно если найду какой нить арт, попозже сделаю.

Можешь считать что твой авик пока заморожен.

1480293[/snapback]

Жаль.... :)

А для WoITeK'а ты волка сам рисовал, или брал откуда-то? (если не секрет, конечно)

Опубликовано

Да..спасибо за аватарку,но мне както картинка не нравиться..Можно тоже самое,тока на этой картинке..И чуть помедленнее слова выскакивали.=)А и уменьшить или увеличить под возможный максимум аватары

Добавлено:

Ой..или эта слишком большая??если не получится,то на этой.Заранее спасибо

post-65232-1159775534.jpg

post-65232-1159775681.jpg

Опубликовано

Кошак Шредингера

Врать не буду, взял с арта. Я вообще редко что рисую. Чаще всего в фотошпе составляю из отдельных элементов уникальную картинку. Не волнуйся, я составлю несколько вариантов для твоего авика к среде приблизительно.

Мелкайя

http://i10.tinypic.com/4gstx7n.gif

Держи.

Кстати вот тоже на тему Каина. Недавно делал.

http://i10.tinypic.com/2i8ur8z.gif

Опубликовано (изменено)
Кошак Шредингера

Врать не буду, взял с арта. Я вообще редко что рисую. Чаще всего в фотошпе составляю из отдельных элементов уникальную картинку. Не волнуйся, я составлю несколько вариантов для твоего авика к среде приблизительно.

1481359[/snapback]

Спасибо, буду ждать. <_<

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Буду очень признателен тому, кто сделает ав-ку, подходящую под описание:

Невысокий юноша с длинными, слегка вьющимися серебряными волосами до талии, обычно небрежно убранными назад, за спину. Слегка заостренные уши скрыты волосами. Бледная, сероватого оттенка кожа. Вокруг лица - серебряные узоры, выдающие его принадлежность к иерархам Креста - наиболее влиятельной церкви на планете. Брови и ресницы цвета темного серебра. Выразительные глаза, напоминающие сталь клинка, с черным зрачком, порой против его воли отражающие все эмоции и чувства.

Опубликовано

Я тоже себе хочу прикольную аватарку в стиле онлайн игры Lineage 2.

Желательно анимированную.

Кидайте на SecurityBox@list.ru

Добавлено:

Я тоже хочу прикольную аватарку на тему онлайн игры Lineage 2.

Если можно что бы был на аватарке темный эльф, желательно с аниманией.

Результат отослать сюда SecurityBox@list.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Че-то Сет совсем сюда заглядывать перестал. =)

Сет, если ты сюда заглянешь, раз уж с кошколисом не вышло, мож, попробуешь чего-нить в римском стиле состряпать? С подписью "Salve!". )))

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Хотел бы иметь аватару из фильма Борат. Тот момент когда он танцует в автобусе "с друзьями мистера Исуса". Анамированый, размером 100х100. Изменено пользователем 8_044 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация