Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Psy Developer

Я так понимаю, что цвета не вернуть? Только она у меня что-то не двигается...

Вероятно, это из-за уменьшения размеров. Сожми .gif до 100 точек по длинной стороне и попробуй снова.
вот так говорят...

Вот, а еще можно, чтоб она просто глазами моргала ( ну типа вдвое короче )? Ничего так будет... И, наверное, тогда она сможет быть побольше... И/или поярче?

В общем, вернусь в понедельник, но вроде как я высказал все свои пожелания...

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так как форум связан с аниме:rolleyes:

То и аватар хотелось бы соответсвующий... пытался как то приглядеть... да никак:D

Если возможно, можно сделать аватару?

Требований никаких чисто ваша фантазия:) и мой ник:D

Опубликовано
Мне сделайте аватарку с часами. Требования стрелки ходят, если суматошно, то даже лучше будет. В какие то моменты времени должна течь кровь гниюшего оттенка тоненько струйкой, но так что бы не выглядело однообразно. Желательно использовать вот эти часы:

post-68730-1151865448.jpg

Опубликовано

Oscure, слишком много кадров.

На аватарку пока еще фильмы ставить нельзя ^__^

(а жаль ;) )

Можно попробовать сделать чтобы стрелка пыталась двигаться (как у часов, в которых заряд кончился)

Добавлено:

Арэкусэи, если бы читал тему то видел бы что за извраты делаю если человек не уточняет что хочет ^__^

Поточнее пожалуйста...

Опубликовано

Psy Developer

ну и зря;) Изврат порой забавный бывает:angry:

ну да ладушки...

вот есть аватар... сейчас у меня прикреплен...сделать бы его анимэшным...чтобы видно было, ДА это анимэ! Может быть из персонажа какго...

Опубликовано

Так что в этой теме можно просто попросить - сделайте такой-то аватар??

Неужели я правильно понял???

Просто читать 64 страницы не оч. легко ...

Опубликовано

Арэкусэи гляди на предыдущих страницах.

Aks1, можешь первый лист почитать. А вообще да. ПРосишь сделать аву, тебе делают. Если есть кому...

Oscure, постараюсь завтра на работе сделать. Но трудность в стрелках будет большая.....

Опубликовано

О_О

Тогда можно мне аватар, где нарисован (без закраски и без мелких деталей - штриховка и все такое) парень сидяший на краю скалы с поджатыми к себе ногами, которые он обхватил руками. Одежда - произвольная, ну там шведка и штаны, допустим, но без изврата.

Да еще - если можно, то пусть одежда развивается (вроде ветер). Анимации не нужно.

Опубликовано

Aks1, эт к художнику... Я анимирую восновном ^__^'

Iruka Ayanami, понял. Просто я ЕВУ нормальную так и не нашел... У моей качество атстой и всё получается темное и ужасное ;)

Ани_с_медведем, всмысле оригинал? Это и есть оригинал, я её сам делал.

Опубликовано

Драсьте, драсьте драсьте! А воть и мы пришли! :) Я вижу, и без меня дела продвигаются... ^_^ Вобщем, я пришла, чтоб аватарки делать! Давайте, заказывайте новые, а то по страницам лазить не хочется... :)

Psy Developer

Будем сотрудничать! :)

Опубликовано (изменено)

Мне нужна аватарка с персонажем молодым, с чёрными волосами не очень длинными, одетый в чёрный деловой костюм, с грустными глазами и кровавыми слезами как на моей нынешней автарке. По возможности впихнуть туда скрипку)) Но можно и без неё.

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Скрипач (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

киса из Латвии

А ты не знаешь как делать анимированные листки сакуры (ну, которые по картинке летают)? Это программа такая или вручную рисуют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация