Кuu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Psy Developer Не надо... И так неплохо... Аригато...
Psy Developer Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Iruka Ayanami, я выпускал их как пробные.МОгу попробовать засветлить или еще чего. Просто так я над самими картинками кроме трессировки ничего не делал...
Кuu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Psy Developer Я так понимаю, что цвета не вернуть? Только она у меня что-то не двигается... Вероятно, это из-за уменьшения размеров. Сожми .gif до 100 точек по длинной стороне и попробуй снова. вот так говорят...Вот, а еще можно, чтоб она просто глазами моргала ( ну типа вдвое короче )? Ничего так будет... И, наверное, тогда она сможет быть побольше... И/или поярче? В общем, вернусь в понедельник, но вроде как я высказал все свои пожелания... Изменено 30 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
B0UNTY Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Здрасьте! Скажите а вы только аватары обрабатываете? А большие картинки можно?
Psy Developer Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 B0UNTY, добрый вечер. Смотря что и для чего.А так впринципе я работаю с графикой и анимацией во многих их проявлениях ^__^ Но восновном в будние дни - на работе ^________^
Aлексей Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 так как форум связан с аниме:rolleyes:То и аватар хотелось бы соответсвующий... пытался как то приглядеть... да никак:D Если возможно, можно сделать аватару?Требований никаких чисто ваша фантазия:) и мой ник:D
Oscure Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Мне сделайте аватарку с часами. Требования стрелки ходят, если суматошно, то даже лучше будет. В какие то моменты времени должна течь кровь гниюшего оттенка тоненько струйкой, но так что бы не выглядело однообразно. Желательно использовать вот эти часы:
Psy Developer Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Oscure, слишком много кадров. На аватарку пока еще фильмы ставить нельзя ^__^(а жаль ;) ) Можно попробовать сделать чтобы стрелка пыталась двигаться (как у часов, в которых заряд кончился) Добавлено:Арэкусэи, если бы читал тему то видел бы что за извраты делаю если человек не уточняет что хочет ^__^Поточнее пожалуйста...
Aлексей Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Psy Developer ну и зря;) Изврат порой забавный бывает:angry: ну да ладушки...вот есть аватар... сейчас у меня прикреплен...сделать бы его анимэшным...чтобы видно было, ДА это анимэ! Может быть из персонажа какго...
Psy Developer Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Арэкусэиа у меня такие извраты и бывают...Так эм... чего с аватаром-то сделать? О_о Нифига не понял
Aлексей Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Psy Developer Давай извраты заценим!?
Aks1 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Так что в этой теме можно просто попросить - сделайте такой-то аватар??Неужели я правильно понял???Просто читать 64 страницы не оч. легко ...
Oscure Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Psy Developer, годиться. А кровь будет? Желательно в тон часам.
Psy Developer Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Арэкусэи гляди на предыдущих страницах. Aks1, можешь первый лист почитать. А вообще да. ПРосишь сделать аву, тебе делают. Если есть кому... Oscure, постараюсь завтра на работе сделать. Но трудность в стрелках будет большая.....
Aks1 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 О_ОТогда можно мне аватар, где нарисован (без закраски и без мелких деталей - штриховка и все такое) парень сидяший на краю скалы с поджатыми к себе ногами, которые он обхватил руками. Одежда - произвольная, ну там шведка и штаны, допустим, но без изврата.Да еще - если можно, то пусть одежда развивается (вроде ветер). Анимации не нужно.
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Psy Developer Гомен насай... Меня долго не было, но все же, а как же я?
Ани_с_медведем Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Psy Developer а можно оригинал? *)
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Psy Developer Сворачиваю заказ, так как нашел подходящую аву в теме "Аватарки"
Psy Developer Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Aks1, эт к художнику... Я анимирую восновном ^__^' Iruka Ayanami, понял. Просто я ЕВУ нормальную так и не нашел... У моей качество атстой и всё получается темное и ужасное ;) Ани_с_медведем, всмысле оригинал? Это и есть оригинал, я её сам делал.
киса из Латвии Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Драсьте, драсьте драсьте! А воть и мы пришли! :) Я вижу, и без меня дела продвигаются... ^_^ Вобщем, я пришла, чтоб аватарки делать! Давайте, заказывайте новые, а то по страницам лазить не хочется... :) Psy Developer Будем сотрудничать! :)
Aks1 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 2киса из ЛатвииЕсли ты художница, то - вот что я писал чуть выше.
Скрипач Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Мне нужна аватарка с персонажем молодым, с чёрными волосами не очень длинными, одетый в чёрный деловой костюм, с грустными глазами и кровавыми слезами как на моей нынешней автарке. По возможности впихнуть туда скрипку)) Но можно и без неё. Заранее благодарю! Изменено 13 июля, 2006 пользователем Скрипач (смотреть историю редактирования)
киса из Латвии Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Скрипач Ок! Я знаю, даже, где такое мне найти... С анимацией или без?
Скрипач Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ок! Я знаю, даже, где такое мне найти... С анимацией или без?1287079[/snapback] Мне всё равно)
Hichigo Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 киса из Латвии А ты не знаешь как делать анимированные листки сакуры (ну, которые по картинке летают)? Это программа такая или вручную рисуют?
Рекомендуемые сообщения