Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мине сделате шо-нибудьтако, шоб была Ами Мецуно из "СМ",но прикольней чем моя, ага?

заранее огромное ПАСИБ!

да здрвствуют благотели рода людского!

Опубликовано
Можете помочь?Сделать что-то милое и оригинальное с Хинатой из аниме "Наруто"...заранее благодарна.(тому кто поможет-кавайку подкину :D)

1080555[/snapback]

Я не уверена, что это мило или оригинально, но Хината тут оч. красивая

post-65010-1147232744.jpg

Опубликовано (изменено)

Мну нужна аватарка к персонажу отсюда:

http://www.prikl.ru/forum/index.php?showtopic=8804

(чар Тсубасу)

Там уже есть аватарка, но она не слишком удачна.

Если влом читать-то в трех словах это нека-друид мужского пола(вполне себе серьзеный персонаж) с сопровожднением в виде черной пантеры -_-

Буду ОЧЕНЬ благодарен за все-все )

Уже 2 недели бьюсь найти зоть что-нить подходящее )

Изменено пользователем Gamer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, хачу аватарку с синей бабочкой. Сделайте хто-нить онегаи. Или хоть с материалом поиогите. А то я лазила по нету , лазила., но чёт мне всё картинки не слишком нра...

Заранее спасибо)))

Опубликовано (изменено)

народ я совсем запуталась что хочу!?я хочу что бы вы мне придумали аваторку на свой вкус!и в тоже время хочу авик тот что у меня НО только что бы эта девочка сидела на коноплимом листике в её сторону дул ветерок!на заднем фоне было море как будто живое!!и в левом верхнем угле был мой ник как будто из дыма что бы он то появлялся а то испорялся!и что бы у девочки глазки хлопали!заранее спасибо!огромное!

буду очень благодарна кто выполнит эту работу!

Изменено пользователем Язвинка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прошу уже 5-й раз сделайте хто-нибудь Golden Boy аватар анимированный, или мой измените чтоб буквы хоть мигали...

Вот правда нашел парочку, но размер слишком большой, да и разрешенее тоже. Может кто поработает умелый?

ONEGAI (НУ ПОЗЯЯЯЯЯЛУСТАААА!!!!!)

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин... мне бы такую же авку какую сейчас имею.. только анимированую.

Из 22 серии Бибопа. Где ему шляпу оджевают или ещё что :D

Я пытался сделать... но мои познания ужасно скудны...

получилось только 68 кадров весом 4.5мб и расшерением 480х640. Если бы их отредактировать... Но к сожаленью я не знаю как. Хорошо было бы получить инструкцию и список прог с помощью которых можно было бы это сделать мне самому :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация