Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rez-pk, например?

Yoruichy, тоесть к этой картинке прикрепить ник с эффектами? Или другая картинка есть?

SovA, вотъ что получилось... Убил всю мишку пока фон обрезал, но зато теперь всё отдельненько, можно волосы в любой цвет перекрасить. Крылья не двигал - фигово будет...

Жаль что полный 100х100 ужасно смотрится, пришлось урезать. Эх, было бы 128х128 получилось бы так:

Aska, так? Или есть предложения?

post-304-1142495304.gif

post-304-1142495325.gif

post-304-1142495351.gif

post-304-1142495374.gif

post-304-1142495394.gif

post-304-1142495413.gif

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Aska, так? Или есть предложения?

930654[/snapback]

да так !супер!! :o

только можно чтоб один глазик сверкал,типа она подмигивает)))ОК? ;)

я ещё хотела спросить а как её сохранить?я сохраняю но получается без анимации.... :(

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
SovA, вотъ что получилось... Убил всю мишку пока фон обрезал, но зато теперь всё отдельненько, можно волосы в любой цвет перекрасить. Крылья не двигал - фигово будет...

Жаль что полный 100х100 ужасно смотрится, пришлось урезать. Эх, было бы 128х128 получилось бы так:

930654[/snapback]

А можешь волосы чёрными сделать, и чтоб кончики волос и на верху головы, были красными? (я пыталась, но не получилось B) )

Опубликовано (изменено)

я очень хочу чтобы у моево презен аватар, были цветочки в левом углу наверху 3 штуки , а в правом угле внезу 2 штуки.

у каждово цветка должно быть 5 лепестков. и они должны бетиьнежно голубово цвета, и желателно чтобы был ефект миганиа или блеска. а кружожек на чём лепестки держатся был бы нежно оранжевым. у лепестков кое где должен быть чёрныи контур.

хотелосьбы варияцию цветов... в правом углу внезу, один цветок как описан наверху, а второи чтобы был нааборот тоесть лепестки оранжебые, а кружочек синии.

а наверхы в левом: сначала синии лепестки, а по бокам цветы с оранжевыми. распределить вот так:

**----------

*

------------**

p.s сделаите? или етом уже никто не занимается?

Изменено пользователем BloomGrl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
BloomGrl

Ню, я попыталась сделать тебе аву. Воть. Ню как? :lol:  :lol:

944417[/snapback]

ои спасибо, а нельзя чтобы фон оставался такимже цветом, т.е как у меня - белый, и там часть синии? и чтобы цветы были точно по углам?

Опубликовано

Уважаемые мейкеры,замутите мне паладина с мечом и щитом,

типа как в Варкрафте--чтоб солнце светило,и волосня развивалась.Или инквизитора,тоже такого плана.Плииз!..

Опубликовано
я надоела, но в последни раз... плз, может цветочки оставить как в первыи раз были, но без зелёнои закорючки,... а знаишь что меня интересует, у моеи авки, цвет лица Реи, яркий, а у твоей бледни и каковото балотново отенка...:ph34r: ты можешь взять прямо мою авку и на неё посадит цветочки? спасибо ешё раз.
Опубликовано
я надоела, но в последни раз... плз, может цветочки оставить как в первыи раз были, но без зелёнои закорючки,... а знаишь что меня интересует, у моеи авки, цвет лица Реи, яркий, а у твоей бледни и каковото балотново отенка... ты можешь взять прямо мою авку и на неё посадит цветочки? спасибо ешё раз.

944677[/snapback]

Хорошо, сделаем. Только завтра. =)

Опубликовано
Уважаемые мейкеры,замутите мне паладина с мечом и щитом,

типа как в Варкрафте--чтоб солнце светило,и волосня развивалась.Или инквизитора,тоже такого плана.Плииз!..

944674[/snapback]

А ты картинку дай, где этот паладин иль инквизитор, и усё тебе сделаю!

Опубликовано (изменено)
Воть, замутила. В голову ничё другое не лезет... 

Присоединённые эскизы

944568[/snapback]

Ой, спасибо, мне понр-сь. А с моей текущей аватаркой можешь что-нибудь замутить? Ну, чтобы она ручкой махала и подмигивала или что?

post-62428-1143094476.gif

Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация